Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

phoen1x

phoen1x

21.01.2013 08:50:39

мне до НГ звонили, не платил и доп договор не подписывал)
как разгребусь с работой, подьеду с юристом)

Цитувати

Venez

Venez

21.01.2013 08:53:34

цiкаво, що рекламують тiльки ОЗ, а не Барвiнок. Сумнiваюсь i в тому, що з ОЗ буде все гаразд. Якщо органiзатори того Шанхаю тi ж, то й механiзм обдурювання той же: активне залучення нових "терпил", використовуючi рiзнi акцiї, рекламу. А надалi, коли об`єкт ось-ось має бути готовий, вiдбувається призупинення будiвництва. I постають проблеми: вiдсутнiсть коштiв, адреси, мереж i т.iн. А грошенята вже в банку, i будинок начебто є, але користуватись квартирами ми не можемо. Як у поштальона Печкiна: я принiс Вам посилку, але я вам її не вiддам, бо у вас документiв немає.
Нашi грошi десь подiлись, без сумнiву. Не знаю. чи можна замовити аудiт в такому випадку. Можливо, це може зробити лише прокуратура.Iнакше все лишиться в такому ж статусi ше декiлька рокiв. Це був нечесний проект, один з методiв порiвняно чесного вiдйому грошей у населення, як говорив Остап Бендер.

Цитувати

BasyaKiev

BasyaKiev

21.01.2013 09:18:56

To: Venez
ОЗ могут нормально достроить, я слышала, что кусок земли им отдала церковь и взамен они отдадут какое-то кол-ство квартир духовенству. Поэтому церковь следит за их обязательствами, поэтому квартиры бюджетные.
Хотя это могут быть только слухи.

Цитувати

Vlad_SH

Vlad_SH

21.01.2013 09:22:29

Абсолютно согласен с уважаемым Venez. Возможно, я ошибаюсь, но мое мнение - нужно что-то делать, притом не ограничиваясь сюжетом по ТВ. Ну пройдет сюжет, покажут нас и нашу стройку. Репутация у ТОВ и так уже ниже плинтуса, что им с этого? Квартиры у них и так уже никто не покупает. Нужно давить через прокуратуры-депутатов-власти города. Возможно, у них под носом очередная Элита-центр орудует.

Цитувати

ЛюдаМила

ЛюдаМила

21.01.2013 10:27:23

в нашей стране огласка по ТВ-синоним тюрьмы.
огласки в нашей стране крысы боятся, как черт ладана.
предлагаю не откладывать, определяться, где будем собираться, какого канала журналистов задействуем.

Цитувати

Виви

Виви

21.01.2013 10:52:57

эти пенисы из кмб и иже с ними зае... любили. давайте тв.

Цитувати

vfvf

vfvf

21.01.2013 12:17:54

ВСЕ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ... ДАВАЙТЕ ЧТО, ТО ДЕЛАТЬ... Я НЕДЕЛЮ НАЗАД ОСТАВИЛА СООБЩЕНИЕ, КТО ГОТОВ К РЕШИТЕЛЬНЫМ ДЕЙСТВИЯМ!ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ К КОЛЕКТИВНЫМ ПИСЬМАМ. И ЧТО !!!!! ОТОЗВАЛИСЬ ДВА ИНВЕСТОРА!!!! СПАСИБО ВАМ КТО ПРИСОЕДЕНИЛСЯ!!!!!

Цитувати

Vlad_SH

Vlad_SH

21.01.2013 13:02:24

Инвесторы 3й секции пока и не могут никаких юридических действий предпринимать, т. к. формально ТОВ пока свои обязательства перед ними не нарушал. Срок сдачи + "запасные" пол года на введение в эксплуатацию еще впереди, требовать нечего, хотя все прекрасно понимают, что сроки эти будут нарушены. Поэтому мы готовы участвовать во всех акциях 1-2 секций!
И отмазки про то, что, мол, зимой строить нельзя - всего лишь отмазки! Мы покупали квартиру в январе прошлого года, "повевшись" на небывалую активность на стройке. Жужжала тогда, как муравейник. Примерно как Озернi Зорi через пол года после этого.
Непонятно, почему такая низкая активность со стороны 1-2 секций. ТОВ утверждает на своем сайте, что во второй секции не продана только 1 квартира. Получается 263 квартиры проданы. Где все эти люди? Им все равно, что их квартиры уже на 1,5 года задержаны, и неизвестно, сколько еще ждать?
В договоре с ТОВ есть пункт о том, что ТОВ обязуется всеми способами информировать инвестора о причинах, мешающих завершению строительства в срок. Хотя бы одного инвестора проинформировали?
У стройки большие проблемы, пора снимать розовые очки...

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

21.01.2013 13:33:50

Сегодня ездили на Левоневского, встретили знакомого работающего в Тресте. Проблема во всём Тресте КГС-3 на уровне Главка. Проблема со счетами в банках, у работников зарплаты не выплачены за несколько месяцев, постоянно идут наезды налоговой. Определённая :-) структура, с донецкими корнями (которая уже навела порядок на рынке донецкой недвижимости), очень желает взять в свои руки Трест. Одним словом, "опускают ниже плинтуса" с последующим изменением учредителей.
Дана команда (на уровне города) не выдавать Структурам Киевгорстроя новых площадок.
Вот и всё.

Цитувати

Vlad_SH

Vlad_SH

21.01.2013 13:39:04

Хреново дело... Если структура донецкая - то судьба ТОВа очевидна. Вопрос в том, как это отразится на нас, инвесторах.

Цитувати
<< 274 275 276 277 278 ... 557
Архів