Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Gazolin

Gazolin

04.09.2011 18:51:32

Добрый вечер.
Сегодня гуляли вокруг озера, немного пофоткал ваш дом.
Работали 2 крана, ложили кирпич, рабочий день закончился в 19:00.
Фотки тут: http://www.ex.ua/view_storage/667491878667

Ещё говорили, что рядом с церковью строят не жилой дом, а что-то типа общежития для церковной школы которая будет рядом.

Собственно всё, извините за вторжение. :))

Цитувати

bazliker

bazliker

04.09.2011 19:32:38

Gazolin, спасибо за фото, очень много и во всех ракурсах. Вторжение очень кстати :)

Цитувати

eduard

eduard

05.09.2011 09:13:28

На ХШ, 56 тоже беларусские лифты. Тормознутые! И вообще в них ездить страшно.

Цитувати

Alexpharma

Alexpharma

05.09.2011 10:01:23

Дзвонив до Київмiськбуду. Iнформацiю, що лiфти будуть булоруськi пiдтвердив менеджер Денис. Сказав, що на сайтi знiмуть iнфо про OTIS. В такiй ситуацiї важаю правильним кроком подати заяву до Спiлки захисту прав споживачiв. Хоча б штраф за рекламу, "що мiстить завiдомо неправдиву iнформацiю та вводить в оману споживачiв" впаяють. З свого джерела знаю, що нас ще чекають новi неприємнi вiдкриття по "радiаторам типу корадо".

Цитувати

Alexpharma

Alexpharma

05.09.2011 10:06:43

Хто може допомогти скласти заяву до спiлки Захисту, та позов до суду?

Цитувати

bazliker

bazliker

05.09.2011 10:34:14

Ребята, пока рано обращаться в суд, т. к. прав покупателей никаких не нарушего, пока. Лифты установлены? - нет. пока лифты не установленны и дом не введен в эксплуатацию нарушенных прав покупателей нет.
Кроме того, в данном случае, ЗУ О защите прав потребителей не будет действовать, он не те правоотношения регулириет.
На данном этапе имеет смысл навправить письмо (коллективное письмо) застройщику с целью разъяснения ситуации и недопущения нарушения прав в связи с установкой "левых" лифтов.

Цитувати

marichka

marichka

05.09.2011 11:04:08

всем доброго дня!
вчера проезжала мимо стройки в 19:20, краны не работали. видимо, действительно в 19:00 они закончили рабочий день. но почему не идет работа в несколько смен?
по поводу лифтов хочу сказать, что могилевские не такие уж и плохие. моя мама год назад купила квартиру в новом доме на Руданского с такими лифтами. так вот ни один не ломался, не глючил и на сквозняк не реагировал. возможно, дело времени, конечно, но пока тьфу-тьфу.
хочу также поблагодарить всех, кто отговаривал меня ввязываться в покупку квартиры через Трастбуд. стала узнавать, очень много сомнительных моментов в их работе. во-первых, у них огромные долги. во-вторых, их офиса на Городецкого уже давно нет и где он не понятно.
мне никто не хочет продать трешку "по дешевке"? ;)

Цитувати

Alex_17

Alex_17

05.09.2011 11:26:24

bazliker: Ребята, пока рано обращаться в суд, т. к. прав покупателей никаких не нарушего, пока....

Готов подписаться под таким письмом.

Цитувати

Alex_17

Alex_17

05.09.2011 11:35:00

Alexpharma: Дзвонив до Київмiськбуду. Iнформацiю, що лiфти будуть булоруськi пiдтвердив менеджер...

К сожалению, мы не знаем, что еще было изменено в характеристиках нашего дома.
Мы стали случайными свидетелями и случайно узнали о том, что лифты будут не OTIS.
Что еще изменено узнаем только когда начнем делать ремонт... Надеюсь, что высоту от пола до пола оставили 3 м, никто не мерял?:)))

А по поводу радиаторов - нечему удивляться, ведь сразу было написано: "радиаторы ТИПА Korado", а не "Korado"... Да и это мелочь, которую каждый решит сам в своей квартире, а вот лифт - это проблема общая!

Цитувати

Alexpharma

Alexpharma

05.09.2011 11:57:43

bazliker: Ребята, пока рано обращаться в суд, т. к. прав покупателей никаких не нарушего, пока....

Шановний bazliker, пiдкажiть, чи знаєте Ви хоча б один приклад, коли пiсля введення будинку в експлуатацiю, забудовник мiняв лiфти за рiшенням суду? Маю певнi сумнiви, що й наш це зробить.
Стосовно колективного звернення до забудовника - погоджуюсь, але саме звернення ситуацiї не змiнить, оскiльки забудовник вважає що вiн має право на такий "кидок".

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 557
Архів