Хехе
02.10.2007 07:41:21
ГлазНарода : в какой моей фразе вы усмотрели желание жить в пригороде? Шутник
Борода
02.10.2007 08:09:49
ХеХе, а зачем Вам город? Там у Вас будут все болезни от нервов и лишь одна - от удовольствия! Давайте, назад, к природе! К козочкам! К травке! И переживете Бороду!
Хехе
02.10.2007 08:34:02
Борода : в отличии от вас никогда с козочками жить не доводилось
ГлазНарода
02.10.2007 08:44:59
Хехе: ГлазНарода : в какой моей фразе вы усмотрели желание жить в пригороде? Шутник
Хехе, а тогда какого... лешего Вы влезли в переписку с товарищем, страстно желающим переехать в пригород?
Не согласен. Со всеми. Так?
Борода
02.10.2007 09:48:31
Хехе: Борода : в отличии от вас никогда с козочками жить не доводилось
Неужели только с козлами? (в ужасе)
O tempora! O mores!
Борода
02.10.2007 09:51:24
Скажите честно, ХеХе, за это Вас и считают высокоценным СПЕЦИАЛИСТОМ? Sic!
Хехе
02.10.2007 10:01:46
Борода:
Неужели только с козлами? (в ужасе)
O tempora! O mores!
Борода : с такими жизненными ориентирами - не удивительно что вы такой пессимист. Быть специалистом только если водится с козлами. Попробуйте добиться чего-то припомощи своего ума и профессионализма. А не выживанием других :)
Bons
02.10.2007 10:34:49
Мдя.. :) А вот, кстати, ст. метро Вокзальная собираются реконструировать -- 2 выхода, 12 эскалатеров.. Станция то будет совримённая, а вагоны метро от этого не увеличатся к сожалению. Людям у которых метро рядом с Вокзальной искренне сочувствую :)
Касаемо темы и цен на аренду -- я в шоке от них просто, не завидую арендателям. Но так и должно быть.
Борода
02.10.2007 10:46:23
Профессионалисту ХеХе:
А расскажите-ка нам, высокоценный Вы мой, как Вы намерены были бы бороться с явлением, описанным Бонсом: когда второй выход на станции метро делают, а РАЗМЕР станции не расширяют? Неужели Ваши мозги городская власть считает не имеющими объема?
Хехе
02.10.2007 10:54:26
Борода : у вас горячка. При чем тут мозги и станция. И чего мне надо бороться с явлениями городского масштаба? Вы себе мэра выбрали - пусть он с вашими явлениями и борется.
А насчет больше меньше вагонов - там на выходе всегда толкучка потому что выходит-то из вагонов людей много, а выйди не могут. Так что не вижу проблемму. Как раз решится именно проблемма давки. А других на данный момент пока и не поставлено задач. Насчет проблеммы населенности - вы думаете Киев самый населенный город в мире? Посмотрите как развиваются и решают проблемму инфрастуктуры другие крупные города. А силовые методы- Москва пыталась применить, удачно?