Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Idalgo

Idalgo

12.10.2011 10:28:24

Сергей, я про то, что без команды сверху строители пускать в квартиры никого не будут. Вот когда на сайте у Ковальской увидим
"Асоцiацiя «Промислово-будiвельна група «Ковальська» вiтає власникiв квартир i радо запрошує iнвесторiв вiдвiдати житловий комплекс та оглянути:
Квартири;"
только про наш дом, думаю на следующий же день и начнут звонить-)

Цитувати

ict22

ict22

12.10.2011 17:39:07

А мне на звонок ответили, что с понедельника и до последнего жильца, начнут выдавать ключи, после осмотра квартиры и подписания акта.
Вот какие мысли пришли. Понятно, что все хотят поскорее приступить к ремонту, но если допустить, что есть недоработки, пусть и малые, но они тоже требуют времени на устранение. А хватит ли строителей на всех, если все сразу предъявят недоработки и начнут ремонты? Тонкость ситуации в том, что если начнем ремонты, то конечно завезем инструмент, оборудование и проч. Хорошо, если там будет постоянно кто-то работать, но маловероятно, что всегда. Ключи получаются будут и у строителей тоже? Кстати, кто присматривался к входной двери, она временная или нужно ставить нормальную?

Цитувати

ict22

ict22

12.10.2011 17:43:29

Я, к сожалению, не имею возможности посмотреть еще раз квартиру, может кто обратил внимание какой тип унитаза предусмотрен для подключения? Бывают с прямым отверстием внизу, косым и отверстием с боку. (последний занимает больше места)

Цитувати

Ewgen

Ewgen

12.10.2011 18:08:02

"Ждите информацию о сдаче дома, в новостях, на сайте Ковальской", так сказали мне в отделе продаж. Потом будут обзванивать нас, если мы не сделаем это раньше.
Приветствую т. с. самых близких соседей, ict22 №94 и alf_a №92.
Моя квартира №93.

Цитувати

Феникс

Феникс

12.10.2011 18:53:59

ict22: Я, к сожалению, не имею возможности посмотреть еще раз квартиру, может кто обратил...

Сантехники сказали вот такой

Цитувати

Феникс

Феникс

12.10.2011 18:56:20

Вопрос: кто присматривался к входной двери, она временная или нужно ставить нормальную?
Ответ: Думаю - нужно ставить нормальную консьержку.

Цитувати

Neona

Neona

12.10.2011 19:07:43

Феникс:
Сантехники сказали вот такой

Думаю горшки можно будет ставить любые, просто сделать разводку труб под понравившийся вид горшка)))

Цитувати

ict22

ict22

12.10.2011 19:15:21

Спасибо за утитаз))) Исчерпывающий ответ. Такой унитаз больше места занимает, но и плюсы есть. Если что-то упадет, можно закатав рукава достать)))
А консьержи.... как по мне, если кто и положит глаз или какие другие не хорошие цели заимеет, то никакая консьержка не поможет. Особенно если учесть, что консьерж занимает (?)% в квартплате, то мое сугубо личное мнение, гораздо удобнее входные подъездные двери с чипом на брелке и домофоном.

Цитувати

Феникс

Феникс

12.10.2011 19:16:28

Сейчас зашел на сайты магазинов - унитазов реально море и разных вариаций. Как по сливу, так и по подводу воды. Так что нужно советоваться с тем сантехником, который будет его подключать.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

13.10.2011 06:55:59

По поводу дверей, Я думаю имеются в виду входные в квартиру. Консьержка в данной ситуации абсолютно не причем. С виду эти двери посимпатичнее, чем те, что ставил раньше в таких же домах КГС. Более аккуратные. Есть два варианта - первый, поменять эти двери на те, что уже выберете. Второй - узнать скольско стоит "облагородить" эту дверь - т. е. утеплить ее, обтянуть или обклеить чем то, поменять замки и ручки, И сравнить со стоимостью новой двери-)
Но личинку замка нужно менять сразу однозначно. Если в квартире будет хранится что то ценное из материалов.
По поводу унитазов. Тут вообще не понимаю чего заморачиваться-)Поменять отвод пластиковой трубы абсолютно не проблема. И ставить такой унитаз какой хочется. Кто то может вообще будет инсталировать скрытую систему.-)

Цитувати
<< 170 171 172 173 174 ... 525
Архів