Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

VoJinn

VoJinn

21.10.2011 08:29:55

>>Обращаться по установке будем к Вике, так как и спрос (если вдруг >>чего)потом будет с соседки, а не с левого дяди)))
Именно так :) Я помню, как Вика наших дядей на место ставила :) Такое поведение мне импонирует :)

>>Ты, извини, но стремно на балконе дитя селить))
Я согласен, если это будет просто балкон. В комнате можно сказать тоже :) Я к тому, что при условии если создать условия в лоджии лучше, чем в комнате :) А так я и хочу сделать ;)

>>Ты ставил слой утеплителя под плиту с внешней стороны (между железом и >>бетонной плитой)?
Да.
>>Там нужно еще минимум два слоя внутри ставить, чтобы тепло сохранялось, >>одними стеклопакетами и теплым полом не обойтись.
А кто говорит, что будет дешего и легко? :)
>>Мы тоже с самого начала этой идеей обеспокоены, тоже вывели под инет >>кабель, под теплый пол, под выключатель этого пола)
Ну, а я не только обеспокоен, я общался со строителями и в целом в лоджии это сделать не так сложно, учитывая, что три стенки всё таки идут в квартиру и только одна внешняя на улицу, вот её и надо утеплять и ставить хороший профиль и прочее :) И вложить естественно в это денег, поэтому у нас этот вопрос скорее всего будет реализовываться полноценно весной к лету :)

Цитувати

GREEN_166

GREEN_166

21.10.2011 11:25:41

Покупаем квартиры на сайте Аркады)))

Цитувати

GREEN_166

GREEN_166

21.10.2011 11:28:37

Кстати вопрос. Кто что будет делать с входными дверями? Помню активно обсуждалась тема по поводу замены дверей, чтоб открывались в коридор.

Цитувати

Akyla

Akyla

21.10.2011 11:41:28

Менять будем))) Кто-то писал, изменение открывания тоже недешево стоит. Лучше сразу добротную бронь поставить с открыванием в коридор. Главное, чтобы не мешали соседям из квартиры выходить)

Цитувати

GREEN_166

GREEN_166

21.10.2011 12:23:03

Я попервой наверное просто обтяну дермонтином-приведу в божеский вид, а там будет видно.

Цитувати

Slider007

Slider007

21.10.2011 12:50:40

Двери нужно однозначно переворачивать. Во-первых – это экономия места в прихожей, которого как всегда мало не бывает. Во-вторых, исходя из пожарной безопасности - двери установлены не правильно.
По качеству двери довольно не плохие (мнение спецов). Обтяжка дермантином, глазок, дополнительный хороший замок, смена сердцевины существующего замка, восстановление откосов обойдётся не более чем 2000 - 2500 грн с работой и материалами. За такие деньги сейчас нормальную дверь точно не купишь.

Цитувати

Akyla

Akyla

21.10.2011 12:55:48

Ребят, вы серьезно о дерматине? Это не вчерашний век - дерматиновые двери?

Цитувати

Piter

Piter

21.10.2011 13:02:05

Повернуть двери не у всех получится (может открыватся не в ту сторону). Акула, а чем тогда обтягивать?

Цитувати

isv85

isv85

21.10.2011 13:04:03

Есть еще накладка из шпона. Одна сторона около 1000 грн. Есть антивандальная пленка, цена очень разная.
Работа 2-2,5к 1000 Итого 3000 грн. Проще еще немного подкопить и искать готовую дверь.
Хотя и эти хорошие, но нужен хороший специалист для их разворота. Нужно точно посчитать цену работы, замков и т. д. если выходит около 70% новой двери, то имеет смысл брать новую.

Цитувати

dandare

dandare

21.10.2011 13:07:05

Slider007: Двери нужно однозначно переворачивать. Во-первых – это экономия места в прихожей,...
http://www.door.ru/l_storony.php
У нас скорее похожие правила

Всегда можно найти желающих на обмен дверями,
чтобы открывались правильно

Цитувати
<< 644 645 646 647 648 ... 1294
Архів