Реальные цены аренды

Bons

Bons

11.09.2007 19:11:22

Цивилизованные отношения -- это хорошо, особенно для арендодателя. Видать не читали статью которая тут пробегала про аренду в Швейцарии :) Квартиранты в первую очерель с криком "КАРАБМА!" просили бы всё вернуть взад :)))

Цитувати

Борода

Борода

11.09.2007 19:36:23

Вано, Вано!
Вот, ознакомьтесь, плиз, экспрессивный Вы мой: http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/9/11/36014.htm
Как видите, не мытьем, так катаньем эту хреновую ситуевину все равно возьмут под уздцы. Независимо от Ваших пожеланий, Вано. Даже, если Вам лично форма решения нравиться и не будет. Вот только, делать это так, как предлагал здесь я, посредством ввода дифференцированного коммунального налога на работодателя - было бы намного цивилизованней! И гуманнее. А так - прийдеться Вам готовить лбы под разрешение на проживание в столице (как талон на лобовухе авто). Только не пишите, что это из-за меня. :))

Цитувати

vano

vano

12.09.2007 07:26:50

Бородушко, а теперь перечитайте Вы.

Найдите там предложение - " Основне завдання цієї ради – координація взаємодії відповідних органів виконавчої влади та регулювання питань, що стосуються біженців та інших нелегальних мігрантів".

Так что создали там при КДМА, если прикинуться, что мы не догадываемся, что это очередная структура по отмыванию бюджетных денег?

Если у Вас проблемы с украинским, то отвечу сразу, что этот Координацийнный совет по по регулюлированию миграционних процессов у столице будет заниматься беженцами и нелегальными мигрантами. По крайней мере - это его основная декларируемая деятельность.

Так что я не вижу объективных причин, чтобы гражданам Украины, которым не повезло быть коренными киевлянами, нужно ожидать каких-то гонений.

Цитувати

Борода

Борода

12.09.2007 08:06:17

Вано! Вы, возможно, частично и правы, да вот только формулировка та несколько "резиновая" (думаю, не случайно!) и при желании под нее за милую душу могут "поплыть" и другие личности, не имеющие регистрации в нашем славном городе. А уже "качать" свои права, сидя в "обезьяннике", Вано, и пытаясь пояснить тупому менту терминологические отличия - будет достаточно затруднительно. И НАМНОГО дороже. Вам не приходилось попадать в ментовку?

Цитувати

nataly

nataly

16.09.2007 19:04:49

А аренда-то растёт!Я за свою однокомнатную уже 380 сторговала с квартирантом и он не особо упирался!Так что прав был господин Борода, говоря что осень нас рассудит. Те, кто ждал понижения, просчитались.

Цитувати

ОКО

ОКО

17.09.2007 07:25:33

Натали, ай-я-яй!Дерёте, понимаешь, с трудящих втридорога!

"А аренда-то растёт!Я за свою однокомнатную уже 380 сторговала с квартирантом и он не особо упирался!"

Цитувати

Вова

Вова

17.09.2007 08:13:08

nataly: А аренда-то растёт!Я за свою однокомнатную уже 380 сторговала с квартирантом и он...

380 - это цена на однушки на самой окраине. Рыночная цена на текущий момент 430-440, причем еще пару недель назад спрос был 50 человек на 1 предложение, сейчас начало выравниваться немного, уже вполне реально снять неплохую однушку чуть более 400, но все равно желающих очень много. Знаю все это так как знакомые сына стали студентами и родители им снимали жилье.
Поэтому если квартира неплохая, то 400 плюс свет-телефон это норма.

Цитувати

nataly

nataly

17.09.2007 09:02:00

ОКО: Натали, ай-я-яй!Дерёте, понимаешь, с трудящих втридорога!

"А аренда-то растёт!Я...

Oй!Какие люди появились на горизонте!Может присоветуете чего или портретик виртуальный составите? Премного благодарны будем, а то заскучали, малость, в Палестинах вдали от родного пепелища.

Цитувати

ОКО

ОКО

17.09.2007 16:17:12

Может присоветуете чего или портретик виртуальный составите?"

Не-а, нема часу. Делов у миня дюже много...

Цитувати

Bons

Bons

17.09.2007 17:06:32

Натали, а знаете, чё бывает когда на базаре кто-то начинает д*е*м*п*и*н*г*о*в*а*т*ь ?! :)) (ШУТКА!).
Хотя, в ситуации когда это дело на удалённом контроле то не всё так просто, да.

Цитувати
<< 146 147 148 149 150 ... 582
Архів