Malinka
01.09.2011 10:34:14
кто-нибудь выложите плиз новые свежие фото со стройки нашего домика плиз. особенно хотелось бы понять что там в 1 секции на крыше за штыри высокие торчат.)спасиб!
bazliker
01.09.2011 12:50:28
поддерживаю, я вчера проезжал недалеко и, честно говоря, не совсем понял арматуру и вид крыши первой секции, а вторая как-то немного приостановилась, 23-й никак не могут доделать (
Alex_17
01.09.2011 13:00:31
А что там не понятно с крышей первой секции?
Это ж очевидно, застройщик никак не может получить разрешение на строительство 3-й секции и принял решение строить вверх)))))))
Если серьезно, посмотрите внимательней на макет нашего дома в построенном виде (эти фото есть на страничке ТОВ "Киевгорстрой"). Там на крыше есть еще один этаж меньшей площади чем крыша. Скорее всего это технический этаж, где будут находиться лифтовые двигатели...
По поводу второй секции - 23 уже достроен и сейчас строят 24 этаж, тоесть стены 24 этажа уже залиты.
Первую секцию остеклили до 25 этажа включительно, 22 и 23 этажи до сих пор одни рамы без стекол.
Во второй секции - вчера остеклили 12 этаж.
Malinka
01.09.2011 13:37:57
выложите хоть одну фотку... глянуть верхушку.))
frere
03.09.2011 12:07:45
Был на объенте. У меня квартира на 24 этаже в первой секции. Уже поставлены окна в комнатах. Кроме больших угловых. Поставлены двери на балкон. Стоят перестенки. Прогноз от общавшегося с нами представителя КГС-3 - с нового года в квартирах можно будет делать ремонт. Еще мне сказади, ято третью секцию будут сдавать после наших двух. Будем надеятся, что так все и будет. Всем соседяи хороших выходных.
P.S. Несобранный (в упаковке)пассажирский лифт лежит возде входа в подъезд.
Malinka
03.09.2011 13:31:53
отличная новость.... ждём лифт!!!!
B_E_E_R
03.09.2011 22:32:37
Також сьогоднi був на будiвництвi. З приводу ремонту нових квартир, представник сказав, що робочих можна буде запускати тiльки в березнi!
А на рахунок того, що можна буде поселятися в першi двi секцiї при незакiнченiй третiй - це мiф, як на мене. I навiть сам представник нiчого внятного з цього приводу не сказав, зїхавши на те, що iтак ремонт в квартирах буде робитися 3-4 мiсяцi, а за цей час можливо вже закiнчать 3 секцiю.
Менi здається, що новосiлля ми зможемо вiдсвяткувати не ранiше 2013 :(
Crio
04.09.2011 09:19:06
Тоже был вчера на объекте. Процесс идёт, как уже и было сказано выше.
По поводу сроков. Как я понял, имеется новый график строительства. Прораб сказал, что новый график строительства сдвигает сроки отделки примерно на один месяц. Строительство самого каркаса здания идёт по графику (по старому графику).
Теперь важное о лифтах. В "Характеристиках" дома написано: "Передбаченi лiфти "ОТIS" по 3 в кожнiй секцiї житлової частини 2 пасажирських вантажнiстю 400 та 630 кг i 1 вантажопасажирський вантажнiстю 1000 кг (для транспортування пожежних пiдроздiлiв)"
Судя по шильдику, лифт находящийся на стройплощадке, сделан в Белоруссии.
Возникает вопрос. Фирма OTIS устанавливает лифты сделанные в Белоруссии? Или просто застройщик решил сэкономить и обмануть инвесторов?
Кто-то что-то знает по этому поводу?
Crio
04.09.2011 09:21:03
Сам лифт.
Crio
04.09.2011 09:22:16
Механизм