Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Idalgo

Idalgo

19.10.2011 11:42:08

Neona:
Всем привет!
Как раз вчера вечером наблюдала как этот Юрий уходя домой подошел...

Мы с ним вместе там были, я ему показывал откуда машины заезжают. И как по пешеходной дорожке к лестнице машина заехала тоже рассказал, будем думать что и там сделают
Вообще он мне понравился - и отношением к пожеланиям, и отношением к делу. Заборчик говорит заказал сразу же, как увидел что джип проехал по свежеуложенной земле.
Наташ, а ты мне своих электриков дашь контакты?Ничего что на ты?-)
Можно на домашнем форуме. Я думаю, что электрика надолго не затянется, так что я у тебя после того как они закончат взял бы.

Цитувати

Neona

Neona

19.10.2011 11:43:22

"5. Проблема улицы - упирающейся в киоски - бестолковое её планирование."
Это НЕ улица. Это заезд к домам. По факту круговой. Выехать с нее на Чавдар нельзя, не воспользовавшись ездой по бордюрам и перескочив к нам во двор.

если честно, то мне жаль жителей бажана 10-16 ведь реально чтоб выехать на мост надо объезжать аж до Позняков.. а это потер как мин 15 мин в день утром
как то совсем архитекторы не продумали развязку

Цитувати

Neona

Neona

19.10.2011 11:47:38

Idalgo:
Мы с ним вместе там были, я ему показывал откуда машины заезжают. И как по пешеходной...

Я не против дать контакты, но пока сама с ним не договорилась.. он не местный, приедет из черкас, когда приедет пока тоже не ясно.. вобщем как только что то проясниться, я те маякну, мне не жалко для хорошего человека, тем более соседа)))))

Цитувати

Idalgo

Idalgo

19.10.2011 11:51:16

Neona: "5. Проблема улицы - упирающейся в киоски - бестолковое её планирование."
Это...

Ну непродуманная развязка это второй вопрос. По первому - мне аболютно не сложно проехать до Поздняков и развернуться. Это никак не 15 мин, а минут 5.
15 мин это если пробка на Бажана.-)

Цитувати

Феникс

Феникс

19.10.2011 11:58:11

Наташа! Планировка района - чистая совдепия. Обидно, а где-же интелект? Эту проблему можно решить, но нужно подумать - стоит ли? Обговорим при встрече.
ВНИМАНИЕ!
У меня создалось сегодня впечатление, что в компании Ковальской начался бардак!
Сегодня на совещании дали команду не включать людям свет, чтобы его не расходывали. Я задал вопрос начальнику стройки: "Если Вы хотите пустить воду и тепло, то людям нужно делать разводку труб и туалеты. Для этого туда (в туалеты) нужен свет". Он ответил, что он эту версию уже где-то слышал.
Они передали счетчики в ЖЕК, а ЖЕК их пока ставить не хочет, пока, мол, люди не соберуться.
Я их спросил, куда-же нам собираться? В голые стены и в квартиры без туалетов.
Я обратился к Ольге Антоновне с просьбой поставить мне счетчик. Сказал, что я даже готов платить по комерческой цене (она там раза в 3 больше) за свет, но хочу делать ремонт. Она ответила, чтобы я решал со строителями.
Строители говорят, что уже не имеют прав, типа свет передали ЖЕКу.
Короче: лебедь, рак и щука.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

19.10.2011 12:09:20

Сергей, я вчера общался с Юрием по этому вопросу. Говорю, что заключил с ЖЭКом договор, по которому нам с момента его заключения ( т. е. с 17 числа) будут насчитывать коммунальные платежи. За что же я должен платить, если ни света, ни воды мне не подключают. Он сказал, что все понимает и завтра будет совещание по этому поводу, где все и решат.
Раз точной инфы нет, то давайте подождем до встречи в субботу, и если до этого момента ситуация не прояснится то напишем коллективное письмо в ЖЭК с просьбой о подключении света. С водой как я понимаю решится после установки кранов и счетчиков
P/S А как у тебя сейчас со светом?

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

19.10.2011 12:13:11

".. Сегодня на совещании дали команду не включать людям свет, чтобы его не расходывали.."

Звiдки така iнформацiя?

Цитувати

Феникс

Феникс

19.10.2011 12:14:22

Я видел нескольких мастеров и начальника участка сразу после этого совещания. От них и узнал.
Жек заявил, что счетчики может выдать. Мол, приходите и берите. Но что, мол, Вы с ним сделаете?

А свет включить нам ЖЕК не может, так как за свет ещё платят строители. А тарифы разные.
Строители не передали свет ЖЕКу, так как ещё доделывают кровлю и какие-то работы.

Я им всем обьявил, что если блокировка ремонтов квартир не прекратиться, то мы собираем общий сбор жильцов и вызываем президента компании.

Воду и отопление будут пробовать пускать уже в субботу, 22 числа. Но свет пока дать не могут. Самое печальное, что даты по включения света не говорят.

Цитувати

Neona

Neona

19.10.2011 12:30:08

Короче как всегда в нашей стране- бардак на бардаке и бардаком поганяет..
типа отписались на сайте что какие мы молодцы сдали дом, а на деле х... я какая то... вобщем, считаю так, в субботу они все работают, мы все собираемся, и если до субботы ничего не проясняется пишем коллективное письмо там на месте..
иш че надумали, я им не включу свет!! у меня по плану электрик должен приступить с 24 числа по хорошему..

Цитувати

Idalgo

Idalgo

19.10.2011 12:38:55

Как я понимаю, все обьясняется элементарным жлобством Ковальской, Что строители, что ЖЭК - одна и та же компания, т. е. Ковальские
Свет в доме есть. И они, по хорошему, могли бы тех кто подписал договор и начал ремонты подключить к свету без установки счетчиков. Просто подключить какой то один автомат, и свет был бы например в розетках кухни. Мы бы могли и подключить в розетку что нужно из электроинструментов и через переноску включить свет в любой комнате.
Расходы при этом электроэнергии мизерные, они бы покрылись платой за непредоставляемые еще комм. услуги.
Короче в субботу нужно будет группой подойти в вагончик и сделать так, как Сергей им пообещал.

Цитувати
<< 187 188 189 190 191 ... 525
Архів