Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Alekspro

Alekspro

07.11.2011 19:25:11

Дорогой Путник!

Время и дату обговорили, обсудили и решили.
Конечно приходите и соседей ведите :-)

Цитувати

Феникс

Феникс

07.11.2011 21:22:40

Из Закона: "Установчi збори правомочнi, якщо на них присутнi бiльше п`ятдесяти вiдсоткiв власникiв." Про голосование заочно пока норм не видел. Может, не дочитал...

Тут прийдется соблюсти чистоту закона, иначе нас просто не признают. Я так думаю.

В любом случае, сборы удобнее проводить тогда, когда люди начнут вселяться. Тогда будет легче всех собрать. Ведь на сборах будут и представители ЖЕКа, и они тоже будут и считать и снимать на камеру.

Цитувати

vachuda

vachuda

07.11.2011 21:42:33

никто не отменял доверенности-это если надо будет соблюсти формальности. и потом, место проведения сборов не регламентировано, можно провести...., в Египте. а кто виноват. что представители жэк туда не смогли попасть? я утрирую, но идея понятна.

Цитувати

Des

Des

08.11.2011 00:07:30

Ку соседи, в субботу буду. Если нужно, можно встретиться до... На домашнем есть телефон или в личку.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

08.11.2011 06:45:49

2 Alex-new
" - по батареям
Хочу спросить относительно батарей, это только у меня они не закреплены или так у всех(батареи шатаются)?"

Не переживайте особо по этому поводу. Батареи висят на дюбелях, сами эти дюбели действительно могут сидеть в стене не особенно плотно. Но все равно батареи при выполнении отделочных работ придется снимать, иначе не добраться к стене за ними. Тогда и дюбели заново закрепить можно будет или же добавить дополнительные.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

08.11.2011 06:46:50

Феникс: Из Закона: "Установчi збори правомочнi, якщо на них присутнi бiльше п`ятдесяти вiдсоткiв...

Сергей, а какое отношение представители ЖЭКа имеют к созданию ОСББ. Почему они должны присутствовать?

Цитувати

Феникс

Феникс

08.11.2011 07:00:21

О собрании сообщается всем публично. Провести его кулуарно нельзя. Обычно на такое собрание приглашаются представители органа регистрации.
Ребята! Кому что интересно - почитайте закон.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

08.11.2011 07:37:21

С органами регистрации понятно. ЖЭК каким боком сюда относится непонятно. Он не является собственником чего либо, а всего лишь обслуживающая организация. Такая же, как Киевэнерго или организация по вывозу мусора например. Их же не нужно приглашать, надеюсь.
Впрочем узнаем все в субботу.

Цитувати

Феникс

Феникс

08.11.2011 13:14:47

У нас в доме не все помещения продаются.
Это значит - что у этих помещений остается собственник - компания Ковальской.
Не сообщить им про проведение собрания собственников помещений нельзя по закону. А пришлют ли они отдел продаж, или ЖЕК, или ещё кого-то - нам все-равно, это одна большая компания и у них есть свой общий директор.
Мы тут имеем дело с обслуживающей организацией (ЖЕК), которая одновременно является наибольшим собственником в нашем доме (Ковальская).

Цитувати

Alekspro

Alekspro

08.11.2011 15:17:52

Это разные юридические лица и собственниками ЖЭК не является. Ну в общем-то я не вижу проблем даже если мы их известим. Не пригласим - а именно известим. И может даже не ЖЭК, а владельцев офисных помещений, кто выкупил, и Ковальску, если помещения в аренде. Но позже, когда будем готовы проводить учредительное собрание. Как сказал Александр - учредительное собрание это третий шаг. Нам предстоит еще 2 шага до этого, обо всем узнаем в субботу и обсудим

Цитувати
<< 233 234 235 236 237 ... 525
Архів