Реальные цены аренды

Борода

Борода

26.08.2007 19:27:48

Именно! Я думаю, что рост цен почти прекратится к середине сентября и, даже, начнется некоторый спад. Но, безусловно, до 350 они уже не откатятся. Вот, потому-то, договора аренды арендодатель так любит заключать с 01 сентября!

Цитувати

Sash

Sash

26.08.2007 19:31:28

ну что ж... будем подготавливать тогда своих квартирантов к небольшому повышению цены...

Цитувати

Борода

Борода

26.08.2007 19:43:10

Только без фанатизма! Все же здесь в базе находятся "хотелки" арендодателей. Да и цифра приводится "средняя по больнице", без различий классности квартир. Если желаете иметь более точную инфу, прийдеться вести ежедневную статистику самостоятельно (по этой же базе), но уже учитывая и класс квартиры.

Цитувати

Sash

Sash

27.08.2007 06:01:46

Борода: Только без фанатизма! Все же здесь в базе находятся "хотелки" арендодателей. Да и...

в этом плане фанатизм мне не присущ :) у мя хоть хата и в очень хорошем состоянии, но я обычно поднимаю цену раз в год и до уровня, который где-то на 50 у. е. ниже минимальной хотелки, т. к. квариранты живут очень долго и все время ведут себя прилично.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

27.08.2007 13:58:22

на прошлой неделе знакомые искали квартиру на Кардачах, попались убитая однуха за 350, такая же двуха за 400, сняли хорошую 1-к с мебелью, ремонтом, техникой за 350 но только на 3 месяца, т. к. потом хозяин планирует ее продавать. Хотелка-128!

Цитувати

Миротворец

Миротворец

31.08.2007 13:28:18

Хммм.. Да уж. Как ни прискорбно, но факт. "Квартирный вопрос вас испортил", как впрочим и москвичей - те тоже больные на счёт квартиры, даже мой собственный дядя. Люди которые СДАЮТ квартиру - ВСЕ, за редким исключением, с нездаровой психикой. Нормальны сразу продают.
Скажите любезные с каких это пор мы стали такие рыночные? Такие капиталисты? Уж не со времён Вашего коммунистического детства, это точно. Странно слышать от людей такие эгоистичные мысли. Ха ха. Не знаю кто там у Вас хату снимает. Думаю не долго осталось. Можете сказать им пока!!!! Экономика стоит на месте - растёт только инфляция и аппетиты тех соотечествиников кто старается нажиться на ближних.
Но слава богу есть нормальные люди которые ценят человечиские отношения и понимают что ситуация нагнетается искусственно и квартплату не подымают. Но это не вы, не вы....

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

31.08.2007 14:24:48

Вам не подымают - понятно они святые люди, добрые и отзывчивые.
А что даете взамен им вы - свои нравоучения?

Цитувати

Sash

Sash

01.09.2007 08:52:18

Миротворец, Ваше имя в прошлом было, случайно, не Ванга? Предсказатель Вы наш :)
Вижу, что Вы сами недалеко ушли от тех, кого поголовно охарактеризовали людьми с нездоровой психикой. :)

Цитувати

Борода

Борода

01.09.2007 12:59:48

Да, ладно вам! Собака лает - цены шагают! Должен же он хоть где-то оттянуться.

Цитувати

Борода

Борода

02.09.2007 07:30:37

"maxx30000 :
18.06.07 / 14:34 Почему? Квартир стало больше и на продажу и на аренду. Осень станет показательной в этом смысле. Приток квартир на рынок аренды может сбить рост цен. Посмотрим, ждать осталось недолго.
Борода :
18.06.07 / 15:00 Вот и я Вам о том же - осенью увидим, кто был прав. Если я смогу пересдать свою квартиру дороже или на том же уровне - прав буду я, не смогу, сброшу цену - Вы. Так что потерпите - практика нас рассудит."

Вот, практика, и рассудила нас, Макс... Квартира была вчера мною пересдана с месячной арендной платой на новый год на 100 баксов больше, чем год назад. Причем, арендодатели вокруг меня "прыгали" по четыре вряд, чтобы забрать. А теперь покажите мне, в чем Вы здесь усматриваете "снижение" цен? Все, наш "спор" закончен?

Цитувати
<< 136 137 138 139 140 ... 582
Архів