Zag
04.10.2010 19:50:44
k_v_v: Zag, сейчас времени нет даже, чтобы зайти в банк деньги поменять ))).
Тогда увы, не скоро будут ответы на Ваши вопросы - как не специалист даже не буду пытаться об этом спрашивать, когда опять буду на стройке.
k_v_v
04.10.2010 19:53:42
Прораб на эти вопросы тоже не ответит. Это вопрос к отделу технического контроля в ЖИ - там я на столе видел ДСТУ.
k_v_v
04.10.2010 20:00:07
По поводу телячьих нежностей и работы людей....
1. Графика строительства нет.
2. Графика нет - ибо, скорее всего, имеет место быть отставание
3. Бетон - некачественный, а методы контроля сомнительные.
4. Информационное обеспечение строительства со стороны ЖИ - отвратитетельное. Не только здесь на сайте нет уполномоченного лица, но и в самой конторе вопросы а ля ширины балконов... ну очень долго не находят ответа.
А деньги, которые я плачу... ох и нелегко они мне достались. И никто меня не жалел, не сюськался. И правильно делали!!!
vitiger
04.10.2010 20:05:36
Мы поздравляли не ЖИ, а работяг. Они не виноваты в некачественном бетоне и отсутствии графика.
k_v_v
04.10.2010 20:22:03
vitiger, если вам на голову свалится бетонная плита... Какими будут в этот момент Ваши ощущения? Только честно.
Zag
04.10.2010 20:28:33
Ширина балкона в 1-й секции - 1.55. Это есть в поэтажном плане с размерами. Я где-то выкладывал фото. Сколько на самом деле - трудно сказать, на стройку пока не пускают.
Яяя
04.10.2010 22:06:27
Там де зараз перша секція, завжди стояла вода... кажуть, що навіть Драгоманова 6 підтоплює.. тому може бути проблема з фундаментом.. страшно в таких будинках...
а про графік я взагалі мовчу... згідно закону, можуть здати в 2 кварталі 2013 року і нічого їм не буде...
Victorovic
05.10.2010 04:10:47
to Яяя : Уважаемый если ВЫ Киевлянин то я очень удивлен вашим заявлениям по поводу воды. ВСЯ ТРОЕЩИНА И почти все позняки и осокорки построены как ВЫ говорите на воде.
Поэтому я ВАС прошу не флудите на форуме(не видел ни одного сообщения со смыслом от ВАС на этой ветке) как огромный знаток если вам нравится показывать свою некомпетентность в данных вопросах то поверьте к Вашему мнению никто не будет преслушиваться.
k_v_v
05.10.2010 05:05:26
Zag: Ширина балкона в 1-й секции - 1.55. Это есть в поэтажном плане с размерами. Я где-то...
Я из Жи выдавил другую цифру - 1,35 м. Где правда?
witch_13
05.10.2010 06:32:37
Добрый день, всем..... по-поводу балкона могу сказать следующее..... я тоже изначально собиралась покупать квартиру к первой секции и меня очень интересовал вопрос с балконом, я попросила прораба сходить с рулеткой и померить, и он сказал так, что, то что на писало в плане - мол ширина балкона полтора метра, туфта все это, его реальная ширина (он так намерил) 1,32 см (так по крайней мере сказал он)..... но позже я сама лично была там на тех балконах.... поверьте - они правда громадные.... а по-поводу секций-очереди (если я правильно поняла ваш разговор)... я когда подписывала договор спросила почему написана 2 очередь (у меня квартира во 2 секции), мне сказали, что это просто их условное обозначение, типа они называют их (в договоре) почему-то не секции, а очереди.... но подтвердили, что все сдается в один момент....