Tein
19.10.2011 13:32:21
Всем добрый день! Безумно приятно вернуться из командировки и читать столь приятные новости! Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ всем активистам за проделанную работу по сбору и донесению важной информации до тех форумчан, кому не особо хватает времени на подобную активность. Про осмотр своей квартиры договорились на Сб. 22/10, надеемся ключи получить побыстрей, чтобы тоже присоединиться к числу счастливых соседей!
alex_chavdar
19.10.2011 13:42:55
"... Про осмотр своей квартиры договорились на Сб. 22/10..."
В суботу на 11:00 бiля 3-го парадного ми збираємося шампанського трошки випити ) Приєднуйтесь.
Tein
19.10.2011 14:08:05
alex_chavdar, спасибо за приглашение, постараемся подъехать, но на 100% не обещаю. мы на 13:00 записались и я неуверенна, что раньше получиться, но посмотрим...
greenmood
19.10.2011 14:22:14
всем привет!Нужна помощь в осмотре квартиры, так как я молод и ничего не смыслю в этом. Эти все счетчики, стены, что там должно быть, чего не должно быть...
Буду очень рад, если завтра кто-то из форумчан сможет выделить на это дело 10-15 минут...
2 секция
Serge_Lestat
19.10.2011 14:40:13
Присоединяюсь к Greenmood c такой же просьбой.
Как говориться - "помогите молодым"!
Если кто будет смотреть квартиру в субботу, то может можно бы было присоединиться и поглядеть на что обращаете внимание.
a7ximik
19.10.2011 14:48:42
з недолiкiв звернiть увагу на те, як вiдкриваються вiкна i дверi на балкон
у мене одне вiкно не вiдкривалося взагалi, одне вiкно не вiдкривалося на провiтрювання (на кожному вiкнi одна з секцiй має вiдкриватися "на провiтрювання", по крайнiй мiрi в квартирах типу 2Н)
також балконнi дверi не закривалися без додаткового тиску "знизу"
(написав "потребують регулювання")
решта все, думаю, дрiбницi
з електрики - нажаль, лише 1 фаза, думаю зробити 3
i на кухнi теж дивно розведено - на однiй стiнi всi розетки, на iншiй - кабель для електроплити, тобто розетки доведеться доставляти
ну i на кондицiонер, вiдповiдно, теж
заглушки на радiатори i воду мають поставити (судячи з усього - до суботи)
Феникс
19.10.2011 15:17:47
Я только со стройки.
Строителей я предупредил, что на субботу объявлено "общее собрание дома". Обьяснил, что мы люди мирные, и даже застенчивые, но если свет в квартиры не дадут, то мы собираемся перевернуть вагончики дверями вниз. Рекомендовал посмотреть новости из Британии.
Из ЖЕКа и от строителей меня спрашивают: "А нам приходить?" Говорю: "Конечно, ведь будут депутаты и телекореспонденты. Только, говорю, наденьте бронежилеты и каски..."
Удаленный
19.10.2011 15:27:06
Neona:
ИНФОРМАТИВНО)
Видел в доме ребят из фринета. Так что интернет будет еще до окончания ремонта.
Neona
19.10.2011 16:06:31
Феникс: Я только со стройки.
Строителей я предупредил, что на субботу объявлено "общее...
Я валяюсь)))))))
Пусть приходят, мы обижать не будет)) мы ж мирные граждане)
Neona
19.10.2011 16:07:56
Видел в доме ребят из фринета. Так что интернет будет еще до окончания ремонта.
ну так это же здорово))) можно будет в онлайне делать ремонт))))