Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)

alexxxandr

alexxxandr

22.05.2010 17:05:53

Всем привет, быд на стройке, дом строится!

Цитувати

alexxxandr

alexxxandr

22.05.2010 17:08:46

дошли до 19-го этажа, отстают.

Цитувати

alexxxandr

alexxxandr

22.05.2010 17:12:33

А вот внутренних работ практически не делали, за исключением того, что "замазали" швы, пустоту заполнили пенопластом, а сэкономленый цемент прораб погрузил в свое КИА Церато не боясь прямо на глазах у меня!

Цитувати

Степко

Степко

22.05.2010 17:20:38

Спасибо за фотки. Если сегодня стройка работает, значит хотят наверстать упущенное время. Кстати, у кого какие мнения по поводу продажи всех квартир в 8 и 11 домах?

Цитувати

alexxxandr

alexxxandr

22.05.2010 17:38:00

У меня два варианта: или придержали, или нашли стратегического инвестора.

Цитувати

alexxxandr

alexxxandr

22.05.2010 17:41:19

А кто знает, у нас что в ванной будет пол с подогревом? Меня смутила странная электропроводка - по углам выходят непонятные электропровода?

Цитувати

Haza

Haza

22.05.2010 18:11:45

alexxxandr, спасибо за фотки! Да, не хорошо щели заделывают, интересно, это во всех домах так делают или наш прораб сильно умный...
В ванной наверное торчат провода для заземления, но могу ошибаться

Цитувати

alexxxandr

alexxxandr

22.05.2010 19:11:17

вроде не похоже - с четырех сторон по три провода сильно отличающихся от всей остальной проводки, может у каких специалистов спросить?

Цитувати

Alex46

Alex46

23.05.2010 06:46:30

alexxxandr: дошли до 19-го этажа, отстают.

За май месяц монтажники больше бы и не сделали (бесконечные майские праздники + кран наращивали). Сейчас не столь важно когда закончат каркас и демонтируют
кран в средине августа или в конце. Главное начать вовремя следующие потоки работ. Критический путь нашей стройки - это *пуск тепла хотябы на 1 ноября*. Но что значит в новом микрорайоне первому дому № 7 *вовремя пустить тепло* - это почти подвиг. На этом строительные компании экономят. Гораздо дешевле дождаться весны и заканчивать отделку. А за сроки кто там спросит (при *махровой пирамиде* и *сорокоярусной крыше* это не реально). Хотя ради справедливости стоит отметить, что иногда находятся строительные компании которые выделяют сметный материальный ресурс *на пуск тепла* во время производства работ в осенне-зимний период, т. е. тратят наши деньги по назначению. Будем надеяться, что ДСК-3 поступит честно по отношению к инвесторам и обеспечит тепло для своевременной сдачи объекта.

Цитувати

Степко

Степко

23.05.2010 08:30:26

Согласен с тем, что пустить тепло в дом вовремя для КГС это просто чудо. Будем на него надеяться. Тут в нашем микрорайоне вроде появился ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ИНВЕСТОР с огромными деньгами. Думаю, что ему морочить голову со сдачей объектов КГС не будет и все будут сдавать вовремя.

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 374
Архів