Helensoy
26.08.2011 06:04:16
Tomashchuk, Так поделитесь контактной информацией Трастбуда... Я купила у КМБ, мне уже все равно, а люди (кто решится) может быть что-то выиграют. Ведь все равно, окончательный выбор каждый делает сам. Думаю, что вряд ли какая-то схема запланирована у Трастбуда изначально, т. к. из-за сотни квартир плохую репутацию приобретут все участники процесса, а это - финал их деятельности. Пока нет нормальных законопроектов, все доверие базируется только на имени застройщиков и ген. подрядчиков, а это достаточно громкие имена на этом рынке. А то, что Трастбуд - не профессионалы, это понятно из истории строительства этого объекта. Но, кто на что учился... Если бы мы жили в стране профессионалов, думаю таких форумов бы не существовалор в природе :-) Всех будущих соседей - с пятницей!
bazliker
26.08.2011 07:59:26
Соседи и будущие соседи, предлагаю плавно перейти к вопросу строительства дома. Кто-то был возле стройки? как продвигается?
Alex_17
26.08.2011 11:26:52
Пршлой ночью и сегодня утром заливали крышу первой секции.
На второй секции еще утром подтягивали кирпич к верхни этажам.
Строительство идет, но темпы, мне кажется, сбавили...
Crio
26.08.2011 20:07:18
Сегодняшнее фото. Процесс идёт, оба крана работают.
Bugl
28.08.2011 07:07:10
Соседи! Подскажите пожалуйста, когда будет "день открытых дверей" на стройке?
Crio
28.08.2011 10:55:21
В субботу, 3 сентября.
С 10 до 12.
Novokain
29.08.2011 07:48:03
Crio: Сегодняшнее фото. Процесс идёт, оба крана работают.
Дякую за фото.
HansKurz
29.08.2011 09:05:55
Sanny: Маричка, расскажу Вам свой опыт знакомства с Благовестом и Трастбудом одновременно....
Санни, какой у Вас стаж в благовесте/парклейне (нужное подчеркнуть)?:)
Назвать ЭТУ контору уважаемой может только очень преданный сотрудник.
Маричка, по опыту общения с Трастбудом - вполне адекватные люди. Никто нас за руки не хватал и ничего из описанного в посте Санни не происходило. Мы хотели тоже через них брать, но потом нашли трешку в своем районе.
Sanny
29.08.2011 10:09:58
HansKurz :
29.08.11 / 12:05
Отвечаю: никакого опыта ни с теми, ни с другими. И, слава Богу :-)))
А первый "опыт" уже описала- нравится он Вам или нет. Что вас-то задело? Только то, что к словам "уважаемые" кавычек не вставила ??? Так опыт-то ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Аналогично и отношение к этому)))). Не уводите тему форума в сторону. А то я квартиру купила в этом доме и меня интересует совсем другое - ввод этого дома в эксплуатацию, а не моральные издержки на тему имиджа посредников ;-)
HansKurz
30.08.2011 07:51:57
Санни, а Вас-то что задело? Для меня странно, что, купив (по Вашим словам) квартиру в этом доме Вы пытаетесь облить грязью Заказчика, пообщавщись с явными аферистами. Еще раз повторяю - Заказчик адекватный и цены выставляет адекватные. В любом случае, каждый пусть решает сам брать ему у Заказчика (Трастбуд) или у ООО КУА Українське iнвестицiйне товариство (с которым подписывается договор на Леваневского).
В любом случае - желаю всем дождаться своих квартир.