Реальные цены аренды

Bons

Bons

14.05.2007 08:33:06

Lili :
14.05.07 / 09:55
"А Вы никогда не слышали о случаях, когда квартиранты делали ремонт за свой счет, а потом их выгоняли, чтобы сдать квартиру подороже. Так тоже бывает, к сожалению...:(("

Бывает и такое, что берут деньги за 2 месяца и на второй день выгоняют :) Я ж говорю, если нужна лялечка то чуть подороже и уже всё готово. А если хочется но не можется то возникает такой фактор как риск. Вся штука в том, что при ремонте в квартире этот риск есть всегда. И ложится на того кто делал ремонт. Хозяин остаётся при риске, что его 3-5 штук баксов (год сдавать надо) улетят в трубу когда квартирант всё убъёт. Ни один залог не покроет новый ремонт, пусть косметический, это я не говорю про усилия и время вложенные в ремонт. Поэтому если надо по минимуму и ремонт то рисковать и делать самому.

Цитувати

nataly

nataly

14.05.2007 08:44:15

Приятно видеть победу здравого смысла с обеих сторон. Никто не должен остаться в накладе и риски надо делить поплам. Это жизнь!

Цитувати

VIKKI

VIKKI

14.05.2007 11:12:07

Подскажите, реально ли снять 3-х комнатную квартиру в нормальном доме, с хорошим ремонтом и новой сантехникой и полным комплектом бытовой техники. в т. ч. посудомойкой (можно без мебели) до 600 дол. США? Спасибо.

Цитувати

Борода

Борода

14.05.2007 18:40:51

Лили:
"А Вы никогда не слышали о случаях, когда квартиранты делали ремонт за свой счет, а потом их выгоняли, чтобы сдать квартиру подороже."
Слыхали, конечно, чего ж не слыхать. А такая простая мысль, как прежде, чем начинать вкладывать свою денежку в чужую квартиру, подписать с хозяином договорчик, в котором четко оговорить свои права на определенный срок после ремонта - не приходила в головы "пострадавшим"? Так отож!

"Конечно, я понимаю, что в "дешевом" сегменте сдачи (350...600 у. е.) хозяину выгоднее сдать квартиру с ободранными обоями, гнилой сантехникой и тараканами."
Конечно, Лили! А я вот не понимаю, отчего это арендатор готов выхватывать прям из рук эту самую "... квартиру с ободранными обоями, гнилой сантехникой и тараканами." Ну, разве что, тараканов мона пустить на зажарку - бедуины утверждают, что вкус - восхитительный! Но вот что арендаторы намерены делать с "рваными обоями", "гнилой сантехникой" - ума не приложу! Разве что использовать, как антураж, при сьемках римейка "Собачьего сердца"?

ХеХе:
"Положить дешевый ленолеум. Поклеить дешевые обои. Шторы повесить (15 грн метр/шир 1,5 - можно уже терпимые купить) две шторы по 1,5 метра шириной и 2,8 длинной не так и дорого."
Ну, вот давайте, что будет стоить, хотя-бы, "положить дешевый линолеум". Распишите затраты, как Вы их видите. На квартиру площадью пола 48 кв. м.

Цитувати

Борода

Борода

14.05.2007 18:50:55

Ягуару:
Ссылки:
1. Текст договора http://docs.google.com/Doc?id=dddks294_0frhm2b
2. Акт приема квартиры арендатором - http://docs.google.com/Doc?id=dddks294_2d7c6gq
3. Обязательство http://docs.google.com/Doc?id=dddks294_1hqvp55

Цитувати

Egouar

Egouar

15.05.2007 06:56:21

благодарю.

Цитувати

Judge

Judge

15.05.2007 18:27:03

Договор проблемный.
Если игра стоит свечь договор можно изменять, приводить в соответствие законодательству, в судебном порядке, т. к. он во многих статьях противоречит законам Украины.
На время судебных тяжб действие договора или отдельных его статей можно приостановить, в том числе и оплаты.
А судится с таким договором можно бесконечно и одновременно в разных судах.

Обязательство это вообще "лебединая песня".
Никакой суд не заставит арендатора выплатить этот штраф. Вы бы еще написали, что арендатор обязан отдаться арендодателю (ну, это просто показать абсурдность таких требований).

Удачи в суде:)))

Цитувати

Аноним

Аноним

16.05.2007 05:05:14

Judge, так это ж на испуг рассчитано. Тем более, насколько я помню, наш уважаемый Борода этот договор ни в ЖЕКе не собирался регистрировать, ни у нотариуса заверять. Мол, государство мне и так задолжало, так что фиг заплачу.

Так что если до суда и дойдет, то придется такой налог заплатить за все время получения прибыли, что смысл судить за сломанный телек пропадает.

Да и вообще проблематично у нас потом деньги получить, с нашей исполнительной службой. Ну будут 5 копеек забирать из официальной зарплаты каждый месяц:) А вот кому-то придется раскошелиться за уклонение от уплаты налогов.

Цитувати

Борода

Борода

16.05.2007 07:19:27

Аноним обиделси... А таким живеньким был мальчик вначале...

Цитувати

Broditel

Broditel

16.05.2007 08:39:07

Ребята, неужто за 450 уже двушку не снимешь? Или мне просто не везёт, или брокеры завышают цену? 500 минимум-- это дурдом, или я ошибаюсь?

Цитувати
<< 103 104 105 106 107 ... 582
Архів