Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)

Инспирит

Инспирит

08.04.2010 15:07:24

Olympic: Инспирит, а где такой график в руках держали? Для 8-го дома я бы тоже подержал.

График должен быть на стройке на вагончике по работе с инвесторами или в прорабской. Но там их не нашел, пришлось через технадзор Аркады.

Цитувати

Olympic

Olympic

08.04.2010 17:26:02

В 8 вечера на вашем доме велись активные работы:
Строители строили 13-й этаж, варили, кран плиты поднимал! Если так и будут продолжать, то в график по коробке точно уложатся.

Цитувати

alexxxandr

alexxxandr

08.04.2010 19:18:33

Инспирит: Наконец увидел суперсекретный документ под кодовым названием «график строительства»....

По состоянию на 22.03.10 электрика на 10-м этаже таки была. Главное чтобы письма Президенту не писали (как на Чавдар) а то на пол года раньше "здадут" со всеми недоделками! Так что надо проверять, но умеренно.

Цитувати

Степко

Степко

09.04.2010 17:00:30

Всем привет! Сегодня был на стройке. Монтируют 13 этаж. На фото не видно, но с обратной стороны дома плит стоит гораздо больше. Как мне показалось строители сбавили темп. Может это связано с праздниками. В целом ситуация на стройке очень позитивная. Работа идет на всех фронтах нашего микрорайона. Очень много техники. Плиты подвозят. Охранник даже шлагбаум опускает, чтобы машины шли по очереди. Я даже удивляюсь. Может этот микрорайон для них показательный, а может быть последний? В КГС говорили, что они заканчивают масштабную застройку микрорайонов и будут строить единичные объекты. Наверное масштабно строить уже негде.

Цитувати

s-slav

s-slav

10.04.2010 16:48:27

13 этаж почти готов, его осталось только накрыть сверху

Цитувати

ericwest

ericwest

11.04.2010 13:35:11

сегодня осматривал свою квартиру на 4 этаже, проводка почти проложена, и уложены трубы отопления, они в красной и синей оплетке

Цитувати

ericwest

ericwest

11.04.2010 13:47:12

отопление тянется с общей площадки через коридор по всем комнатам, поэтому прежде чем что то крепить к полу надо повспоминать а не проложена ли здесь труба?

Цитувати

ericwest

ericwest

11.04.2010 13:53:44

это фитинги, трубы лежат вдоль стен главное запомнить с какой стороны

Цитувати

ericwest

ericwest

11.04.2010 13:57:16

маркировка трубы 90*С 10бар

Цитувати

dim0n

dim0n

11.04.2010 13:58:59

Тоже был сегодня в своей квартире на 6-м этаже. Видел такие трубы и не понял их предназначения.
Возникло несколько вопросов, может кто подскажет.
Между наружными плитами есть зазоры. Как их будут заделывать и будут ли вообще? Некоторые внутренние стыки зацементированы, некоторые тоже просматриваются. Это нормально ?
По квартире заведена проводка, но где будут розетки еще не совсем понятно лично мне. Кто знает, достаточно ли их будет ? Будут ли несколько розеток на кухне над предполагаемой столешницей? Заметил, что на болкон тоже выведен провод под светильник. Мелочь, а приятная.
Смущают технические шкафы или не знаю как назвать, которые в одном из сан узлов и холе (3к квартира). Их нельзя "модифицировать" ? Что в них ?
В комнатах большие окна, но как-то они низко начинаются, стрёмно подходить
Мусоропровод в доме есть, но на сколько мне известно, в новых домах он не используется и его заваривают еще на этапе строительства дома. Я лично "За", а вы?
по поводу монтажа кондиционеров. Проходили мимо домов с очень похожим наружным утеплением (если не таким же). Так вот в основонм все вешают кондер на балкон(ах). А у нас по одному балкону на квартиру и как быть?

В доме, похоже, готов 13 этаж. Работы сегодня не велись, выходной.

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 374
Архів