Позняки 2, ул. Урловская, 34-А - стройплощадка 4б (Киевгорстрой)

tanya_zabula

tanya_zabula

21.09.2011 19:07:56

На их сайте:
Абоненты «Домашнего телекома» могут подключить Интернет (Ethernet, ADSL, беспроводные технологии) телефонию (традиционная и IP (SIP протокол)) и телевидение (аналоговое и IPTV) через сеть одного оператора — «Датагруп» по технологии Triple play.

Тарифов на ТВ нет. Звоните-узнавайте. В разделе ТВ написано, что услуги начнут предоставляться в первой половине 2011 года.

Если нет ТВ, то приглашайте еще одного оператора, комплексного, но думаю он не скоро доберется к нам в виду выше описанных причин. Не знаю.

Цитувати

alikbo

alikbo

21.09.2011 20:23:48

Helg: таки да! ТВ у них нема
i з тарифами на Нет я не розiбрався... якась "мутна" контора!
а...

Хочу предостеречь вас от использования услуг Датагруп.
Я живу по Ахматовой 28 (3-я свечка). Мои аргументы против:

1. В нашем районе доступно только ADSL подключение с макс скоростью ДО 8Mbit/s - реально же гораздо меньше
2. Постоянные проблемы и невозможность их решить через тех. поддержку, потому как там сидят девочки на телефонах, которые ничего не понимают в тех. вопросах и только толдонят то, что им говорят заучить.
Наглядный пример, 3-и сутки не работает АДСЛ и всё это время я периодически позваниваю в тех. поддержку и слышу ответ "специалисты обещают через 2 часа решить проблему" и всё, больше деочки ничегошеньки сказать не могут.
Одна правда проговорилась (хотя незнаю так ли это на самом деле), что у них глобальные проблемы по всей Украине сейчас.
Похожая ситуация была в конце августа - неделю неработал интернет. Причем счета приходят исправно и по-полной, а чтобы сделать перерасчет опять же нужно потратить время и нервы на телефонные разговоры, письма на эл. почту и т. д.

Вобщем всячески не рекомендую становиться их клиентами.

p.s.: сам сейчас подумываю над альтернативой....

Цитувати

tanya_zabula

tanya_zabula

21.09.2011 21:02:31

М-да... А какая альтернатива?

Цитувати

Helg

Helg

22.09.2011 06:47:08

alikbo:
Хочу предостеречь вас от использования услуг Датагруп.
Я живу по Ахматовой...

виходить, що я не помилявся, i контора дiйсно ПРОБЛЕМНА!
треба думати про альтернативу
може тут є спецiалiсти, якi пiдкажуть, чи є iншi варiанти пiдключення в обхiд їх "шахти"?

Цитувати

alex2005ua

alex2005ua

22.09.2011 07:11:14

Может попробовать всем потерпеть и принципиально не подключаться к ним, дав возможность зайти др оператору.

Лично я буду "терпеть до последнего"

Цитувати

Helg

Helg

22.09.2011 08:07:45

А, наразi, який провайдер дає найякiснiшi послуги ТВ i Нет?
я користуюсь Воля, мене влаштовує!
але чув, що послуги Воля на Харькiвському i на Борщагiвцi, то є двi дуже великi рiзницi!

Цитувати

DimaS

DimaS

22.09.2011 10:13:46

2 alikbo В нашем районе доступны ADSL и Ethernet. По телефону внятно 2 раза ответили, что подключение в нашем доме (34а) будет - Ethernet, с комментарием мол..ADSL там нет уже.

Перезвонил ещё раз, 100% подтвердили тип подключения Ethernet.
ADSL - останется только на старых объектах.

ADSL - действительно плохо.

Ничего обходить и терпеть не надо! По определённым параметрам будет лучше ИТ-Систем. Оставить заявку на подключение можно по номеру 585-00-00.

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

22.09.2011 10:28:04

по каким параметрам будет лучше?
а что по поводу ТВ, какие у них тарифы и сколько каналов входит в станд. пакет? скажите, кто уже узнавал

Цитувати

Helg

Helg

22.09.2011 10:42:38

DimaS: 2 alikbo В нашем районе доступны ADSL и Ethernet. По телефону внятно 2 раза ответили,...

можливо по параметрам i краще, але якщо у них технiчнi служби працюють та як написав alikbo, то будуть великi проблеми. Та i ТВ у них нема

Цитувати

DimaS

DimaS

22.09.2011 11:13:15

по каким параметрам будет лучше?

Трафик не ограничен.
Больше никаких бумажных договоров. ( http://www.domtele.com/ru/events/368?classID=212 ).

+ Предпологаю, что к дому подойдёт оптоволокно, с высокой пропускной способностью, а it-tv могут тотже Ethernet на всех подвести. (но это не точная инфо)

Цена за 100 Мбит/сек -125грн, у it-tv 165грн.

По ТВ пока информации нет у них, но это дело времени думаю.

2 Helg : Тип подключения Ethernet, сам по себе беспроблемный, у alikbo - ADSL подключение.

Я не большой специалист, но основываясь на имеющуюся информацию и личный опыт считаю данного провайдера хорошим вариантом.

Цитувати
<< 144 145 146 147 148 ... 182
Архів