Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

vitiger

vitiger

17.12.2009 11:50:13

А документы у вас будут после заключения договора. будет 2 недели. Тогда и пойдете. Сейчас просто все узнать и найти вариант приемлемый

Цитувати

ларик

ларик

17.12.2009 12:15:41

Мне наш водитель на фирме говорит что в деснянском р-не знакомому дали как чернобыльцу стоял на розширение жилплощади безплатно однокомнатную квартиру, я ему говорю что не верю а он это реально, незнаю у нас в районе недавали бесплатно, может врали

Цитувати

vitiger

vitiger

17.12.2009 12:49:10

Лариса, Ттк вы думаете подождать еще? Может, кому-то и дают. Он наверное с 1986 года и стоял. Если вы первые на очереди, очередь льготная, то может, шансы есть. Тут вот Тимошенко обещает кучу квартир достроить. Но все они не в Киеве, я уверена. Киевские застройщики на 4000 тыс. метр не согласились. А что такое ее Ипотечна установа? Те же кредиты под 3-4% на 20-30 лет. Но стоимость то будет полная, плюс еще и детям выплачивать останется. Да и когда это все будет, если будет вообще. А тут еще не факт, что ее изберут. На наш район, по-крайней мере на 10е число ноября, в этом году не было ни одной квартиры.

Цитувати

ларик

ларик

17.12.2009 12:58:16

Не с нашим счастьем, но ничего ждать некогда и лучше точно не будет

Цитувати

ОлегиНаташа

ОлегиНаташа

17.12.2009 12:59:59

Вот ссылка на их сайт. http://stil-zhizni.uaprom.net/p217913-programma-pokupki-zhilya.html
К сожалению, с первого взгляда видно - лохотрон. 1) Почему эту программу сразу на сайте не вывесели? 2) Почему сразу не пишут, что это за объем страховых работ? (сдесь, наверное, собака и зарыта) 3) это предпреятие. Цель создания любого предпреятия - прибыль. Если ее получение на столько скрыто, значит это обман. В другом случае это благотворительный фонд по покупке всем желающим жилья. Что, конечно, утопия.

Цитувати

ларик

ларик

17.12.2009 13:14:32

Спасибо, я тоже так подумала, будем ждать подписание договора а там будет видно, уже после 22 числа потепление надо встретиться и познакомиться

Цитувати

ОлегиНаташа

ОлегиНаташа

17.12.2009 13:22:22

Я думаю, что бесплатно уже никто ничего не даст. Во-первых, раньше люди, которые стояли на расширение, получая большую квартиру, старую квартиру "передавали" государству. Тогда эту оставленую квартиру могли еще кому-то дать. А сейчас все приватизировали свои квартиры, или сделают это сразу, когда узнают ситуацию. И государству ничего не передается, тоесть и очередникам дать нечего. Во-вторых, как-то раз я была в квартучете, так при мне матери 10-ти!!! (сама всех родила!!!) детей отказали даже в социальном-временном (без прописки) жилье. Сказали: собирайте деньги на эти программы.
Конечно, наверное, даже в нашем доме будут люди, которые получат квартиру бесплатно (продадут потом). О таких и надпись на доме "Будинок будується за кошти міського бюджету". Но эти люди не простые смертные, как мы с вами, и не прсто более нуждающиеся чем мы. Иначе бы той женьщине дали хоть что-то.

Цитувати

ОлегиНаташа

ОлегиНаташа

17.12.2009 13:24:41

Забыла сказать. Мне вчера сказали в квартучете, что вызывать нас будут не раньше 20 числа точно. А скорее всего позже. А с банками на всякий случай надо разобраться.

Цитувати

ОлегиНаташа

ОлегиНаташа

17.12.2009 13:26:47

Насчет познакомиться - обеими руками "за". Тем более, что место встречи оговорить не сложно - наш дом:)

Цитувати

vitiger

vitiger

17.12.2009 13:31:14

Олег, Наташа! 20-го числа какого месяца? Так что, до Нового года еще будем инициативную группу организовывать?

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 861
Архів