sweetgirl
04.08.2011 08:03:42
присоединяюсь!
ребята, спасибо за все, что Вы делаете!!!!
ANTA
04.08.2011 10:06:54
Танюша, Андрей и все, кто принимал активное участие - действительно, огромное человеческое спасибо!!!
ВСЕ "ДЕРЖИМ КУЛАКИ" - среда уже скоро!!! пфу пфу пфу, чтобы не сглазить!!!
agent044
04.08.2011 11:05:00
УРА СКОРО ЗАСЕЛЕНИЕ!!!
И хотя не часто захожу на форум, хочу добавить из первоисточника. Не только Казачук сказал про заселение, но и по телефону подтвердил Голица-президент КиевГорСтроя. И я думаю, что в понедельник я наберу и спрошу про заселение после проплаты денег. А ВООБЩЕ, ЕСЛИ КТО ТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ... Сам видел оригиналы Свидетельства на право собстенности на руках, поэтому если не хотят судебных разборок, проще нас заселить в СРЕДУ.
P.S. Огромное спасибо за поддержку, но все же лучше хотябы Татьяне пополнить счет на телефон С КОТОРОГО ОНА ТАК ИСПРАНО ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ ВЫСЫЛАЛА СМСки НАМ НА ТЕЛЕФОН, ДАБЫ НАС ОПОВЕСТИТЬ. я это уже сделал - сосед Андрей. Заранее благодарен.
sweetgirl
04.08.2011 11:19:44
Андрей, спасибо за информацию
будем надеяться)
tanya_zabula
04.08.2011 11:58:42
Соседи, спасибо за поддержку и теплые слова :)
Андрей (agent044), спасибо за то, что Вы есть :), и что стали инициатором всех наших действий и, своего рода, "объединяющей силой". Восхищаюсь Вашей настойчивостью! Очень верю, что среда станет тем днем, о котором мы давно мечтаем :)
ПС. На самом деле, Андрей стал единоличным спонсором всех смс-рассылок, которые были. Он с собственного кармана возместил мне эти деньги (200 грн.) Так что... когда мы заселимся и заработает корсъержная служба, предлагаю дополнительно сброситься по 5-10 грн. (а нас 150!) и хотя бы частично компенсировать Андрею затраты на телефон, смс-рассылки, бензин и т. д.
Я не говорю уже о звании "Почетного жителя дома" :)))
гал7
04.08.2011 12:01:40
agent044: УРА СКОРО ЗАСЕЛЕНИЕ!!!
И хотя не часто захожу на форум, хочу добавить из первоисточника....
Дайте, пожалуйста, номера тел. Тани и Андрея для пополнения счета.
tanya_zabula
04.08.2011 12:10:32
Гал7, спасибо :) Мне уже все компенсировал Андрей. О моем предложении о возмещении Андрею читайте выше. Давайте сделаем это централизовано. Все равно мы будем сдавать деньги на консъержную службу. Так будет проще.
tanya_zabula
04.08.2011 12:14:02
kv-9:
~~~~~~
Читайте "Юрiй ВИННИЧУК. Малоросiйський мазохiзм"...
http://together.lviv.ua/index.php?id=706#c555
Цитата:
«...Знову...
Kv-9, ну Вы и философ :) Столько риторических вопросов... Есть над чем подумать :)
sweetgirl
04.08.2011 12:20:40
tanya_zabula: Соседи, спасибо за поддержку и теплые слова :)
Андрей (agent044), спасибо...
поддерживаю на все 100!!!!
Валера
04.08.2011 14:03:07
Товарищи, добрый день! Спасибо громное за прекрасную новость. С нетерпение всей огромной семьей ждем заселения. Нет сил уже скитаться по чужим квартирам. Боюсь, как бы не отложили наше заселение или не начали бороться с протестующими "жильцами" нашего дома путем засорения средств массовой информации. На соседних ветках сегодня прочитал, что КГС заключил договор с рекламным агентством на 3,5 млн. грн.