ОлегиНаташа
17.12.2009 15:31:36
Сказали до 20 декабря точно не будут вызывать. "В лучшем случае после 20-го". Ну, это для него случай лучший, а нам деньги ищи. Прораб хочет говорить уже с "инвесторами". Позаключаем договора - и вперед, будем группу создавать. Уже и штаб, я думаю, сделают.
Может, кто знает, где можно подзаработать? Может, на выборах как-то устроиться можно? Та хоть бы и флаг подержать где-то... Время же идет, деньги нужны. А выходные - коту под хвост. Так жалко, работать хочется. Какая-то копейка-уже деньги.
vitiger
17.12.2009 15:41:44
Да, с работой тяжело. Я тут уже 3 года с малой сижу, она у нас несадиковская оказалась - за что только не бралась, по возможности, конечно. На выборы не берут - узнавала у Януковича и Тимошенко. Остальные - вряд ли и заплатят за такую каторжную работу. Так в этом году надо быть членом партии, чтобы не только в комиссии, но даже наблюдателем. это к ним в партию вступи, взносы заплати, а желающих сказали - уйма, несколько тысяч, гарантиии никакой, что тебя возьмут. Дала объявление о написании контрольных работ - тоже заказов нет. Все хотят, чтоб за копейки делали.
ларик
18.12.2009 08:41:11
Всем привет! Я тоже ищу подработку ну ни как не могу найти, сейчас тяжело с етим
vitiger
18.12.2009 19:37:48
Привет всем! Что-то сегодня затишье. Вовчик, Саня77! Как там наша стройка? Что слышно и видно? Не позамерзали наши строители? Отзовитесь!!!
blago
19.12.2009 17:35:49
vitiger: Олег, Наташа! 20-го числа какого месяца? Так что, до Нового года еще будем инициативную...
vitiger, будьте добры, вы писали, что у вас есть метраж квартир на Б. Китаевской. Поделитесь информацией, пожалуйста!
vitiger
19.12.2009 18:00:52
К сожалению, информации у меня практически нет по Б. Китаевской. Цена метра по программе 5989 грн., трешку только знаю: 74 м, жилая - 43,1 м. Я просила трешки самые маленькие. Может, это самая маленькая (из тех, что к нам на район пришли), может, они все одинаковые. А к нам не хотите, на Позняки?
blago
19.12.2009 19:25:11
Спасибо. Пока думаем. Прочитала вашу ветку - самая живая. О Б. Китаевской люди не пишут или я не нашла?
Еще интересует: не пытался ли кто-то из вас "реконструировать" планировки по аналогичным домам? Возможно, кому-то прорабы показывали дома с похожей планировкой? Например, на той же Китаевской дом 55 (соседний) уже готов и частично есть в продаже (откопала, что 55-й и 57 проектировал один архитектор, надо думать, и проект один). Мне пока такой фокус не удался, может, по Познякам 36 кто-то более удачлив?
vitiger
19.12.2009 19:40:48
Я думаю, что таких домов больше нет, как у нас будет. По крайней мере, я не встречала на форумах по фото. В округе точно таких нет. Прораб говорил нашим, что ему планировка очень нравится самому, делали вроде какие "самые лучшие проектировщики". Дом лучше панельного, каркасно-монолитный, можно перепланировки делать, теплее панельного и 200 лет, говорил, запас прочности. Надеемся, что планировку увидим при подписании. Но я как-то по этому поводу не очень переймаюсь, комнаты чтоб раздельные, и слава богу. В нашей ситуации привередничать не стоит. А веток по другим адресам нет, наверное. Я сама ждала-ждала, а потом взяла и сама открыла ветку. И люди стали подтягиваться. А вообще наш дом, например, в районе разобрали весь, а на Китаевской, я думаю, нет пока. Там метр дороже, трешки чуть-меньше. У меня муж в том районе работал когда-то, говорит, нету никакой инфраструктуры. А наши кто-то ездил, говорят, пятачок маленький, а 4 дома хотят всунуть. Правда, дом может поменьше будет, не говорили вам?
blago
19.12.2009 20:10:03
Мне в квартучёте говорили, похоже, как и всем - скороговоркой и недомолвками. По данным из интернета, соседний, 55-й - это 16-ти этажная круглая свечка, сплошные окна. Если хотите, фото пришлю.
А вообще-то, нет логики в том, что человек должен покупать кота в мешке! Завтра поеду смотреть Позняки и Китаевскую, хоть в котлован позаглядываю...
vitiger
19.12.2009 20:30:04
Фото я видела. Расскажете завтра? Заодно и как там наши строители, живы, шевелятся или позамерзали? Ждем новостей