tanuha63
13.12.2012 19:39:59
ми волiли дiяти по-кроково, конструктивно i розсудливо.... Для початку зустрiтися з керiвництвом Холдингу, запитати i отримати вiдповiдь на ряд питань, як iнвестори котрi справно платили їм за квартири.. Ми були проти радикальних дiй, але якщо нас позбавляють такої можливостi, то нам лишається у телефоонiй розмовi їх попередити про початок КАМПАНIЇ АНТИРЕПУТАЦIЯ ХОЛДИНГУ.....
matros
13.12.2012 20:16:45
Они не отказываются с нами встречаться, а говорят о том, что нам нужно к руководителю отдела и вице-президенту отдела продаж, поскольку вице-президент по вопросам строительства, к которому мы записались, отвечает только за те объекты, в которых Холдинг является заказчиком.... хотя и действительно не готовы разговаривать о вопросах строительства, скорее только о документах и оплатах... говорят, что просто перепродавали и к строительству не имеют никакого отношения, эти вопросы к ТОВу(
Krokus
13.12.2012 20:43:16
Я-однушка во второй секции. Специально зарегистрировалась, чтобы сказать следующее:
-Дом давно обмерян и сдан в архив БТИ(у меня знакомая работает там, она специально узнавала для меня ситуацию с обмером);
-Многие дома получают сертификаты в аналогичном состоянии, это обычная практика(уж моя знакомая повидала этих строек достаточно, по роду своей работы). Все эти дома в конце-концов приводятся в должный порядок.
Я склонна ей верить. И надеюсь на лучшее. Чего и всем желаю.
Владимир77
13.12.2012 20:47:57
tanuha63: Ми. купували в липнi 2010 року через Холдинг квартиру по цiнi 10500гривень за 1 кв....
На Леваневского в ТОВ Киевгорстрой цена была точно та же.
Да, то, что БТИ давно обмеряло наш дом - это плюс, у нас сначала пошли документы, потом будет достройка.
В других домах бывает наоборот, сначала люди заселяются, а потом где-то через полгода или больше ходит БТИ, обмеряет, оформляются техпаспорта, и в конце-концов правоустанавливающие документы.
Как я понял, с правоустанавливающими документами у нас будет всё в порядке, здесь мешать не нужно. Нужен ответ на вопрос о завершении строительства, доводке 1 и 2-й секций до жилого состояния. И я так и не понял, что будет с домом в морозы, не придётся ли переделывать все внутренние работы.
tanuha63
13.12.2012 21:18:05
matros: Они не отказываются с нами встречаться, а говорят о том, что нам нужно к руководителю...
Дуже дякую Вам matros розлоге пояснення ситуацiї.
Я згодна з Krokus. Дасть Бог усi оселi отримаємо, то все рiвно доведемо будинок до повноцiнного функцiонування. Все буде добре!
korob100
14.12.2012 10:30:21
Здравствуйте, соседи!
Сегодня в 11:00 проезжал мимо дома - был приятно удивлен.
На второй секции работают 3 люльки по два человека в каждой.
Правда на 3-й секции никого не заметил.
Может решили подмарафетить к подписанию актов?
Ждем....
AnnEr
14.12.2012 10:40:33
Хотела уточнить, мы завтра в 11-00 встречаемся?
lobzik-lobzik
14.12.2012 11:42:04
Завтра встречу никто вроде не отменял
Ivan-investor
14.12.2012 13:14:46
Господа, это хорошо, что Прокуратура Киева проконтролирует подключение дома к сетям, похоже, что в этом вопросе больше доверять некому.
Считаю, что оформлять договора купли-продажи нужно. Иначе можно остаться ни с чем. Учитывайте прорехи в нашем законодательстве и фактическую бесправность инвесторов. Помните, что в нашем псевдосоциальном государстве "прав не тот, кто прав, а у кого больше прав". Знайте, что есть масса категорий людей (вы сами знаете каких), которым бесплатное жильё "положено", а Киеве очень мало свободного жилья. Сейчас ещё добавилось рекордное число депутатов–бесхатченков, и как они себя ведут в ВР, показали уже все новостные телеканалы мира. И представьте себе, стоял бы сейчас такой себе полностью готовый Барвинок, но ещё без жильцов, а документы только готовятся. А теперь отгадайте, кто бы в нём поселился, мы или "недоторкани". И плевать им на наши инвестдоговоры. Да они бы болгарками двери спилили, как оградку ВР, и заселились бы, если бы только захотели. Так что нет худа без добра. Ну это только одна из версий.
Может, так и правильно, сначала – документы на право собственности, потом заселение. Только идти к Олефиру Н. А. и беседовать с руководством ЖЭКа всё равно придётся, есть масса вопросов, ответы на которые он должен озвучить. Нужны очень чёткие гарантии, что ЖК Барвинок будет достроен, и очень чёткие сроки, без сказок от Безвинного и без не менее сказочных графиков от Зяхора.
Андрей_210
14.12.2012 20:51:17
Здравствуйте!
Инвестировал квартиру на Суворова.
Убеждали меня там, в 2010 году, что до 1 м кв. расхождения доплат не будет, о чем со временем и сказал Олег на Леваневского.
Но вот при общении на Леваневского с Еленой Викторовной тел. 453-03-91, по вопросу доплати, убедительно сообщила, что доплату нужно будет вносить за лишние метры (согласно п. 2.2.2. Передати майновi права пiсля повної сплати їх вартостi), в противном случае право собственности придется оформлять самому (для чего они (ТОВ) предоставят полный пакет документов). Но право собственности нам никто не оформит, так как будет расхождение в метрах техпаспорта и справке о 100% оплате. И дала контактный тел. на Днепровскую наб. 25б (281-44-21 Людмила Григорьевна), я так понимаю это Разрешительный центр, который будет нам делать право собственности, где мне и подтвердили сказанное Еленой Викторовной!!!
Так что доплату чувствую нужно буде делать полюбому, к сожалению, очень жаль с учетом задержки на 1,5 года.
Как по мне АТХ Киевгорстрой, в нашей ситуации, выступил как черный брокер. С начала они стучали себе копытом в грудь и утверждали что это их дом (И вывеска на доме была и тел. АТХ Киевгорстрой – которые со временем заманили на ТОВ Киевгорстрой (чем ввели нас в заблуждение)). Заработали своих 5% как минимум с каждой продажи (через 1 мес. после покупки появился отдел продаж на Леваневского, который при 100% оплате делал скидку на 5%). А теперь, когда появились проблемы, всячески включают мороз. Грош цена им – пусть жрут свои кирпичи и краны …
Из положительного Елена Викторовна сказала что после Нового года будут у нас права собственности, а акты приема передачи будут с дополнениями в которых будет идти речь о недоделках и сроках их устранения.