м319
22.11.2011 15:25:04
Добавьте и меня в список первоочередников кв319 3я секция.
Tein
22.11.2011 15:27:53
///Опять таки если у кого то есть жизненные обстоятельства для первоочередной передачи прав собственности думаю при наличии организованных списков это тоже не будет проблемой///
Ув, inco. Спасибо за информацию и помощь. Внесите, пожалуйста, всписки ещё и квартиру № 138 (2-я секция, 8-й этаж. Заранее благодарна!
Des
22.11.2011 15:27:54
+1 кв.31
cherry_coke
22.11.2011 15:48:46
И мне права собственности на кв.45 первой секции.
vksorokin
22.11.2011 15:55:21
Здравствуйте, уважаемые соседи!
Составление списков напомнило мне времена СССР. Кто по-старше помнит о том, что для того, что бы получить свое законное, нужно было составить какой-то магический список. Да к тому же эти списки всегда имели ограничения по количеству и везло первым. Простите, но я не понимаю, почему квартиры в готовом по документам доме, должны подключаться по какому-то списку, а не по Закону? Почему нас снова пытаются отвлечь информацией якобы добытой подпольно? Когда же мы начнем уважать себя? Поверьте, без этого нас уважать не будут.
WLAMIR55
22.11.2011 16:01:24
inco: Ув. Idalgo
По отоплению - все документы для Киевэнерго переданы Жэку, киевэнерго...
Ув. inco я с дома на Закревского не могли-бы Вы поделиться информацией (если есть) по сосстоянию подключения нашего дома. Было-бы очень здорово узнать реальное положение дел. Заранее спасибо. Ответ можно дать на Вашем форуме. Спасибо.
section1
22.11.2011 16:08:00
vsorokin: Мне тоже это напомнило ))
Но зато какое оживление на форуме. Скорее это список тех людей, которые готовы платить за отопление сразу. Потому что есть люди, которым квартиры нужны будут не раньше весны.
м319
22.11.2011 16:21:25
Сомневающимся хочу сказать, что список на подключение нужен и даже очень. Потому
как вы уже убедились больше 75% инвесторов нашего дома типичные пофигисты. Почему из-за них должны ждать кому этот дом действительно нужен?
inco
22.11.2011 16:25:03
vksorokin: Здравствуйте, уважаемые соседи!
Составление списков напомнило мне времена СССР....
Зря вы так. Процедура передачи прав собственности занимает 2 месяца - но есть люди которым жизеннно необходимо получить раньше - уезжают куда то, хотят заложить квартиру чтобы ремонт сделать и т.д. Меньше всего хотелось прочитать такой комментарий и кого то обидеть - можно передавать права в алфавитном порядке а можно имея список - передавать в первую очередь тем кто и вправду этого хочет - например по пчелки порядка 10 человек до сих пор не получили собственность потому что поуезжали в командировки и теперь всем неудобно. Наверное я погарячился с такой личной инициативой, хотел как лучше а получилось как всегда. Прошу прощения если кого обидел.
inco
22.11.2011 16:35:20
vksorokin: Здравствуйте, уважаемые соседи!
Составление списков напомнило мне времена СССР....
А насчет поДключения - всех подключат в течение недели, но например есть люди у которых штукатурка не сохнет или прораб шантажирует почему бы им не подключиться сразу. И еще насчет подпольно - ничего не добывается подпольно - просто я высказываю свое личное мнение а не официальную позицию застройщика и даю информацию которой обладаю. Зачем - не поверите - а просто так. Но наверное чувствую что переборщил с усердием, буду впредь внимательнее с комментариями. Как то так.