Позняки 2, ул. Урловская, 34-А - стройплощадка 4б (Киевгорстрой)

Victor4b

Victor4b

02.03.2011 20:27:41

Спасибо за обсуждение актуальной для всех проблемы, но все-таки хотелось бы вернуться к самой причине нашего обсуждения - это наша с вами безопасность! А сейчас в обсуждении звучит пока только ЦЕНА услуги, а не качество! Неужели это для вас самое важное???Поставить домофон для отвода глаз и заказывать ключи может кто-угодно и в любом количестве. Опять будет проходной двор как, во всех старых постройках. Зачем при таком подходе вообще его ставить?! Заходи кто хочет и в любое время... Зачем покупать квартиру в новом доме а по-прежнему подходить с позиции "моя хата с краю" и абсолютно не интересоваться чем такая жуткая экономия может обернуться?

Цитувати

alex2005ua

alex2005ua

02.03.2011 20:49:19

Ок, о безопасности. Охрана престарелые старушки-разве это залог безопасности и можно спать спокойно ? Я не думаю. В соседн доме уже ограбили квартиру. И ещё первые 1-2 года будет прох двор.70% квартир на продажу(приходят всякие покупатели) и ремонты в 150 кв и не в одно время, а это строители(сомнительного происхождения). У нас сейчас домофон и полный порядок.

Цитувати

akula

akula

03.03.2011 06:14:55

Предлагаю оградить дом забором. На въезде во двор поставить ворота, установить калитку с магнитным ключем. А на входе в дом посадить консьержку с оплатой мах 30 грн. Месторасположение нашего дома это позволяет.

Цитувати

Berdi

Berdi

03.03.2011 08:10:31

to akula
Прямо Форт Нокс будет какой-то ))) А бабушка должна владеть навыками Айкидо как минимум)

Цитувати

akula

akula

03.03.2011 08:17:43

И будем спать спокойно)))

Цитувати

tvk88

tvk88

03.03.2011 10:28:55

оградить дом забором - хорошая идея.... еще вышки нужно поставить с пулеметчиками!!!! (но тоже оплата по 30 грн. )))

люди, о чем вы говорите!!! ????
во-первых, домофон нужен однозначно (желательно видео), а кто хочет может себе поставить только аудио!! но это будет работать только, когда все закончат ремонты и будут жить в доме!!!

а пока - будет проходной двор...!! и с этим нужно смириться просто!!!! (мин на год)

поэтому нужна бабуля, которая хоть визуально контролирует, что делается в доме!!!

Цитувати

alex2005ua

alex2005ua

03.03.2011 10:56:04

поэтому нужна бабуля, которая хоть визуально контролирует, что делается в доме!!!

В соседнем доме при "визуальном контроле" ОГРАБИЛИ квартиру и вы ещё предлагаете за это платить ? Сорри, я пас. Запишите меня в противники консьержек.

Цитувати

tvk88

tvk88

03.03.2011 11:45:13

нужно первым делом менять замки или вообще двери и тогда можно быть спокойным... замки, которые ставят КГС можно вскрыть любому за 5 мин... (хотя у нас не совсем лоховские стоят!! а также есть вероятность что кто-то уже сделал копии ключа к вашей квартиры!!))))

обычно воруют сами строители!!! и в этом случае конечно не поможет ни консьержка, ни домофон!!!

и если в одном доме плохие консьержки - то не значит, что они все плохие... у нас в доме боевая бабуля - даже ментов вызывает если кто-то пытается незнакомый войти!!! )

уважаемые соседи!! не нужно предвзято ко всему относиться !!!!! у всего есть свои + и -!!!!!

Цитувати

Victor4b

Victor4b

03.03.2011 12:28:17

2 tvk88. Абсолютно с тобой согласен.
2 alex2005ua :
Кто хочет вас ограбить тот сделает это не в зависимости от наличия консьержа и вы это понимаете. Для избижания этого надо ставить на сигналку хату и много хитроумных замков. И то, не факт.
Другой вопрос, что вы уже не хотите платить за неё - так и скажите.

Я не хочу чтобы наш новый подъезд превратился в гадюшник,
чтобы все двери были заклеены рекламой, мусор валялся в коридоре,
какие-то малолетки рисовали на стенах... и т. д.

Не ужели вам не будет приятно, когда в зимнее утро песочек на ступеньках посыпят, ветку ёлки украсят,
чтобы можно было кому-то надёжному оставить вещи, не говоря о многом другом...
лишний раз спросят к кому, в какую квартиру - где мы сейчас живём именно так и есть!
Да в конце концов, чтобы кто-то ПОЖЕЛАЛ ТЕБЕ ДОБРОГО УТРА И УЛЫБНУЛСЯ.

ДА, за всё это я готов платить, как и многие другие.

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

03.03.2011 15:48:20

я тоже не против консьержки, но только ответственной, и которая действительно будет следить за входом и не только, а не которая спит у себя там в будке)

соседи, из кгс никому еще не звонили, есть какие-то новости??

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 182
Архів