Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Феникс

Феникс

18.10.2011 20:35:04

1. Я каждый день таскаю какие-либо стройматериалы в квартиру.
А кто-нибудь что-то уже пытается делать?
Думаю, разводку труб под сантехнику нужно уже делать всем, потом будет проще, когда пустят воду.
Судя по загруженности грузовых лифтов с доставкой на разные этажи стройматериалов - ремонты идут вовсю.

2. Консьержка 3 секции - "Зоркий Сокол". Моя попытка пройти без представления закончилась фиаско. Выскочила сразу. Пришлось рассказывать о себе.

3. У кого получать глазки и накладки на окна, кто знает?

4. У меня плиточников сегодня в 17 часов "попросили уйти", вроде обестачивали дом.

5. Проблема улицы - упирающейся в киоски - бестолковое её планирование. Любые построенные съезды с неё - позволяют ехать только в сторону аэропорта. Водители "попадают в ловушку" и со злости едут на бордюры.
Я так и не понял, как с неё можно попасть на улицу Чавдар.

6. Наташа, я, к сожалению, не могу пока всем предложить для встречи 24 этаж, так как у меня от него ключа ещё нет, но в субботу постараюсь приехать.

Цитувати

Феникс

Феникс

18.10.2011 20:39:51

1. Нам уже нужен мало-майский домовой комитет. И доски обьявлений.

2. Кондиционеры ставим, но, думаю, уже весной. Сейчас под них просто планируем електрику.

Цитувати

mforex

mforex

18.10.2011 21:45:28

Lavanda, если 2 Ж (87,34 кв), то у меня такая. Квартира, как квартира, кухня и большая комната фактически стандартные, меньшая комната тоже нормально смотрится. Вообще привыкнуть можно ко всему.

Плюсы этой квартры:
1. Большой холл, можно сделать гардеробную комнату 7-8 кв. метров
2. Большой балкон с выходом из комнаты и кухни.
3. Квартира двухсторонняя, в отличии от многих других 2-х к. в этом доме
4. Хорошая кухня -16 кв.
5. Отлично расположена в парадном (не у шахты лифтов)
В трешку можно, но 1 комната без окон, а это чисто извращение.
По мебели там можно поставить все, что нужно.
Из минусов - хотелось бы ванную метров 6 хотябы, а не 4,5 кв.

На сайте Ковальской что то картинки планировки не грузятся.
И там есть еще одна 87,1 кв. Ее минус в том, что стена кухни, туалета и ванны примыкает к шахте лифта. Одно окно выходит на сторону Днепровской набережной (будет холодновато). В остальном она зеркальна 2Ж.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

19.10.2011 07:28:18

child1: 1. Полностью поддерживаю Velikana в отношении забора "я думаю что вполне реально...

"1. Полностью поддерживаю Velikana в отношении забора "я думаю что вполне реально можно найти желающих изготовить и установить заборчик длина 2,5м и высотой 0,8м где то за +/- 300-400 гривен" - если делать, то делать сразу навсегда, а не по временным схемам, надо только определиться по формуле цена/качество и сброситься, ЖЭК за нас это делать не будет. Думаю, что это тема номер один для субботних дебатов.!"

Соседи, ну вы хоть читайте предыдущие сообщения перед тем, как что-то писать,
Какая тема номер один для субботних дебатов?Если сообщением выше я написал, что уже заказан заборчик, который будет стоять вдоль газона. Плюс будут заказаны столбики, которые поставят чтобы предотвратить заезд через стоянку у киоска.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

19.10.2011 07:37:31

"1. Я каждый день таскаю какие-либо стройматериалы в квартиру.
А кто-нибудь что-то уже пытается делать?
Думаю, разводку труб под сантехнику нужно уже делать всем, потом будет проще, когда пустят воду.
Судя по загруженности грузовых лифтов с доставкой на разные этажи стройматериалов - ремонты идут вовсю."

Сергей, привет. ХЗ как массово могут делать ремонты. Я вчера общался с мастером по поводу подключения света, так вот для них новость, что делают какие то ремонты. У них, как я понял, проблема с подключением света заключается в том, что они не знают, кто за это должен первое время платить- строители или ЖЭК. Т. к. пока не установлены счетчики. А счетчики они не ставят, т. к. пока боятся что в отсутствии хозяев их могут украсть. На вчера у них получили ключи что-то около 25 человек вроде. Короче сегодня должно быть совещания, на котором должны решить этот вопрос, и будет известна точная дата когда будут подключать квартиры к свету.

"3. У кого получать глазки и накладки на окна, кто знает?"
Накладки у меня например стоят. По поводу глазков - опять таки точно не известно должны ли они быть. Подойди в вагончик и спроси Юрия, это мастер нашего участка. Он расскажет.

"5. Проблема улицы - упирающейся в киоски - бестолковое её планирование."
Это НЕ улица. Это заезд к домам. По факту круговой. Выехать с нее на Чавдар нельзя, не воспользовавшись ездой по бордюрам и перескочив к нам во двор.

Цитувати

alym

alym

19.10.2011 07:52:54

Моё мнение: забор должен поставить ЖЭК и его надо давить!
Все мы подписали договора, где стоит текущая дата и то что мы обязуемся оплачивать эксплуатационные услуги в которые входят услуги котрые мы пока получать не будем. Например лифты, уборка парадных, отопление и освещение оных. Уверен что счета нам будут выставлены по коэфф 3,95 за квадратный метр. Т. о мы заплатим за услуги которые не получим - как компенсацию надо требовать ограждение.

Цитувати

Neona

Neona

19.10.2011 11:32:16

Idalgo: Соседи, вечер добрый. Был недавно у дома. Общался с нашим мастером, зовут Юрий. Узнавал...

Всем привет!
Как раз вчера вечером наблюдала как этот Юрий уходя домой подошел к этому проблемному месту и долго думал и рассматривал.. думаю как раз по поводу столбиков и заборчиков..

по поводу что брать, думаю кошик недалеко предлагаю прсото на месте скинуться и зайти купить все необходимое))или у кого то другие предложения?)

Цитувати

Удаленный

Удаленный

19.10.2011 11:35:09

Видел РI РґРѕРјРµ ребят РёР· фринета. Р�нтернет будет, Рё будет РѕРЅ СЃРєРѕСЂРѕ.

Р’ субботу шампанское нести СЃ СЃРѕР±РѕР№ или коллектиРIРЅРѕ будем брать РЅР° месте?)

Цитувати

Neona

Neona

19.10.2011 11:36:12

Феникс: 1. Я каждый день таскаю какие-либо стройматериалы в квартиру.
А кто-нибудь что-то...

Сережа, тебя(ничего что на "ты"?) ждем обязательно- ты же должен показать как ты на машинке вышиваешь))))
и кстати, по поводу плиточников- расценки в студию и комментарий после укладки, я присматриваюсь, ищу толковых по умеренным ценам, и кладут ли они мозаику?
консьержка в 3 секции действительно бдительная, я вчера вечером заходила в парадное, показывала малому где о будет жить, так она тоже выбежала навстречу))

Цитувати

Neona

Neona

19.10.2011 11:38:55

Удаленный: Видел РI РґРѕРјРµ ребят РёР· фринета. Р�нтернет будет,...

ИНФОРМАТИВНО)

Цитувати
<< 186 187 188 189 190 ... 525
Архів