Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Idalgo

Idalgo

24.11.2011 15:12:51

+1
inco спасибо за помощь
В стояках отопления уже что то шумит, похоже что и сейчас идут какие то работы.

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

24.11.2011 15:32:55

Заходив сьогоднi в квартиру:

- нарештi поставили розетки/вимикачi/автомати i свiтильники

- видно, що перевiряли батареї, бо пiд кожною є мокрi плями + краплi води були i на заглушках, тому поїду ще про всяк випадок завтра перевiрю

- теж звернув увагу на шум в стояках)) + всi крани на так званих "гребiнках" вiдкритi, тобто вода в батареях вже має стояти (хоча i холодна)

У вагончику сказали, що опалення включатимуть завтра, все iнше одразу пiсля опалення.

Цитувати

Neona

Neona

24.11.2011 16:24:33

Я так понимаю что уже дошли до 2 й секции.. Поздравляю..
Мне пока не звонили(((((((

Цитувати

inco

inco

24.11.2011 17:12:29

Neona: Я так понимаю что уже дошли до 2 й секции.. Поздравляю..

Передавал список сфор

Цитувати

inco

inco

24.11.2011 17:13:59

Neona: Я так понимаю что уже дошли до 2 й секции.. Поздравляю..

Передавал список сформированный Фениксом - вы там были - помню замечание по поводы мамы с ребенком. Я думаю все случиться как было обещано - если на пятницу к 16-00 не будет инфы по подключению маякните - попробую помочь.

Цитувати

Феникс

Феникс

24.11.2011 21:13:58

inco:
Передавал список сфор

Наташа! Бригады, наверное, подключают тепло от 1 секции сверху вниз. Так что меня включат предпоследним.

Электрики мне сегодня сказали, что счётчики на електричество будут включать не раньше субботы только тем квартирам, которые "живые". Но временный кабель к трансформаторной будке пока не снят. Его снятие и будет для всех сигналом "начала работ".

На 22 этаже сегодня ставили новые 4-х камерные окна. Я так понял, что с триплексными стеклами. Интересно, каков будет еффект для теплосбережения.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

25.11.2011 07:05:30

"На 22 этаже сегодня ставили новые 4-х камерные окна. Я так понял, что с триплексными стеклами. Интересно, каков будет еффект для теплосбережения."

Сергей, ты свою секцию имеешь в виду?Я утром наблюдал как раз на 22 эт в 3 секции зияющий провал в балконных окнах. И там, по моему, балкон совмещен с комнатой и на балкон вынесена батарея. Вчера алекс чавдар писал, что в батареях уже есть вода, учитывая ночную температуру могут потрескаться трубы или потечь батарея

Цитувати

section1

section1

25.11.2011 11:04:22

Был сегодня утром в квартире. Отопление есть(1 секция). Для тех кто еще не подписал договор с ЖЭКом - Ольга Антоновна завтра(в субботу) работает с 10.00.

Цитувати

Des

Des

25.11.2011 11:08:27

Был в доме. В квартире ТЕПЛО!!! Одна батарея правда холодная, но это пустяки. Заходил в ЖЭК. После обеда можно приходить получать счетчики, водомеры и еще что то, для того что бы подключить электричество, ну и прикрутить водомеры силами строителей. 1 секция 9 этаж.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

25.11.2011 11:26:07

" После обеда можно приходить получать счетчики, водомеры и еще что то, для того что бы подключить электричество, ну и прикрутить водомеры силами строителей"

Уточните, пож, по поводу счетчиков?Я так понимаю имеются в виду электрические. Кто и как их должен устанавливать?

Цитувати
<< 266 267 268 269 270 ... 525
Архів