Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

child1

child1

13.10.2011 19:12:47

Был сегодня с утра на П. Мирного,4 (инфо о сертификате соответствия у них еще не было). Сказали, что ЖЭК берет 3-4 дня на приемку от них дома (после получения сертификата), так что реальная дата получения ключей - конец следующей недели.
Документы с собой иметь те, что обнародовал ранее Феникс, с одним уточнением: договор у нас напечатан на обычной белой бумаге, не "желтый" как на Пчилки, так что не переживайте за цвет.
По входной двери мне понравилась услуга от: http://bronedveri-remont.kiev.ua/otdelki-metallicheskix-dverej/nakladki-mdf.html.

Цитувати

Strokata

Strokata

13.10.2011 19:45:17

Феникс, по поводу провайдеров:
freenet
deltaNet
osokorki info
ipnet - под вопросом, не уверена в покрытии, но проспект Бажана у них числится

У всех провайдеров ест сайты с инфой.
У меня Фринет - я вполне себе довольна.

Цитувати

Феникс

Феникс

13.10.2011 21:10:09

Спасибо. Я всем провайдерам отправил сообщение о сдаче дома. Посмотрим, кто из них первый отреагирует.

Цитувати

Neona

Neona

14.10.2011 05:13:41

Strokata: Феникс, по поводу провайдеров:
freenet
deltaNet
osokorki info
ipnet -...

Мы пользуемся Дельта нет- очень довольны скоростью и ценой

Цитувати

Idalgo

Idalgo

14.10.2011 06:00:05

child1: Был сегодня с утра на П. Мирного,4 (инфо о сертификате соответствия у них еще не...

"Сказали, что ЖЭК берет 3-4 дня на приемку от них дома (после получения сертификата), так что реальная дата получения ключей - конец следующей недели.

Сертификат был выдан 30 сентября. Т. е. две недели назад. Просто разместили на сайте его вчера. Причем на сайте "Ковальская недвижимость" его вчера не было-)
И ЖЭК дом уже неделю как принимает.-)
Жалко что Ковальская не устроила что то типа дня открытых дверей. Перезнакомились бы в реальности-)

Цитувати

Idalgo

Idalgo

14.10.2011 06:03:46

"По входной двери мне понравилась услуга от:"

Думается нужно делать две накладки - со стороны внешней и внутри квартиры. Это 2000 грн. Плюс менять замки. Это еще дополнительные траты. Потом нужно учесть что скажем систему мултилоковскую не поставишь, если в этих дверях не предусмотрено изначально закрывание в четырех плоскостях.
А так накладки симпатичные, мне понравились.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

14.10.2011 06:05:44

Strokata: Феникс, по поводу провайдеров:
freenet
deltaNet
osokorki info
ipnet -...

"ipnet - под вопросом, не уверена в покрытии, но проспект Бажана у них числится"

Есть. Я в свое время заказал у них подключение. Обещали перезвонить в течении пары часов и согласовать время прихода мастера.
Перезвонили через неделю, когда я уже вовсю пользовался Фринетом-)
Вот такое у них обслуживание.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

14.10.2011 06:10:21

Добавлю еще пару слов.
Вчера дом изнутри активно убирали. У входа в парадные и внутри лежал собранный к вывозу строительный мусор. Так что действительно наносят уже последние штрихи перед сдачей.
По поводу лифта. Прокатился вчера в грузовом во второй секции. Он реально маленький. Может это из-за того, что он обшит изнутри фанерой на время ремонтов, не знаю.
И последнее. Нужно нам как то оперативно решить вопрос с тем, чтобы воспрепятствовать возможности машинам заезжать на дорожки и газоны. Вчера вроде только закончили асфальтировать дорожку пешеходную вокруг дома, а утром уже видел припаркованный каким то водителем нетрадиционной сексуальной ориентации джип у самой лестницы к подземному переходу.-(

Цитувати

Des

Des

14.10.2011 06:11:26

По поводу провайдеров. Кроме фринета, из перечисленых, другими не пользовался. Это было года 4 назад и было ужасно. Инет пропадал по три раза в час, минут на 10. И это было на постоянной основе. Может они исправились за последнее время. На сколько я знаю, у них провайдер плохой был. Хотел бы я своего теперешнего провайдера. Позвоню спрошу как буду в Украине. Фастинет.

Цитувати

cherry_coke

cherry_coke

14.10.2011 07:04:32

Можно суперклеем на лобовое стекло наклеить вежливую просьбу больше так не делать :-)

Цитувати
<< 172 173 174 175 176 ... 525
Архів