marine
12.12.2012 18:36:43
Irena_svitanok: У меня только 19 инвесторов.
Ребята из инициативной группы составляли более полную...
Кому и куда написать контакты?
Будем участвовать во всем!
Irena_svitanok
12.12.2012 18:43:00
пришлите на мою почту i_kuzina@ukr.net я дам парням в рассылку.
секция, №кв., Ф. И. О.. телефон моб.
DEN
12.12.2012 19:26:25
Простите, перепутал инвесторов, контакты отправляйте на
irayar@ua.fm.
Далее касательно вопроса E_R, Эту информацию нам озвучил директор Трастбуда на собраниии, типа Трастбуд фирма серьезная.., веников не вяжет.
E_R
12.12.2012 19:56:15
Спасибо большое вам ребята! Потихоньку я надеюсь картина начинает проясняться! Вам удачи в вашей нелегкой борьбе! Если будут еще взаимосвязи Озерни Зори и Барвинок -напишите, буду очень благодарен!
E_R
12.12.2012 20:06:25
Вопрос еще к Ivan-investor :11.12.12 / 21:02 Вы писали. Похоже, Барвинок будет достраиваться после полного ввода и заселения "Озерних Зорей". Что ж, такова реальность. Очевидно, там люди посерьёзней наших из КГС-3. Вы что то знаете, слышали кто за нашим домом стоит и почему если это все одна контора -сначала наш, а потом ваш дом?
Спасибо!
matros
12.12.2012 20:23:31
Соседи, есть конкретное предложение ехать на прием к Шевчуку... Что мы сейчас обсуждаем?!
У нас есть те, кто готов пойти и кого записать? Завтра утром планировала звонить... а вопросы составим в субботу. Просто, если мы сейчас не запишемся, то потом не известно когда попадем(
Irena_svitanok
13.12.2012 06:44:10
Ребята,
Просьба, прозвоните ТОВ "КУА "УКРIНТО". В 2003-04 годах застройщику запретили получать деньги напрямую от инвесторов, только через инвестфонды. На самом деле, это основной инвестор застройки который должен иметь полную картину финансирования и закрытия работ процентовками. Более того, именно он должен разгребать этот мусор с ТОВом.
Вопросы:
1)Перечислял ли Холдинг средства в КУА или напрямую финансировал стройку? Если перечислял в КУА - значит тривиальный баинг и это не очень хорошо для нас.
2)Полностью ли профинансировано строительство (прошлый раз Тамара говорила - да)? На сколько процентов КУА закрыло актами работы Застройщика?
3)Если нас собираются приглашать принимать квартиры, наверное Застройщик как-то закрыл деньги перед КУА. Остались ли у Застройщика обязательства перед КУА?
Может нашим соседям это поможет в разговоре в Холдинге.
Сама бы с удовольствием занялась, но я в командировке....
Спасибо.
http://ukrinto.uafin.net/
phoen1x
13.12.2012 07:24:26
к сожалению, я до 20-ого не смогу вырваться(да же на выходных на работе), пока бюджет Киева не утвердят.
Ass-us
13.12.2012 09:56:12
marine : да, БТИ уже готово(со слов Олега)
Belle
13.12.2012 11:38:15
Очень важным и малоизвестным остается вопрос к Холдингу по-поводу доплаты за квадратные метры, так как от юридического отдела холдинга поступила информация что те кто покупал кв. через холдинг не доплачивают за дополнительные метры по факту, и ТОВ об этом знает, но, так ли это на самом деле? Очень большая просьба к группе которая пойдет на прием к Шевчуку выяснить все же этот вопрос. Спасибо!