Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Velikan

Velikan

10.10.2011 19:02:14

Господа.
Не переживайте вы так по поводу кондиционеров.
Может быть где то в центре города, на каких то центральных улицах обратят внимание что кондер портит внешний вид какого то исторического дома.
Нас это не коснется...

Цитувати

a7ximik

a7ximik

10.10.2011 19:13:30

ось вам центральна вулиця i кондицiонери =)
http://maps.yandex.ru/-/CBqUjU2e

Цитувати

mforex

mforex

10.10.2011 23:15:09

3,95 грн за кв? Очень много. Для такого дома до 3 грн за кв. и то многовато будет. Надо создавать ОСМД )

Цитувати

Idalgo

Idalgo

11.10.2011 05:41:52

"4. Жек проти ОСББ. Не знаю кому як, але я не маю жодних (поки що!!!) претензiй до Ковальскої. Тарифи у нас зараз 3,57 за кв. м., хоча коли ми купили квартиру, то був 2,15..."
"3. Квартплату нам назвали - 3грн95 коп за квадратный метр. Более ничего пока не знаю, пробачайте."
Первая цитата из сообщения нашего соседа по Чавдар. ЖЭК тот же. С какого перепугу в новом доме тариф планируется на 10% больше непонятно. Про то, что в моем доме с ОСББ в том же микрорайоне тариф сейчас вообще меньше 3 грн, я уже промолчу.
Вообще, соседи, тема с тарифами обещает быть животрепещущей. Если сразу не начать требовать у ЖЭКа обоснований по тарифам на обслуживание, то будем иметь дальше головную боль.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

11.10.2011 05:46:00

Феникс: 1. Олег, мне про совещание сказал один из бригадиров на стройке. Этот же бригадир...

"1. Олег, мне про совещание сказал один из бригадиров на стройке. Этот же бригадир сказал: "Решайте теперь всё с ЖЕКом". Он считает, что у ЖЕКа ещё нет договора с Киевэнерго и Електросетями. Но..."
Сергей, мне кажется информация от строителей точностью не отличается, Тут уже озвучивали, по информации от строителей, и дату выдачи ключей после 10, и торжественное открытие с пирожками и кофе, и то, что ключи начнут давать только месяца через два после принятия в эксплуатацию.
Подождем немного, в конце концов ждали больше и увидим как ситуация прояснится-)

Цитувати

Феникс

Феникс

11.10.2011 09:40:28

Добрый всем день!
Докладываю!
1. Ключи будет выдавать ЖЕК. Мастера нашего участка в ЖЕКе зовут Ольга Антоновна. Её рабочий тел. 2200486. Наш ЖЕК №8, он находится в доме по ул. Чавдар,3 в подвале, спуск покрашен серой краской, таблички нет.
2. Дата выдачи ключей уточняется: или суббота, или понедельник.
ЖЕК склонен выдавать ключи в субботу, строители (пока) в понедельник.
Суббота и у тех и у тех - рабочая.
3. Задержка в выдаче ключей всем желающим может быть только в одном - люди захотят осмотреть квартиры, это делается в присутствии строителей, это занимает время и может затянуть процесс получения ключей в субботу. Поэтому, я очень всех прошу по-возможности до этих дней осмотреть свои квартиры. Обращаться к Галине Григорьевне, она сидит в вагончике напротив входа в 3 секцию дома. На вагончике написано что-то типа "продажа квартир, работа с инвесторами" или подобное. Галина Григорьевна работает все дни кроме понедельника и воскресенья с 10 до 18.
4. С 22 октября обещают включить воду и тепло. За тепло будут насчитывать деньги всем, кто ключи получил или кто еще не получил. Так сказали в ЖЕКе.
5. Порядок получения ключей такой:
а) прийти к дому в вагончик к Галине Григорьевне и подписать акт приемки квартиры, один екземпляр взять с собой;
б) прийти в ЖЕК к Ольге Антоновне. С собой иметь:
- паспорт и его ксерокопию 1,2,11 страниц;
- инентификационный код и его ксерокопию;
- договор (они сказали - желтый), который есть у нас всех;
- справку из компании ковальской о полной уплате за квартиру (получается в отделе продаж после уплаты);
- акт приема-передачи квартиры.
в) Подписать договор с Жеком.
г) Получить ключи и вместе с Neon-ой разбить шампанское о стену дома!!!

6. Я предупредил Галину Григорьевну, что не во всех квартирах стоят заглушки на сливной трубе.

7. Я попросил Галину Григорьевну, чтобы электрики нарисовали на каждом потолке в комнатах, где можно сверлить дырку под дюбель для крюка для люстры, чтобы не попасть ни в електропровод, ни в трубу отопления квартир, которые проходят в полу-потолке.

8. Уточнённый список желающих получить ключи я передал и Галине Григорьевне, и Ольге Антоновне.

До встречи. Мой 2 этаж в 3 секции, квартира 267.

Цитувати

a155

a155

11.10.2011 10:04:03

Феникс, Вы уже осмотрели квартиру? Какие-то были претензии, недоделки? На что следует обратить внимание?

Получил от Вас sms. Спасибо!

Цитувати

Neona

Neona

11.10.2011 10:06:55

Сергей, огромное спасибо за проделаную работу))постараюсь подойти и посмотреть квартиру дабы не тормозить процесс выдачи ключей. Что вспомнила- кто сможет попасть в квартиры на этой неделе- сразу считайте сколько вам нужно фурнитуры на окна, типа заглушек на петли и т. к и сколько нужно розеток(Ковальская будет выдавать розетки по Вашему желанию) чтобы при получении ключей сразу сказать количество.
По поводу шампанского- я всегда готова))))))3 секция, 17 этаж 328кв)))милости прошу!

Цитувати

Neona

Neona

11.10.2011 10:11:30

г) Получить ключи и вместе с Neon-ой разбить шампанское о стену дома!!!

Хот мы ж с Олегом решили, что в целях сохранности стен дома бить не будем))шандарахнем пробкой)))))

Цитувати

Velikan

Velikan

11.10.2011 10:17:29

Ув. Феникс.
Ваша новость - самая приятная новость за сегодня!!!
Дай Бог, что бы все так и было.
уже ксерю паспорт :)

Цитувати
<< 163 164 165 166 167 ... 525
Архів