Реальные цены аренды

прошло30дней

прошло30дней

07.09.2007 11:46:39

Посмотрите мой последний вопрос - это 1.
2. Буду покупать еще
3. Почему бы не поговорить со старыми друзьми, вдруг кто-то прислушается к моим советам.

Цитувати

Sash

Sash

07.09.2007 11:54:54

последняя фраза (07.09.07 / 14:24) никак не вяжется с п.2 :)
З. Ы. Давать советы - вещь неблагодарная. Советы полезны тогда, когда в них нуждаются.

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

07.09.2007 12:02:34

Я не арендую, не делаю на этом бизнес, буду покупать для себя/ для детей.
Со мной дело понятное, я не понимаю прелестей аренды и как это выгодно.
Но вы мне можете ответить на заданный вопрос?

Может вы просто не знаете, что нуждаетесь в добром совете, к тому же тут форум, а не приватный клуб.

Цитувати

Sash

Sash

07.09.2007 12:20:36

дык 90% арендодателей не делают на этом бизнес, а используют свои пустующие площади с выгодой. либо сдают свое подороже и снимают подешевле, а на оставшиеся "2 прОцента" - живут :) У каждого - свою прелюдия :)

З. Ы. Нет необходимости - нет и нужды.
З. З. Ы. Вот как раз Вы и развели здесь практически приватный клуб. В результате тема топика съехала черт знает в какие нафик никому (кроме Вас, конечно) неинтересные дебри.

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

07.09.2007 12:26:03

Речь в моем вопросе не об арендодателях, если вы заметили? Вы похожи на Хехе?

я не виноват, что вы считаете отсутствие ответа на серьезный вопрос убиением ветки, может ответив себе самому вы бы лишились проблемы реальных цен аренды?
Если я нарушил правила, то простите. Больше писать не буду, но ответа все так же нет, будем ждать. Зачем покупать, если выгодно снимать? Зачем вам собственность, если реально цена аренды покрывается процентами из депозита?

Цитувати

Sash

Sash

07.09.2007 12:34:31

не вижу никакой проблемы реальных цен аренды. они - реальны. :) Не ту страну назвали гондурасом. Косвенно можете считать это ответом :)

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

07.09.2007 13:06:32

30дней, вы не соображениями делитесь, а пытаетесь свою точку зрения всем навязать. Пока будете продолжать - все, у кого иная точка зрения, как раз вас и будут "в штыки воспринимать".

Цитувати

ViMax

ViMax

07.09.2007 13:33:14

=======никому (кроме Вас, конечно) неинтересные дебри=============

Так чего же тогда в спор вступаетес прошло30дней? Отчего же отвечаете?
Не интересно? Тогда прочитали, забыли, выключили копм и поехали на пикник. :) Дык нет же! Ответа никто не дал, никто квартиру не хочет продать и еще раз прочувствовать прелести аренды. :)
Зато мастаки "забивать" Бороду, 30дней......

Цитувати

Sash

Sash

07.09.2007 13:48:17

да всё просто: это шоу слишком затянулось: кто кому дал, кому не дал, что дал. а если при этом еще и начинают лезть в словарь и учить правилам правописания... :)

Понимаешь, что пора кончать

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

07.09.2007 14:06:26

ViMax: =======никому (кроме Вас, конечно) неинтересные дебри=============

Так чего...

Почему никто не хочет? Циник вон уже давно продал. Другие (имеющие квартиру) не могут спрогнозировать, выгодно ли сейчас продавать. Боятся опять-таки, что вполне логично, квартира - это не мешок картошки, подороже будет. Не имеющие квартиру, но могущие влезть в кредит или купили квартиру (как 30 дней) или ждут падения цен (для этого тоже есть свои основания).
Не вижу предмета спора, если честно))

Цитувати
<< 144 145 146 147 148 ... 582
Архів