Реальные цены аренды

Апостол

Апостол

11.05.2007 14:52:22

натали:
Для такого надо вести чёрный список арендосьёмщиков. :) Подкинте местным админам идею. И Вам легче.

Цитувати

Lili

Lili

11.05.2007 14:58:26

nataly:
Лили!Не надо обострять обстановку. Давайте рассуждать реально. Привести квартиру...

Nataly, вот именно поэтому нужно ценить хороших "прижившихся" квартирантов. Видишь, что квартирант живет чисто, аккуратно, ничего не портит, соседи никогда не жалуются, так почему бы не продлить договор аренды с таким квартирантом, пусть даже за ту же цену? И ты в дальнейшем будешь спокоен за свое жилье и деньги будешь получать вовремя. Я снимаю квартиру не первый год, и не одну уже снимала, и деньги всегда плачу вовремя и "мелочевку" чужую не беру, потому что у меня своей предостаточно и вообще не люблю я пользоваться чужими вилками, тарелками, стаканами и всем остальным, и бытовую технику могу сама себе купить, если буду знать, что снимаю квартиру на длительный срок.
А скупой платит дважды. Погонится арендодатель за "модными" ценами, может потерять хорошего квартиранта, а обрести такое "чудо"...
И необязательно делать ремонт за 3000-5000 у. е. Можно обойтись простеньким, косметическим. Просто, чтоб приятно было зайти.

Цитувати

Lili

Lili

11.05.2007 15:04:44

Vre: Lili : киллером

Мои друзья шутят по-другому: "Не украдешь, не проживешь". А может и не шутят.

Цитувати

nataly

nataly

11.05.2007 15:27:50

Lili:
Nataly, вот именно поэтому нужно ценить хороших "прижившихся" квартирантов....

Лили!Вы невнимательно читаете!Она жила 5 лет и платила 230 долларов до марта этого года!Больше этого уже только бесплатно. И вселилась ПОСЛЕ КОСМЕТИЧЕСКОГО РЕМОНТА!Удивительная особенность у некоторых реагировать только отрицательно и ломиться в открытую дверь. Постарайтесь быть объективной!

Цитувати

nataly

nataly

11.05.2007 15:49:08

Апостол: натали:
Для такого надо вести чёрный список арендосьёмщиков. :) Подкинте местным...

Да чего уж там! Мне не важно это. Соломки не подстелишь. Я пытаюсь втолковать непонятливым, что есть и другая сторона медали, но, как известно, у каждого своя правда. И у всех личные проблемы предполагают поиск виноватого.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

11.05.2007 19:41:37

Lili:
Мои друзья шутят по-другому: "Не украдешь, не проживешь". А может и не шутят.

Есть доказательства?
Я не буду обижен на подачу заявы в прокуратуру

Цитувати

Борода

Борода

12.05.2007 08:34:29

ХеХе:
"Вы сдаете квартиру продавщице, она у своего работодателя на вашу квартиру потребует, и вы в магазине ее работодателю отдадите денежку ей на ЗП чтоб она за квартиру заплатила."
Грубая ошибка! Работодатель хрен будет делиться своим дополнительным доходом с наемным персоналом. ПО крайней мере, у нас. З\п увеличиваются вовсе не в такое же число раз, как и цены.

Цитувати

Борода

Борода

12.05.2007 08:37:19

Лили:
"Хотелось бы ещё ответить Бороде на счет "иждивенческих настроений". Только давайте разберемся, у кого это "у всех вас". У тех, кто сдает или у тех, кто снимает? По-моему ответ на этот вопрос весьма неоднозначен. :)"
У тех, кто снимает, Лили, у тех кто снимает. И знаете, отчего? Оттого, что вместо того, чтобы молча уйти с непригодной для жилья квартиры, дав понять хозяину, что она - непригодна, вы предпочитаете плакаться о ценах на форуме, но продолжать в ней жить!

Цитувати

Борода

Борода

12.05.2007 08:42:24

Лили:
По поводу ремонта.

В дешевом сегменте сдачи (350...600 у. е.) делать для Вас ремонт хозяину просто НЕ ВЫГОДНО. Возьмите бумагу, ручку, куркулятор и посчитаем вместе с Вами. Причем, учтем все хфакторы. :))

Цитувати

Shishi

Shishi

13.05.2007 05:18:27

Помогите, плз(... а вдруг?!:)
В пон-к, 14 мая, начинаю смотреть/искать 2-3хкомнатную квартиру в Шевченковском р-не. Долгосрочная аренда для себя, без посредников.
Предпочтения: первая сдача, или новый дом, или новые мебель и сантехника.
Чистоту и тишину (как в музее:)гарантирую-стиль жизни.

Цитувати
<< 101 102 103 104 105 ... 582
Архів