Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Neona

Neona

22.11.2011 16:37:54

Inco, если Ваша инфа действительна и это не очередной сдвиг сроков, то список оч даже нужен. И не обращайте внимание на сарказм некоторых участников, если Ваши действия со списком возымеют действие, Вам за это будет благодарны не один десяток жильцов, которым это все очень необходимо!

Цитувати

inco

inco

22.11.2011 16:47:48

WLAMIR55:
Ув. inco я с дома на Закревского не могли-бы Вы поделиться информацией (если...

Закревского

Цитувати

vik30r

vik30r

22.11.2011 16:48:08

И меня добавьте в список на подключение, кв 65, 1 секция, 18 этаж.

Цитувати

vksorokin

vksorokin

22.11.2011 16:48:30

inco:
Зря вы так. Процедура передачи прав собственности занимает 2 месяца - но есть...

Уважаемый inco!
Честное слово я не хотел увидеть такую реакцию, тем более обидеть Вас! Простите, что мои слова вызвали такую реакцию. Я снова повторяю, что не понимаю почему нужны списки! Все инвесторы равны, вне зависимости своих намерений. Да, мне тоже очень важно как можно быстрее выполнить отделочные работы в квартире. Я как и многие, присутствующие на этом форуме, арендую жилплощадь и не хочу, имея уже свою, продолжать делать это не зная конкретной даты завершения. Но я против списков! Списки определяют, простите, избранных, что ли. А что делать тем, кто не знает вообще ничего об этом форуме?

Цитувати

inco

inco

22.11.2011 16:53:30

WLAMIR55:
Ув. inco я с дома на Закревского не могли-бы Вы поделиться информацией (если...

Закревскогого идет параллельно с чавдар. точнее смогу вечером завтра Сказать.

Цитувати

Удаленный

Удаленный

22.11.2011 17:02:01

Был бы рад подключенным коммуникациям. Кв. 229.

Цитувати

Neona

Neona

22.11.2011 17:07:01

Тоже не хочу никого обидеть, но в наш век информационных технологий и доступности информации, тем кому жизненно важна информация о доме, в котором оные купили квартиры будут изыскивать любые средства получения этой информации, например, как мы с Вами и др активными участниками форума. А если инвесторы, которым не горит переселиться в силу каких то причин, даже не посещают дом, не бывают на собраниях(на которых кстати неоднократно говорилось о форуме), не читают инфо доски в подъездах- на которых иногда получалось ненадолго вывесить инфо о форуме одним из наших форумчан. Вот для таких и не нужны такие списки, потому, что по большому счету им все равно когда дом подключат к коммуникациям

Цитувати

Idalgo

Idalgo

22.11.2011 17:19:54

Neona: Inco, если Ваша инфа действительна и это не очередной сдвиг сроков, то список оч...

Соглашусь с Наташей. Я лично буду признателен Inco за помощь. Я, например, закончил этап разводки сантехники, но проверить все ли сделано нормально не могу, т. к. нет воды. Конечно, рано или поздно вода появится, но мне потом нужно будет еще разыскать мастера, в случае если проявятся какие то недостатки.
Да, и насчет СССР. Тогда люди были почеловечней чем сейчас, и уважали себя и друг друга опять таки не так сейчас. Видимо было за что уважать-)

Цитувати

Neona

Neona

22.11.2011 17:24:28

В советское время такого беспредела бы не допустило государство.. тогда был разговор короткий.. был какой то порядок... а сейчас?!..

У меня тоже разведена электрика и сантехника, и бригада отделочников готова приступить завтра, но все тормозиться по известным нам всем причинам..

Цитувати

Idalgo

Idalgo

22.11.2011 17:25:58

vksorokin:
Уважаемый inco!
Честное слово я не хотел увидеть такую реакцию, тем более...

"Все инвесторы равны, вне зависимости своих намерений"

С этим никто не спорит. Но. В зависимости от своих намерений у разных инвесторов будет и разное отношение к дому, и к его проблемам, и к общей жизни. Например, люди купившие квартиры на перепродажу не особо будут интересоваться ни подключением чего либо ( рано или поздно все равно подключат), ни созданием ОСББ, ни состоянием придомовой территории, ни многим другим. Им это просто не нужно. Совсем другое отношение будет у тех, кто купил квартиры для жизни.

Цитувати
<< 258 259 260 261 262 ... 525
Архів