tanya_zabula
22.09.2011 11:42:59
Поддерживаю DimaS`a! ADSL - это через телефонный кабель. Уже отживает свое. Ethernet - новое поколение. У нас будет Ethernet, через отдельно выделенный кабель. Я точно буду подключаться. На данный момент альтернативы нет, плюс не считаю, что "Дата Групп" плохой оператор. Даже основываясь на первом впечатлении от общения с менеджерами этой компании. Я звонила во "Фринет" и "ИТ-Системы", клиент-сервис в "Дата Групп" мне понравился больше всего.
Так что, товарищи, решение за Вами :) "Можно терпеть до последнего" и дождаться через месяцев 3-4 еще одного оператора, а можно уже через пару недель быть с "жирным" Интернетом :))) По ТВ для меня вообще не критично, когда будет, тогда будет :) Хорошего всем дня! И да прибудет с нами Интернет :)))
Helg
23.09.2011 11:23:29
Щось менi пiдказує, що з цим провайдером буде не все так просто, дешево i надiйно!
Бо вони i самi не знають буде в них ТВ чи не буде, i яке то буде ТВ, якi канали туди входитимуть.
а потiм, не буде у них ТВ, i iншого провайдера не пустять, то що "тарiлку ставити"?
sweetgirl
23.09.2011 12:09:25
согласна на 100%. если обещали тв в первой половине 2011, то уже вторая заканчивается, а информация на сайте по этому поводу не обновилась.
монополисты одним словом, которые ставят нас в ограниченные рамки
akula
27.09.2011 09:45:44
Звонил в datagroup сказали работы ведутся, но информации по срокам у них нет!
Helg
27.09.2011 15:14:29
доброго вечора!
Сьогоднi телефонував в "Волю", з приводу пiдключення, там менi вiдповiли, що при наборi певної кiлькостi заявок, це зробити реально. я описав ситуацiю з "дата груп", у вiдповiдь почув, що то не є проблемою i вони протягнуть кабель окремо!
I, я так розумiю, що це не повинно бути проблемою i у iнших провайдерiв, якщо набереться критична кiлькiсть заявок.
sweetgirl
28.09.2011 07:32:41
а сколько человек подписалось под заявлением на информ. технологии??
просто действительно хороший провайдер, не со слов, а проверенный, так сказать, на себе)))
sweetgirl
28.09.2011 08:17:52
еще и хорошую акцию предлагают(при подключении к интернету, тв бесплатно), нужно позвонить еще раз, попросить)))
sweetgirl
28.09.2011 08:30:44
позвонила, сказали, что к сожалению нашего дома нет в базе, что даже не могут принять заявку о желании подключиться к ит-тв.
посоветовала, что если хотите подключиться к нашему провайдеру, можете попробовать написать коллективное обращение на имя директора компании, руководство рассмотрит его и возможно подключат наш дом, но это будет не так быстро(((
sweetgirl
28.09.2011 08:48:51
если мы действительно хотим подключиться к ит-тв, может завалим их заявками на подключение через сайт???
Victor4b
28.09.2011 08:56:36
Вот тут можно оставить к ним заявку:
я уже это сделал и вам советую, может тогда лёд тронется
http://www.it-tv.org/index.php?page=dtv_apply