Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Neona

Neona

11.10.2011 20:02:26

ой, ребятки, мы столько всего хотим реализовать, только вот останутся ли у нас силы на это после пережитого ремонта)))

Цитувати

Григораш

Григораш

11.10.2011 20:11:31

Всем привет, собираюсь стать Вашим соседом, есть кто с 23 этажа, 2 я секция?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

12.10.2011 05:54:29

Всем привет. Не успел вчера отписаться. Заходил после работы к Галине Григорьевне. Список переданный Сергеем у нее на столе, она дополнительно туда еще записывает телефоны людей, видимо не бывающих на форуме, но тоже желающих побыстрее получить ключи-)
По поводу даты выдачи ключей. Я озвучил информацию о субботе /понедельнике и изьявил желание осмотреть квартиру в ближайшие дни на предмет подписания акта. Она же говорит что потерпите недельку-полторы, начнем обзванивать и будете осматривать. Короче у меня сложилось впечатление, что она ждет звонка и команды, по которой можно начинать. А без команды сверху нам никто ничего пока показывать не будет.
По поводу приемки квартиры. Опять таки она сказала, что особо расчитывать на то, что кто то что то будет серьезно исправлять не стоит. И лучше, если конечно нет никаких серьезных неисправностей, принять квартиру и начинать ремонт. В процессе которого все и исправить. Собственно для тех, кто планирует тут же приступить к ремонту это вариант. Для тех, кто собирается подождать можно и тянуть строителей за причиндалы, пусть исправляют недоделки.

Цитувати

Andrey2910

Andrey2910

12.10.2011 08:20:07

Добрый день! принимайте соседа. секция 1, этаж 20, квартира №75. Подскажите, пожалуйста, телефон Галины Григорьвны. Спасибо

Цитувати

alf_a

alf_a

12.10.2011 08:49:21

Феникс:
Александр, мы Вас видим и я про Ваше решение получать ключи завтра сообщу в...

Феникс, спасибо :)
Уже ожидаю ключи, чтобы приступить к ремонту. Хотим заселится как можно раньше и ремонт доделывать уже по мере сил.

Для ict22: Соседям из 94 кв. привет :)

Галина Григорьевна тел. 050-383-8794

Цитувати

cherry_coke

cherry_coke

12.10.2011 09:13:19

Набрал только что Галину Григорьевну, говорит, что смотреть ниче нельзя, пока не позвонят. Это она так отмазывается?

Цитувати

Феникс

Феникс

12.10.2011 09:54:25

1. Думаю, отроители тянут. Чего - непонятно. Может, просто лень.
2. Я только что говорил с ЖЕКом. Они заявили, что ЖЕК готов нас всех подключить к коммуналке хоть завтра.
3. Строителям я сказал, что "ложите мне на стол акт приема-передачи - я хоть сейчас подпишу". Все равно, если что-то там будут ставить, то уже, наверное, при нас.
4. Краны на воду и счетчики воды строители (сантехники) будут ставить в каждой квартире (это расположено в туалете).

Цитувати

Idalgo

Idalgo

12.10.2011 10:14:36

"1. Думаю, отроители тянут. Чего - непонятно. Может, просто лень."

Да нет, скорее всего без команды сверху, они начать показывать не могут. В конце концов не будет же Григорьевна на самодеятельной основе показывать инвесторам квартиры и собирать акты приема/передачи.
Команда (звонок) сверу думаю последует сразу же как на сайте Ковальской появится информация о том , что дом успешно сдан в эксплуатацию и на него получен Акт госкомиссии.Как вчера появилась инфа о доме на Милославской, кажется.
Тут стоит не Григорьевне звонить, а в отдел продаж, и интересоваться у них, когда будет размещена такая информация

Цитувати

Investor123

Investor123

12.10.2011 10:20:58

Феникс:
Ими заменяли в парках пионерлагерей памятники вождей. Там есть ещё и Аполон,...

Феникс, я спрашивала о покупателях нежилых помещений в нашем доме :)

Цитувати

Феникс

Феникс

12.10.2011 10:24:58

Олег, я ж не веду разговор про обязательное подписание акта. Если инвестор был в своей квартире и её видел, то потом в день выдачи ключей подписать акт уже не проблема.
Я хотел, чтобы люди в квартиры просто вошли и их рассмотрели.

Цитувати
<< 169 170 171 172 173 ... 525
Архів