Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

a7ximik

a7ximik

18.10.2011 13:02:00

проста труба дiйсно має бути дешевою, в землю її можна просто "забити" без бетонування, без навантаження такi стовпцi простоять довго

наприклад
http://art.dn.ua/order_one.php?order_id=498431

Цитувати

cherry_coke

cherry_coke

18.10.2011 13:02:00

Вариант проще -- напротив нашего дома через Бажана (37-и этажка) так сделано. Квадратная в сечении труба высотой сантиметров 50. Черная, крашенная, внизу крест стальной наварен. Крепится в кресте этом винтами к бордюру -- так проще, бетонировать не надо. Нужен перфоратор и винты с дюбелями -- уж точно 200 грн. за монтаж не понадобится. Да и изготовить такие проще и дешевле.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

18.10.2011 13:13:48

Я бы предложил такой вариант - в субботу, своими силами установить что то, чтобы перекрыть проезд любителям ездить по газонам.
Чтобы народ не привыкал к тому, что появилась лазейка для проезда. Потом намучаемся.
А в будущем уже решить либо через ЖЭК, либо организовавшись самостоятельно и установить что то покрасивше. Кстати, есть еще вариант установки клумб, как сделано на набережной напротив Материка. Там раньше тоже машины постоянно через газон ездили.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

18.10.2011 13:15:28

a7ximik: проста труба дiйсно має бути дешевою, в землю її можна просто "забити" без бетонування,...

Лучше забетонировать, чтобы не сперли. Действительно хороший бюджетный материал.

Цитувати

galina131

galina131

18.10.2011 13:22:15

Привет всем соседям! 2 секция этаж 7 квартира 131.
К сожалению общаться не было времени, но раз в неделю я с огромным удовольствием перечитывала инфо с форума. Хочу очень-очень поблагодарить всех активистов, которые не жалели времени и сил на сбор информации по насущным проблемам дома, в особенности Феникса. Ваша помощь бесценна!
Ключи еще на забирала, на днях. Тоже планируем приступить к ремонту сразу и поскорее закончить.

Цитувати

vachuda

vachuda

18.10.2011 16:08:22

кукусики! мы сегодня осмотрели - все подписали.
в субботу встретиться - поддерживаем.
трубы на месте проезда забивать надо.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

18.10.2011 16:19:55

Соседи, вечер добрый. Был недавно у дома. Общался с нашим мастером, зовут Юрий. Узнавал по поводу подключения электричества, а потом завел разговор о проблеме проезда автомобилей. Пошли вместе с ним и я показал ему откуда заезжают машины.
Так вот, он сказал что уже заказал оградку, которая будет стоять вдоль того газона, по которому столь лихо проехал чей то джип. Второе место, где можно проехать через стояночку у киоска, он не предвидел. Договорились что там поставят с интервалом столбики. Обещал что все это на днях сделают.
Так что проблему похоже решили. Что впрочем не отменяет субботней встречи.
Наташа, организовывай кто что приносит-)Мы ж вроде собрались бутылку шампанского разбивать-)

Цитувати

child1

child1

18.10.2011 20:11:51

1. Полностью поддерживаю Velikana в отношении забора "я думаю что вполне реально можно найти желающих изготовить и установить заборчик длина 2,5м и высотой 0,8м где то за +/- 300-400 гривен" - если делать, то делать сразу навсегда, а не по временным схемам, надо только определиться по формуле цена/качество и сброситься, ЖЭК за нас это делать не будет. Думаю, что это тема номер один для субботних дебатов.
2. Кто что слышал о качестве ремонтных работ ООО "СВП Мастер" (менеджер Лариса сидела в вагончике в понедельник, предлагала услуги). Прошерстил интернет, отзывов никаких, СВП - это Свирский Владимир Петрович, по слухам товарищ или бывший коллега Владимира Маркеловича. Если у кого есть информация - отзовитесь.
3. Насколько я понял, то кондиционеры ставим. Я думаю до Н. Г. (в процессе ремонта) поставить мультисплит на гостиную и спальню (квартира 2-Г, окна на фасад).
4. В субботу буду.

Цитувати

Феникс

Феникс

18.10.2011 20:13:19

galina131: "Хочу очень-очень поблагодарить всех активистов..."
А я ещё и на швейной машинке умею...

Цитувати

Lavanda

Lavanda

18.10.2011 20:31:28

Здравствуйте! У кого 2-комнатная во 2-й секции (кажется, планировка Ж) с непрямыми углами? Я сейчас решаю вопрос покупки, хотелось бы узнать, насколько это удобно, есть ли какие-то особенности ремонта, подбора мебели и т. п., какие плюсы и минусы. Возможна ли ее перепланировка в 3-комнатную и КАК? Буду благодарна за любые отзывы!

Цитувати
<< 185 186 187 188 189 ... 525
Архів