vitiger
25.05.2010 19:13:52
Инфа точная. Можете сами посмотреть. Вверху есть фотогалерея, там последний план. Видно трешку в пятой и две трешки в шестой. Другие секции не дают сейчас 70 на 30, так что у вас должна быть 5 или 6-я. Там можете увидеть метраж на плане: 76,81, 77,32, 80,78 м. Может чуть общая отличаться в зависимости от этажа. На верхних на кухне, в ванной и туалете идет вторая шахта вентиляционная и общая площадь чуть меньше. 80 с чем-то трешки на Науки. Вы точно не перепутали?
Не подскажите номер и через какое время нужно звонить?а прблемы могут быть из-за...
Какие другие документы Вы подскажите чтоб я заранее был усведомлён!
vitiger
25.05.2010 19:22:25
Ну вот я тоже по преподавательской очереди. Тоже льготная. Но голову морочили. Им не все равно. Попробуй еще получи. Ну не буду вас пугать, просто надо быть понастойчивей и интересоваться. А звонить когда они сами скажут после первого звонка, в зависимости от того, передали ли ваше дело из района. Звонить на Спуск Татьяне Степановне. Кажется, 235-63-21. Народ, у кого записано, подтвердите. А то я не уверена, уже где-то выбросила за ненадобностью
vitiger
25.05.2010 19:24:51
Ну мы носили клопотання с работ, могут еще подтверджения очереди, форму 3, дипломы, все, что угодно
bsv
25.05.2010 19:31:18
По поводу разницы в метраже. Разница с 2-го по 15 и с 16-го по 25-й как раз и составляет приблизительно 2-4 метра за счет двух дополнительных вытяжек в кухне и в туалете. У vitiger есть планировка с 16-го по 25-й (и кто-то еще выкладывал на форум). У кого этажи пониже, может, сможете прояснить ситуацию.
Лапочка
25.05.2010 19:32:34
vitiger: Инфа точная. Можете сами посмотреть. Вверху есть фотогалерея, там последний план....
Да нет, сказали, что Позняки. А не может такое быть (я спрашиваю, потому что далека от этого), что в 5 и 6 секциях уже трешек нет, а так как мы хотим трешку, то нам предложили из других секций? Или в других секциях они тоже больше быть не могут?
vitiger: Ну вот я тоже по преподавательской очереди. Тоже льготная. Но голову морочили. Им...
дело передали!а если принести свидетельство о регистрации брака это может как то улутшить процес?и если документы не пройдут они могут квартиру которая закреплена за мной отдать кому-то другому?
bsv
25.05.2010 19:37:15
vitiger: Ну вот я тоже по преподавательской очереди. Тоже льготная. Но голову морочили. Им...
Интересно, сколько нас здесь "науково-педагогічних"?
vitiger
25.05.2010 19:38:55
Квартира закреплена за вашим районом. И без решения районных властей вашу квартиру пока никому не дадут. Поэтому важно отследить момент зависания и действовать дальше. Надо будет подскажу. Если дело передали туда, звоните и спрашивайте, когда перезвонить, когда известно будет.
А по поводу метражей, разница не 2-4 метра, меньше метра. Тот план, что выложен в фотогалерее последним, без этих вторых вытяжек, так что там метраж максимальный. На моем плане меньший.
vitiger
25.05.2010 19:41:27
Лапочка, другие секции не предлагают сейчас, нет финансирования. Почитайте чуть-чуть форум. Скайп, свидетельство о браке вряд ли поможет. А жена что-ли не с вами в очереди?