Реальные цены аренды

КРЕВЕДКО

КРЕВЕДКО

02.08.2007 22:54:17

Ох, читаю и плАчу... Бороду жалко. (если по классике- жаль что я не студент, Борода не старуха-процентщица, ну и у меня ПОКА нет топорика...) то Борода: ПРЕДСКАЗЫВАЮ БУДУЩЕЕ: ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ скоро до Вас доберутся сотрудники налоговой милиции...(Наши сотрудники...) И МЫ Вас, кровопивцев, найдем за что пощекотать, мало не покажется! Не верите- посмотрите... ( Как человек- Бог с Вами, живите, НО как АРЕНДОДАТЕЛЬ - МЫ Вас научим ФИСКАЛЬНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ!

Цитувати

Ата

Ата

03.08.2007 04:00:10

Борода: ХеХе:
"звучит как-то нечеловечно."
"Нечеловечно" - для КОГО и в ЧЕМ? Почему...

Борода, читая ваши посты, все больше удивляюсь вашему цинизму и потребительскому отношению к людям. Типа, с волками жить, по-волчьи выть. Неуж-то жизнь такая тяжелая выдалась? Вы, случайно, не доктор (врач) по профессии? Только у них наблюдается такое неистребимо разочарованное и усталое отношение к окружающему. И то, лучше уж быть циником, чем злорадствующим, а иногда у вас и это проскакивает. Уж извините за морализаторство...

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

03.08.2007 06:41:20

Negative: ГлазНарода: Основная мысль - Город задыхается от кол-ва приезжих.
Город...

Negative, если Вы восприняли про нахлебничков исключительно в свой адрес, извините великодушно. Под руку попали. Вы написали свой пост В момент требований снижения арендной платы другими участниками дискуссии. Еще раз извините.
Я не предлагаю БОРОТЬСЯ с приезжими. Я только против создания для приезжих тепличных условий, как того хотят некоторые индивидуумы.
Если инфраструктура не удовлетворяет потребностей даже одних киевлян, если у нас и своих уродов хватает, то зачем нам еще приезжих привлекать? Я вот этого понять не могу

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

03.08.2007 06:46:13

КРЕВЕДКО: Ох, читаю и плАчу... Бороду жалко. (если по классике- жаль что я не студент, Борода...

КРЕВЕДКО, учить фискальной дисциплине будете своих друзей НА МАЛОЙ РОДИНЕ. Глядишь, там и топорики будут подешевле.
2Ата
Может мне поможете. Я не арендодатель, персона со всех сторон положительная. Машины нет, а хочется. Может скинетесь в помощь? Так, чиста по-человечески. А я Вам буду благодарен.

Цитувати

Борода

Борода

03.08.2007 07:33:32

Ата:
"Борода, читая ваши посты, все больше удивляюсь вашему цинизму и потребительскому отношению к людям. Типа, с волками жить, по-волчьи выть."
После знакомства здесь с лучшими представителями племени арендаторов и их славными идеями вспоминается извечное "Homo homini lupus est"! Так что удивляться стоит начинать с СЕБЯ. А удивляться у вас можно многому... К примеру, неистребимому стремлению жить, где лучше, и при этом "охаивать" (как детвора из первого класса!) объективные экономические законы общества. Да еще и демонстрировать свою глупость на весь Инет! Приговаривая при том, что "... мы самые умные, самые предприимчивые, самые высокооплачиваемые, самые..." В общем, САМОЕ ТО!
Спасибо за цирк!

"Вы, случайно, не доктор (врач) по профессии?"
В некотором роде, мил человек, в некотором роде... Паталогоанатом - слыхали?

Цитувати

Bons

Bons

03.08.2007 09:50:23

А как же я ? И меня научите фискальной дисциплине :) Ы-ы-ы-ы.

Оффтоп, но буквально позавчера произошло, расскажу. Еду в перегруженном общественном транспорте, рядом разговор:
-- ну шо, перешёл на новую работу ?
-- ага, только по деньгам как-то непонятно получается, сперва получил штука-семьсот, а в этом месяце штука-двести, мол сперва переманивают сволочи, а потом меньше платят.
(о думаю, это интересный разговор, зарплаты хорошие начинаю прислушиваться)
-- так а шо ж, штука-двести гривен (!!) мало, но в ДПА (налоговая) уже работаю 17 лет (!), осталось всего семь до пенсии (!). О думаю, вот это клиника :)

Цитувати

Борода

Борода

03.08.2007 12:57:16

Bons:
"А как же я ? И меня научите фискальной дисциплине"

Им бы самим научиться вначале... Постоянно в газетах проскакивает - "взяли" на взятках то одного, то другого! Куды ни плюнь - сплошные оборотни в налоговых фраках! А туда же - в "учителя" рвутся!

Цитувати

Олег

Олег

04.08.2007 02:15:43

Борода, скажи пож, сколько стоит снять двушку.

Цитувати

вова

вова

04.08.2007 07:23:12

Я вот недельку назад прозванивал агентства по двушке - у меня чистенькая уютная двушка, но просто с косметикой, правда с новой кухней, но до метро 3 минуты пешком, чтобы было проще указывал, что она без ремонта и с советской мебелью, сказали во всех точках, что цены от 500-550, а если ухоженая, с мини-ремонтом - то 600. Так что своим арендаторам я с сентября поднимать буду, они платят 420 плюс все-все, это 40 еще, значит платят 460, а будет 470 плюс квартплата и все-все, вместе около 510 с 1 сентября, подбивали меня агентства вложить тысячу-две и кинуть на посуточную, или просто дорого сдать по 600 хотя бы, но я отказался так как люди долго живут уже несколько лет у меня, а сотня долларов это как бы мусор сегодня считается, ну а посуточно мороки много и жалобы могут быть от соседей, хотя место под посуточную идеальное, все очень близко.
Сразу после оранжевой революции я им держал суммарную оплату 250, после победы украинского народа все пошло вгору и вот теперь в 2 раза допрыгало, но насколько я понимаю - это еще более-менее.
Вообще я так прикидываю все почти в 2 раза пошло, в т. ч. и в среднем и зарплаты, жилье по цене пошло в 3, три с половиной раза вверх, что печально конечно.

В то же время у меня малому через год надо будет учиться, буду снимать ему однушку, сказали цены на однушку можна от 350, если 1-2 остановки от метро, и на двушку 1-2 остановки сказали от 450, надеюсь снять ему однушку у метро пешком за 400, если брать сегодняшние цены конечно.
Вот такой свежак от агентств.

Цитувати

Борода

Борода

06.08.2007 14:05:44

КРЕВЕДКО: Ох, читаю и плАчу... Бороду жалко. (если по классике- жаль что я не студент, Борода...

Даже в смертельной сече, зла побивая рать,
Рыцарю оч-чень важно шпоры НЕ ОБОСРАТЬ!

Прекрасная статья на эту тему http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/8/3/34545.htm

Прежде, чем начинать кого-то "учить" - ознакомьтесь, плиз!

Цитувати
<< 134 135 136 137 138 ... 582
Архів