Валера
04.08.2011 14:31:00
Люди в Буче собирают акцию протеста по случаю медиасопротивления Киевгортроя против инвесторов. Как вы думаете, сможет ли повлиять 3,5 млн. грн., которые заплатят СМИ за "корректировку" грязной репутации? Они выкупили новости на всех центровых каналах страны!
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=4771&cpg=29
ссылка на саму новость http://www.telekritika.ua/news/2011-08-03/64797
сосед-83
04.08.2011 20:11:19
Давайте будем молиться БОГУ, чтобы у нас все получилось!
kv-9
04.08.2011 20:50:16
сосед-83: Давайте будем молиться БОГУ, чтобы у нас все получилось!
---
А чтобы ЧТО "получилось"?... — молиться, что ли? DD
Сори — не сдержалсо... No offense
tatniks
04.08.2011 21:24:40
Дорогие соседи!
Во-первых, масса благодарностей Андрею и Татьяне (она, кстати, - моя невестка и я ею горжусь!). Они молодцы!!!
Но Вы знаете, вот читаю эту дискуссию на форуме и радуюсь - какие интересные люди - наши соседи – есть с кем пообщаться!!!
Когда мы получим ключи и наконец-то заселимся в наш долгожданный дом, думаю, будем дружить!!! Ведь трудности сближают!
А на данном этапе нам надо больше положительного настроя!
Больше оптимизма!!!
И ВЕРЫ только в хорошее!!!
Удачи нам ВСЕМ!!!
И, до скорой встречи!!!
Татьяна Николаевна - Сосед-125
Муза
05.08.2011 09:55:15
Уважаемая Татьяна! Признательна Вам и Андрею за титанический труд проделанный для блага всех будущих жильцов нашего дома. Вы оказались не только талантливым фотографом, но и отличным организатор. Низкий поклон и огромное спасибо!!! Соседи из 74 квартиры.
сосед-83
05.08.2011 14:00:21
Для kv-9 :Да, а "умище" у тебя, - можно только позавидовать!
tanya_zabula
05.08.2011 14:14:37
Муза, Татьяна Николаевна, спасибо :) Очень приятно. Я очень рада, что мы все будем жить под одной крышей :) Ждем среды! Держим кулаки! Бой еще не выигран :)
На самом деле, в задаче "ускорение заселения" примали активное участие около половины жильцов нашего дома. Вспомните, сколько нас собиралось под репортажи - от 30 до 70 чел. "Интер" вообще был удивлен такой высокой явкой жильцов. Хочу отметить и поблагодарить, кроме Андрея ("почетного жильца нашего дома" :))) еще и:
- Таню с 25 этажа (lita) - написала много писем, организовала первый пикет, присутствовала на многих встречах в "высших инстанциях", а потом вынуждена была уехать к родителям, поскольку жить было негде :(
- Галину с 43 кв - поймала Януковича и Попова :) и напомнила о нашей проблеме; благодаря своему обаянию, выуживала много "секретной" информации о нас у работников "КГС"; написала статью в газету "Крещатик"
- Татьяну Николаевну, мою любимую свекровь :) - написала официальные письма от нашего дома Попову и Голице, дала интервью ТРК "Киев", встречалась с Поповым, участвовала во многих других "официальных" встречах
- SweetGirl, Vasiliy-Pharm, Berdi, Хочу Свое, Masha - за активное отслеживание размещения новостей о нас, постоянный поиск инфо, которая может касаться нашего вопроса
- Дмитрия - который проводил "подрывную" работу на других форумах :)
- Сергея-журналиста, за постоянное постегивание "нужно что-то делать", за комментарии для "Денег"
tanya_zabula
05.08.2011 14:15:47
сосед-83: Для kv-9 :Да, а "умище" у тебя, - можно только позавидовать!
:)))))))))))))
tanya_zabula
05.08.2011 14:18:13
И еще... вопреки моим протестам и доводам, мне кто-то таки перечислил деньги на телефонный счет :)
Спасибо, добрый человек :)
sweetgirl
05.08.2011 16:31:24
tanya_zabula: Муза, Татьяна Николаевна, спасибо :) Очень приятно. Я очень рада, что мы все будем...
спасибо, но это такой мизер по сравнению со всей остальной проделанной ВАМИ работой)))