Реальные цены аренды

nataly

nataly

15.06.2007 13:33:05

maxx30000: Кстати, собравшиеся на форуме арендодатели - типичный портрет мелкого собственника....

Здравствуйте Владимир Ильич!Простите не признала!
Вот поэтому я и уехала из любимого Киева.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

15.06.2007 13:35:31

Учите албанский, т. е. социологию=))))))

Цитувати

kuhar

kuhar

15.06.2007 13:50:23

Ох, какие страсти... Я занялась кондиционированием квартиры, а тут.... Ух!
"Все арендодатели одинаковые. И рассматривают арендаторов исключительно как средство для получения долларов от своих коробок".

По мнению Максика арендодатели должны рассматривать.... АРЕНДАТОРОВ.... как КОГО?
Как детей родных?
Как радость?
Как объект беспробудной благотворительности?

У вас, Макс, лежит куча бабла в банке. А вы помогли голодным деткам в Доме малютки? Дому для престарелых ивалидов труда? Вы снимаете дорогую кв-ру, а есть семьи, которые ютятся всемером в одной комнатухе.
Вы могли бы снимать комнатку подешевле -- а высвободившиеся деньги отдавать обездоленным...
И часто ли вы сдаете кровь для спасения жизни раненных и болезных?
Носите ли передачи осужденным?
Уступаете ли место в транспорте беременным и прочим?

Если нет, то почему!
Расскажите, плиз, о своей хотя бы единственной БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ акции -- дабы все те, кто сдает СОБСТВЕННУЮ квартиру ЧУЖИМ НЕЗНАКОМЫМ людям устыдился -- потому что сдаёт за деньги.

А тем, кто едет в Киев, не стыдно, что они бросают свою малую родину и буквально продаются за более высокую зарплату...

Как все сложно, Макс.
Но все ж таки хочется знать о вас больше.
Да, и вы платите ВСЕ налоги? И со снимаемой квартиры?
Не так ли?
Убедите меня в вашей порядочности, плиз.
Убедите же!

Цитувати

maxx30000

maxx30000

15.06.2007 14:01:54

По сути:
1. Я и констатирую, что среди арендодателей нет людей - экономические агенты, действующие с целью получения прибыли.
2. И каким боком здесь благотворительность??? Думаю арендаторы в ней не нуждаются. А в том, чтобы кроме максимизации прибыли арендаторы видели в квартирантах людей. Примеров обратного - предостаточно. 20 баксив - и человек на улице.
3. А за что человеку должно быть стыдно, если он не может найти нормальную работу в своем регионе. Я родился в Киеве, но не считаю, что это должно давать мне преференции в работе или доходе.
4. ЭТО Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ НАЛОГИ СО СНИМАЕМОЙ КВАРТИРЫ??? Убедительно рекомендую, поставьте, наконец, себе кондиционер=)))))

Цитувати

nataly

nataly

15.06.2007 14:13:46

maxx30000: Учите албанский, т. е. социологию=))))))

??????

Цитувати

Хехе

Хехе

15.06.2007 14:22:50

kuhar: Ох, какие страсти... Я занялась кондиционированием квартиры, а тут.... Ух!
"Все...

"Да, и вы платите ВСЕ налоги? И со снимаемой квартиры?"
налог платится с прибыли.
Или вы предлагаете платить налог с оплаченных вами ЖКХ :)))

Цитувати

kuhar

kuhar

15.06.2007 14:26:03

Драгоценный Макс!
Вы же живете незарегистрированным, так введь? И, следовательно, обманываете городскую казну. Человек, который зарегистрирован в этой квартире, проживает в другом месте, а там он НЕ включен в число проживающих, и, значит, ТАМ он не платит ни за газ, ни за гор. и хол. воду...
То есть вы помогаете своему арендодателю скрываться от полноценной уплшаты за кквартиру.
То есть обкрадывате наш город.
Какие уж тут 20 баксов...
Тут мораль.... О которой вы так печете.

И все ж таки, по сеньке и шапка: КАК вы помогаете бедным, которые НЕ в силах заработать на приличную аренду?
Пуускаете к себе на постой?

Цитувати

maxx30000

maxx30000

15.06.2007 14:29:23

Драгоценная, Кухар! Я прописан в городе Киеве. И плачу за коммунальные услуги. И человек, который прописан в квартире, в которой я проживаю, платит за коммунальные услуги.
Есть еще вопросы?

Цитувати

maxx30000

maxx30000

15.06.2007 14:31:41

А сказки о помощи бедным оставьте для себя. Я снимаю квартиру и работаю. И никого не призываю помогать себе. В. т. ч. и вас.

Цитувати

Bodya

Bodya

15.06.2007 14:58:35

Уважаемая nataly, для меня вопрос аренды на данный момент очень актуальный. Если это возможно оставьте Ваш E-mail

Цитувати
<< 119 120 121 122 123 ... 582
Архів