Idalgo
28.10.2011 15:46:27
Neona: Была на доме. Напомнила про заборчик, но сказали что пока не знают когда оплатят...
Наташ, а что по домофону?Это будет домофон только к консьержке или будут проводить к квартирам ?
Neona
28.10.2011 16:04:18
"диктофон" как выразилась консьержка)))))) будет проведен к ней. разводить по квартирам не будут
Investor123
28.10.2011 16:13:36
Idalgo: "2 ноября в 16-00 будет собрание с участием жильцов, ЖЕКа и районной администрации...
Да, время именно то!
Как быть инвесторам, которые еще акты не подписали - приходить можно как потенциальным клиентам?
Ребята есть вопрос - у вас потолки ровные? на них нет деревянных вставок?
ict22
28.10.2011 16:47:49
Ув. соседи не могу активно присоединиться к вам в решении насущных проблем. Планирую только к числу 8-10 вернуться в Киев. Сразу же планирую начать активно ремонт. Завести все необходимое. Если честно, смущает и даже очень, обязательное условие не менять замки. Только представьте сколько там будет находиться материалов, оборудования и инструмента!
Понятно, что свет, вода и отопление - приоритет, но завтра и проблема сохранности инвентаря в своей квартире встанет остро. Будут ли какие соображения? Или мои опасения надуманы?
Феникс
28.10.2011 17:34:00
Я так полагаю, что ключи строителям нужны на несколько дней (может - на неделю) после включения воды и отопления. Они будут ходить по квартирам и проверять качество труб и т. д.
Потом сердцевину замка можно смело менять.
Феникс
28.10.2011 17:37:33
Investor123:
Да, время именно то!
Как быть инвесторам, которые еще акты не подписали -...
Я считаю, что на собрание нужно приходить всем инвесторам.
Во-первых, все вчерашние инвесторы потом всё-равно станут собственниками. А во-вторых, они же не будут устраивать потом такие собрания для каждой группе инвесторов отдельно.
Феникс
28.10.2011 18:38:01
Я проверил установку "гребёнок" в 3 секции. Напоминаю, что они нужны для пуска в квартиры тепла.
Увы, "гребенок" нет. Пытался узнать, а где есть. Ответа не услышал...
Картина маслом...
karabas
28.10.2011 19:57:01
Masterok
Можно Ваш сайт, и портфолио Ваших работ.
a155
29.10.2011 08:35:26
Idalgo:
"Отметки нужны, чтобы заявление имело юридическую силу и обязывало дать письменный...
Idalgo, я не хочу устраивать длинную дискуссию. Я просто написал как нужно писать заявление чтобы оно имело какую-то силу.
На счет замечаний. Я тоже их писал. Пришел через неделю, а мне ничего не сделали. Затерялись мои замечания. Потом при мне нашли, теперь опять жду устранения. А если бы не пришел, то так бы и ничего не делали.
На счет света и т. д. Вы же им тоже не замечание а даже Заявление написали. Почему на него не реагируют?
Феникс
29.10.2011 09:22:20
Решение по подключению света должно принять должностное лицо, которому подчинён ЖЕК. В любом случае это может быть - Генеральний директор - Пилипенко Сергiй Олександрович. И по воде, и по теплу. Или тот из его замов, который за это отвечает.
Строители тут не при чём. Они даже счётчики передали в ЖЕК.
А не реагируют, потому что из 352 квартир такие заявления написали 4 человека, т. е. 1%. И это - пока что аргумент в пользу того, чтобы не включать.
Они там между собой говорят так: это нужно только 4 жильцам, остальных это не интересует. Поэтому и включать не будем.
Вот Вы, a155, подали заявление? Нет? Тогда о чем разговор? Поговорить хочется?...