Позняки 2, ул. Урловская, 34-А - стройплощадка 4б (Киевгорстрой)

tanya_zabula

tanya_zabula

28.09.2011 08:58:15

sweetgirl: позвонила, сказали, что к сожалению нашего дома нет в базе, что даже не могут принять...

sweetgirl, это вы звонили в "Волю" или "ИТ Системы"? В заявлении "ИТ-Системам" подписались порядка 30 человек. Должно быть достаточно.
Позвонила в "Датагрупп"... действительно мороз... когда будут подключать... такой информации нет. Ну и ладно. В Киеве масса операторов.
Также позвонила в "ИТ Системы"... сказали позвонить через полчаса, когда вернется человек, отвечающий за подключение. Сообщу результат.
Нашла еще интернет от "Киевстара" - http://v-internet.com.ua. Если в "ИТ-Системах" мне не скажут ничего вменяемого, позвоню еще в "Киевстар". У них должны быть хорошие связи в проталкивании разных подключений.

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

28.09.2011 09:01:26

звонила в ит-тв, и тоже оставила заявку на сайте.
Воля-честно говоря не особо нравится, но раз уж ничего не получится с ит-тв, то это лучше вариант, чем непонятный датагруп

Цитувати

tanya_zabula

tanya_zabula

28.09.2011 09:43:30

Соседи, ситуация плачевная :((( Отзвонился мне руководитель абонентского отдела "ИТ Систем" Владимир, сказал, что до сих пор ведутся переговоры с "Дата Групп" о подключении к их колодцу. Пока все безрезультатно. Сказал, что сам живет на Ахматовой, недалеко от нас, и вынужден подключаться к "Дата Групп".
Сказать честно... можно обратиться в Антимонопольный комитет и настучать на "Дата Групп"... но не хочу этим заниматься :) Будем искать.

Цитувати

Helg

Helg

28.09.2011 09:49:11

"настучать" можна, не проблема, але для цього треба мати документи, якi б пiдтверджували, що "дата" не не допускає iнших провайдерiв, а їх, я так розумiю, нiхто не надасть

Цитувати

Helg

Helg

28.09.2011 09:53:07

http://www.amc.gov.ua/amc/control/uk/publish/article?art_id=189672&cat_id=165988
цiкаво, їм вже ж один раз розказали!!!!!!!!!!!!

Цитувати

tanya_zabula

tanya_zabula

28.09.2011 09:57:28

Helg: "настучать" можна, не проблема, але для цього треба мати документи, якi б пiдтверджували,...

Подтверждения добыть можно. Нужно только обратиться к обиженным другим операторам, в тот же "ИТ Системы". Но, опять же, этим надо заниматься.

Цитувати

tanya_zabula

tanya_zabula

28.09.2011 10:14:56

"Киевстар" ответил, что по нашему дому у них нет технической возможности подключения :(((( Выход один - дружно заполняем заявки на "Волю".

Цитувати

Helg

Helg

28.09.2011 10:25:42

я телефонував в антимонопольний комiтет, менi дали номер телефону спецiалiста, який може дати роз"яснення, пiсля обiду буду телефонувати.
але ж знову, будь який iз провайдерiв почне "шевелитися" коли вiд будинку буде певна кiлькiсть заявок. а тут знову питання, бо думки з приводу того чи iншого провайдера розiйшлися. Я, наприклад, завжди користувався "воля-кабель", тому порiвняти з iншими не можу. Але їх послуги мене влаштовували, бо, знову ж, порiвнювати не було з чим :)

Цитувати

tanya_zabula

tanya_zabula

28.09.2011 10:27:13

Позвонила только что в "Волю", где мне сообщили, что по Урловской они добрались только до 12-го дома. Что касается 34-го... и еще "а"... это далекая перспектива. Нет слов :(((( Какие еще есть операторы?

Цитувати

tanya_zabula

tanya_zabula

28.09.2011 10:31:44

Helg: я телефонував в антимонопольний комiтет, менi дали номер телефону спецiалiста, який...

В "ИТ Системы" подписали заявление 30 чел., учитывая то, что "активных" квартир в доме порядка 100 (остальные или в состоянии продажи, или их хозяева не появляются вообще), то треть - это уже хорошо. На "ИТ Системы" хорошие отзывы от реальных пользователей. Так что... напишите, что Вам скажут в Антимонопольном, если есть шанс что-то изменить, я поговорю с "ИТ Системами" и узнаю их позицию касательно этого вопроса.

Цитувати
<< 146 147 148 149 150 ... 182
Архів