frere3
21.08.2012 17:02:39
В приложении линк с предложениями юристов о действиях в случае задержки предоставления квартиры в состоянии, соответствующем договору : http://cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=140742 Надеюсь у нас этого не случится - но...
alexandrpas
21.08.2012 17:45:29
Интересная статья, особенно в контексте, что застройщик КГС (в лице Безвинного) говорит, что первую очередь (секция 1 и 2) если и подключат, то только по временной схеме... до тех пор пока третью не сдадут... как же эта пыль в глазах режет, от слов дирекции.
Кто был возле дома (понедельник, вторник - дождя не было) скажите (может есть фото), пожалуйста, сколько людей работает на фасаде(Безвинный говорил, с понедельника на фасаде будет 8 рабочих, это при том, что прошлую неделю шли дожди и ничего не сделали)? Какие объемы работ выполнены?
Jan
21.08.2012 19:25:38
melisa, я звонила Безвинному, узнавала обмеры.
Jul2012
21.08.2012 20:22:04
Доброй ночи ребята! Я не поленилась сегодня заехать глянуть… По поводу фасада, сдвиги есть хотя очень маленькие, стояк балконов утеплили до конца, но эту работу проводили на одной люльке и аж 2 человека. Такими темпами они не то что закончить до холодов не успеют как бы они до следующего лета успели.. Кроме этого видимого сдвига больше нет!!!! Если бы как вы говорите alexandrpas было 8 строителей на фасаде ну хотя бы с одной из сторон появились бы оранжевые полоски, но это не с нашим домом…красить вообще ещё и не думали!
Моё может субъективное но личное мнение – хрен они успеют доделать фасад до холодов!
Лидия
22.08.2012 04:59:39
Доброе утро, вчера була возле стройки около 4, на фасаде никого, первые 3 этажа- тоже пусто, глухо как в танке, 3 секция правда кран едва шевелился. Сердце кровью обливается.... Обещания Безвинного - это одно вранье!!!
Алексейка
22.08.2012 12:19:32
Проехал примерно час назад возле дома, людей просто нет, простоял примерно с минут 10, никого не увидел, и вообще я имею подозрения, что девичья фамилия Безвинного Мюнхаузен. Даже не вижу смысла ходить на эти его субботние художественно-фантастические лекции. Пора браться за дело всерьез, прокуратура, tv, Попов..... просто совершенно уверен, что после выборов нам покажут большой оIо
bazliker
22.08.2012 13:04:04
третий день пытаюсь дозвониться в офис кмб, чтобы узнать обмеры моей квартиры, никто не берет трубку
mvs80
22.08.2012 13:44:37
Товарищи, наоборот нужно собраться в эту субботу, чтобы обговорить коллективно-как действовать дальше!!! Давайте решим куда-кому и составим коллективное обращение!!!Похоже, ждать нет смысла!
alexandrpas
22.08.2012 13:46:58
Предлагаю, имеем право, согласно, закону потребителей не дожидаясь окончания строительства дома, подать заявление застройщику: в связи с нарушением сроков исполнения обязательств по договору, просим выплатить неустойку в размере 3% за каждый день просрочки и указываете сумму.
Да, конечно, скорее всего, ответа не получим либо он будет отрицательным. Тогда можно обратиться в суд, предварительно изучив свои договора.
Поскольку фасадчиков я сегодня (и на этой недели их не было замечено, как и на прошлой, кроме субботы) не увидел (был сегодня на стройке около 11), зашел на обьект, попросил, что бы показали где рабочие, ведь много работы и не в поле зрения...
После экскурсии: в подвале 9 человек, устанавливали какие-то трубы (наверное, водопровод, канализация и..) на последних этажах встретил человек 8 - укладывали плитку на 26,27 этажах с. Б, штукатурили. Видел людей, работающих в первой секции, их было не много, может до 5. И сообщили, что где-то по квартирам устанавливают радиаторы, не знаю, возможно. На третей работало тоже где-то 5 человек.
Звонил на Леваневского (не в отдел продаж) по поводу присвоения адреса, сообщили, что документы собраны, но вопрос с комитета экономики стоит прежде. Вообщем и тут проблемы остаются.
Владимир77
22.08.2012 18:45:05
Вид с тыла 22 августа. А воз и ныне там. Барвинок как спящая красавица. Только грустно на это смотреть. А в отличие от нашего Барвинка дом возле церкви строится очень активно, даже в 19-00 работа кипела.