Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Idalgo

Idalgo

19.10.2011 16:34:53

Соседи, такой вопрос по приемке квартир. К тем, кто уже принимал. Стоят ли у вас на подоконниках заглушки сбоку?Т. е. подоконник пластиковый, вырезанный из профиля нужной длины и сбоку должны стоять заглушки, закрывающие срезы. У меня их нет ни на одном подоконнике.
В замечаниях писал что нет ни розеток, ни выключателей, сегодня все уже стояло. Поставили также светильники на баклоне, ванной и в кухне. И звонок.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

19.10.2011 16:35:43

Neona: Видел в доме ребят из фринета. Так что интернет будет еще до окончания ремонта.
ну...

Интерестно кому может понадобится интернет до окончания ремонта

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

19.10.2011 16:42:13

Ну а чому... поставити веб-камери, щоб слiдкувати за роботою ремонтникiв))

Цитувати

Neona

Neona

19.10.2011 17:04:57

Кстати, назрел еще один немаловажный вопрос- проверял ли кто нибудь тягу в вытяжках на кухне и санузлах?

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

19.10.2011 17:07:54

Idalgo: Соседи, такой вопрос по приемке квартир. К тем, кто уже принимал. Стоят ли у вас...

Заглушки на вiкнах були i дзвiнок одразу був.
Всього iншого не було нi в понедiлок нi сьогоднi зранку.

Щодо витяжок - не перевiряли.

Цитувати

Феникс

Феникс

19.10.2011 17:24:14

Олег, мне интернет нужен уже числа с 1 ноября. Я так надеюсь. Так что если кто их (мастеров от провайдера) увидит - возьмите у них телефоны.

Цитувати

Удаленный

Удаленный

19.10.2011 17:47:14

Idalgo:
Интерестно кому может понадобится интернет до окончания ремонта

Нужен не интернет во время ремонта, а возможность его подключить сразу после. А не сидеть полгода на фрештеле.

Цитувати

Leon_K

Leon_K

19.10.2011 18:01:45

Всем привет! Провел смотрины своей квартиры. Ожидал лучше качества работ от ковальской. Ремонт все поправит ;). Ко всем замечаниям, указанным на форуме добавлю, что нужно обратить внимание на правильность монтажа отопительных приборов. У меня один установлен не совсем горизонтально и хлипенько закреплен. Виды из окна 17 этажа просто шикарны.
Мне не совсем понятно, почему до сих пор не начали устанавливать запорную и регулирующую арматуру квартирных стояков горячего, холодного водоснабжения и коридорных стояков системы отопления. Наши трубы отопления просто выведены в коридорный стояк и никак не подключены.
Если не установлена арматура значит не выполнялись гидравлические испытания систем т. е. системы не проверяли на герметичность. При этом их уже заизолировали. Когда поставят краны, регуляторы и т. д. и начнут испытывать то обязательно будут утечки. Под изоляцией их обнаруживать значительно труднее. И мелкие течи не обнаружат. Поэтому советую после пуска тщательно убедиться, что ваши квартирные стояки не подтекают.
На все мои вопросы в вагончике сказали, что до конца месяца ( в ЖЭКе до 25 октября) все смонтируют, проверят герметичность. В это верится с трудом учитывая объем работ, что нужно сделать. Все будет как всегда впопыхах, что бы успеть до морозов. Не советую приступать к ремонту прямо сейчас, потому что зальют строители, и не один раз, пока окончательно не пустят тепло и воду в доме.
Был в ЖЭКе взял ознакомиться договор. 3,95 за м2 как-то дороговато… Что думаете по этому поводу? Ниже выложу договор и калькуляцию тарифа.
Будем надеяться, что строители все успеют и у нас в доме будет тепло до морозов.

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

19.10.2011 18:14:38

".. У меня один установлен не совсем горизонтально и хлипенько закреплен.."
До чого це може призвести?
Це будете виправляти самостiйно чи написало як недолiк?

".. Ниже выложу договор и калькуляцию тарифа.."
Калькуляцiю видала Ольга Анатолiївна? Вiддала її без бою чи довелось "вимагати":)

Цитувати

Удаленный

Удаленный

19.10.2011 18:18:20

Idalgo: Соседи, такой вопрос по приемке квартир. К тем, кто уже принимал. Стоят ли у вас...

У меня тоже не было заглушек на подоконниках. Написал в замечаниях, посмотрим, поставят ли.

Правда, не уверен, насколько они пригодятся, потому что заглушки на оконные петли постоянно спадают - все равно придется менять.

Цитувати
<< 190 191 192 193 194 ... 525
Архів