Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

inco

inco

22.11.2011 19:29:41

Idalgo:
Ув. vksorokin, ну а смысл писать об этом здесь?
Человек, наш будущий сосед,...

Дядя Соседа:))))))

Цитувати

inco

inco

22.11.2011 19:35:15

Феникс: Уважаемый inco, спасибо Вам за помощь и содействие.
А списки действительно нужны,...

Думал именно о позиции Удаленного и Феникса когда предлагал помощь. Спасибо за систематизацию - я потрачу либо 15 минут либо не меньше часа чтобы донести инфу для исполнения. А для меня это важно. Моя почта ic.roman1977@gmail.com

Цитувати

Феникс

Феникс

22.11.2011 19:41:10

ВНИМАНИЕ!

Я вижу по сообщениям, что речь идёт о разных процедурах:
Кто-то просит включить воду, свет и тепло,
а кто-то просит оформить документы на право собственности.

Ув. соседи! Пока ресь идет о включении света, водя и тепла, и нашего согласия оберегать счетчики и нашего согласия за коммунальные услуги платить.
Разговор об оформлении права собственности будет через несколько месяцев.

Итак, просят подключить коммунальные услуги:
-кв. 98, в списке первоочередных на заселение, т. к. до 1 декабря мне нужно съехать с арендуемой квартиры
- КВ № 328, 3 секция 17 этаж. в связи с необходимостью скорейшего переезда с арендованной квартиры с маленьким ребенком.

- кв 288. Жду воду, электричество и отопление и сразу же приступаю к ремонту!

- Кв.255, маленький ребёнок
-кв. 267, 3-я секция, 2 этаж.
-№97.
- кв. 104, 2-я секция, 3 этаж.
- 2 секция, 6 этаж, кв 124
- кв. 92, чтобы мы могли съехать с арендуемой квартиры
- 1-ша секцiя, кв. 46
- кв. 154 (2 секция, 10 этаж.)
- кв. 175
- Кв. 254.
-кв.204, скоро мастера разбегутся так и не начав ремонтные работы. Без света и воды, не могу начать ремонт.
- кв319 3я секция.
- квартиру № 138 (2-я секция, 8-й этаж.
- кв.31
- кв.45
- кв 65, 1 секция, 18 этаж
- Кв. 229.

Цитувати

ict22

ict22

22.11.2011 19:47:04

начну ремонт сразу после подключения света, воды и тепла.
секция - 2 кв. 94

Цитувати

vksorokin

vksorokin

22.11.2011 19:52:18

Феникс: Уважаемый inco, спасибо Вам за помощь и содействие.
А списки действительно нужны,...

А. Кому коммунальные услуги нужны
Без них ремонт не возможен.
Б. Отсюда - Кто готов уже платить за услуги уже сейчас.
Готов. (Если забыть собрание по тарифам и последующие обсуждения).
В. Кто готов обеспечить "охрану" своих квартир и счетчиков...
Пока не представляю как. Во время проведения ремонтов запомнить всех, кто будет заходить в подъезд сможет разве что видеорегистратор.

Цитувати

vksorokin

vksorokin

22.11.2011 19:58:01

Предлагаю всем перечитать стр.80 нашего форума...

Цитувати

vachuda

vachuda

22.11.2011 20:03:25

добавьте в список: 1-я секция, кв 58. В январе заканчивается договор аренды. надо начинать ремонт еще в октябре.

Цитувати

Investor123

Investor123

22.11.2011 20:04:53

Что-то я не пойму ситуации с воровством счетчиков. У нас счетчики электроэнергии и в будущем тепла будут находиться в общем коридоре, в специальных шкафах. Эти шкафы должны закрываться. Если ЖЭК кричит, то их украдут если не сегодня то завтра, то получается нам надо возле них кровати поставить и круглосуточно возле них жить?
Маразм крепчал!!!

Цитувати

Феникс

Феникс

22.11.2011 20:05:43

Проблема с охраной есть. Особенно днём, когда открыты двери в подъезды.
У меня в прошлом доме счетчики воровали в подъезде, потом ЖЕК ставил их снова. Но там дом был государственный, а тут - мы собственники.

Поэтому я предлагал собрать домовой комитет (без регистраций и такого прочего), чтобы пока решать текущие проблемы.
Установка на двери подъездов магнитных ключей - это одна из первых задач.
Это не значит, что ЖЕД закрывать счетчики не будет, но и мы должны со своей стороны принимать меры, хотя бы елементарные.

Попробую поговорить об этом с Ольгой Антоновной, интересно, что по этому поводу думает ЖЕД.

Что касается оплаты коммунальных услуг - то за свет и воду будем платить как и положено, а за остальное - сражаться.
Я не экономист, но подсчитать рентабельность теплообеспечения дома при отсутствии части доможителей - сейчас пока невозможно. Так что, давайте сначала заселим дом.

Цитувати

Феникс

Феникс

22.11.2011 20:15:56

В моем прошлом доме на лестничной клетке молодой парень снимал все светильники. Его поймали две консьержки и умудрились удержать до прихода мужчин и милиции.
Так что мысль vksorokinа о видеорегистраторе не лишена смысла. И, я думаю, это не так дорого. Вот только камеры нужно ставить на все входы и все подъезды, так что сейчас не потянем.

Цитувати
<< 260 261 262 263 264 ... 525
Архів