Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

vitiger

vitiger

25.05.2010 18:34:17

Яяя, ви нам краще розкажіть, як там наші будують. Ночами ще спати дають?

Цитувати

25.05.2010 18:40:01

vitiger: Мы ждали долго, 5 месяцев, но вы на меня не равняйтесь, у меня ситуация специфическая....

Мы хотели на Науки но пока думали сказали что квартиры остались только на Позняках но я не расстраиваюсь!А на очириде я стою после 2000 года значит получается вполне возможно что мне откажут какое Ваше мнение?

Цитувати

Лапочка

Лапочка

25.05.2010 18:53:53

vitiger: Лапочка, а где вам предложили квартиру? По программе 70 на 30 или как? Если да, то...

Приветик, всем еще раз! Нам предложили 70/30, трешку около 84 кв. м, этажи на выбор, секцию не указали, определиться с жтажами не могу, так как не знаю планировки квартиры, то оч. нервничаю и не хочу купить кота в мешке, думаю, вы меня поймете.... а этажи такие (посоветуйте, вы ведь тут старожил, с самого основания, может ориентируетесь лучше): 14, 21, 25, 15, 18, 20

Цитувати

25.05.2010 18:55:47

vitiger: Яяя, ви нам краще розкажіть, як там наші будують. Ночами ще спати дають?

очень хочется прочитать Ваше мнение по поводу отказа?Кому то вообще известны случаи отказа со стороны города?

Цитувати

Лапочка

Лапочка

25.05.2010 18:57:42

Чорная:
Я прожила возле озера "Солнечное" 15 лет с родителями (ул. Ревуцького,7, 3 этаж)....

Спасибо, Вы меня успокоили, ведь хочется взвесить все "за" и "против", чтобы потом не жалеть...

Цитувати

k_v_v

k_v_v

25.05.2010 19:01:39

wipe: Прочитала только что по осокоркам по дому кгс, что стройка стоит 2 месяца-стало неприятно....

КГС работает, мягко говоря, непрозрачно. Я зимой интересовался - если для квартиры официальная цена (через договор с КГС)612000 грн, то через ригалторов двух очень крутых АН цена - 580000, но при этом по договору (с КГС) - 532000, остальное - черным налом. При этом ригалторы рыгалили главный аргумент - через нас, мол, вам будет дешевле. Я отказался. Но при таком подходе, понятно, что... Одним словом, это не есть хорошо. Так что пусть вычисляют схемы, а прокуратура поможет определить правильные сроки. Что тут еще скажешь?

Цитувати

vitiger

vitiger

25.05.2010 19:02:34

Мы хотели на Науки но пока думали сказали что квартиры остались только на Позняках...

Могут быть проблемы. Ну если что, подскажу, что можно сделать. Главное, звоните на Спуск, тормошите их. А то документы не проходят, а они себе молчат. Чтоб не упустить шанс и время, не пускайте дело на самотек.
Лапочка, что-то немного не сходится с вами. Самая большая трешка в доме на 80,78 кв. м, в шестой секции.

Цитувати

Лапочка

Лапочка

25.05.2010 19:08:06

Сама не пойму, что же тогда получается, я еще больше переживаю. Я ведь о том доме говорю "Позняки, 4 микрорайон, 36 участок"? Нам предложили 82-84 кв. м. и этажность. У Вас точная инфа по поводу 80 кв. м.?

Цитувати

vitiger

vitiger

25.05.2010 19:09:19

Лапочка, этажи, думаю, оптимальные из вашего списка с 14 по 18.
По поводу отказов - случаи были, вот хотя бы меня взять. Но в любом случае документы никто не возвращает, просто они лежат у них, а вам говорят, что по вам решение еще не принято или что-то подобное. Главное в таком случае не останавливаться, идти дальше, настаивать, можно нести другие документы. Ну когда будет факт, тогда и расскажу.
Азия, а б вам нашу квартирку скинула, да вы не сможете посмотреть, если Аркон не установите. Когда установите, маякните, скинем

Цитувати

25.05.2010 19:13:40

vitiger:
Могут быть проблемы. Ну если что, подскажу, что можно сделать. Главное, звоните...

Не подскажите номер и через какое время нужно звонить?а прблемы могут быть из-за того что я стою на очереде после 2000 года разве им невсёравно кто будет вносить деньги?просто я первоочерёдник и работаю в госструктуре очень не хотелось бы получить отказ!

Цитувати
<< 140 141 142 143 144 ... 861
Архів