Борода
03.10.2007 08:51:49
ХеХе:
"Вы себе мэра выбрали - пусть он с вашими явлениями и борется."
Да отчего же Вы так? Не с "нашими", а и с "вашими" тоже! Вы же себя позиционируете как "киевского горожанина"? ПО-крайней мере, уезжать из этого "медом намазанного места" не желаее? Значить должны разделять "и радости, и горести". А то желаете только киевские зарплаты получать!
"Так что не вижу проблемму."
Да Вы много чего и не видите. Хотя позиционируете себя, как высокоценного специалиста. К. Пруткова помните? "Узкий специалист подобен флюсу - полнота его одностороння". 150 лет назад - а как про Вас писано! Классика, однако.
"Насчет проблеммы населенности - вы думаете Киев самый населенный город в мире? Посмотрите как развиваются и решают проблемму инфрастуктуры другие крупные города."
Вот я Вас и спрашиваю - КАК? А Вы отползаете от конкретного ответа. А отвечать в общем... Так для высокоценного специалиста сие недопустимо!
"А силовые методы- Москва пыталась применить, удачно?"
Силовых методов я Вам и не предлагаю! Исключительно гуманные!
Хатшепсут
03.10.2007 09:12:11
Bons: Хатшепсут, Лыбедская станция конечная, там может быть такое и есть но это исключение....
Bons, а причем тут Вокзальная тогда? Разговор о том, что может решить проблемы киевского метро? удлинение платформ или много новых выходов (о новых станциях я вообще молчу). А я сказала мнение, что удлинение платформ - вещь малореальная, а новые выходы - очень даже реальны, и очень даже могут спасать нас от неудобств, а иногда и жизни людей (как например было с Дарницей). А это Вы уже стали все судить по вашей местечково-специфической вокзальной.
Sash
03.10.2007 10:04:54
блин. ну о чем вы спорите?
удлинение метро на уже построенных ветках - это идиотизм. и никто на это не пойдет. и ребенку понятно.
открытие доп. выходов на станциях может разгрузить только вход в метро, но усугубит положение с посадкой в вагоны.
Насколько я помню, в планах есть создание новой ветки метро, которая будет идти через вокзал на троещину. это - единственый выход. другое дело - когда это будет...
развели здесь балаган... новоявленные метростроевцы, млять..
Bons
03.10.2007 10:21:49
Хатшепсут не мешало бы вам следить за контекстом. А контекст был таков, что обсуждалась предложение представителя "приезжей" делегации касаемо переселения в пригород. Метро Вокзальная в этом отношении есть место где практически все эти приезжие и беруться :) А реконструкция Вокзальной -- следствие возросшего числа биомассы. И речь идёт о том, что увеличением числа выходов её не решить. А Лыбедская тут при чём ? Ну да, видимо на Лыбедской и Дарнице это исправит как-то ситуацию но разговор о другом.
Хехе
03.10.2007 13:52:28
Борода: ХеХе:
"Вы себе мэра выбрали - пусть он с вашими явлениями и борется."
Да...
Борода : зацепили вас видно сильно мои слова про специалиста - на больную мазоль? Извените - не хотелось :)))
Борода
03.10.2007 17:21:58
Хе-хе, ХеХе!
А больше, пока, ни о чем другом сказать не хотите? К примеру, ответить на поставленные мною ранее для ВЫСОКОЦЕННОГО СПЕЦИАЛИСТА вопросы? Или тяжко будет? Может быть, классность не позволяет? Или религия?
Хехе
04.10.2007 07:18:46
Как я себя позиционирую это уж мне лучше знать - не навязывайте мне вашу точку зрения относительно моей позиции. И у меня даже при позиционировании киевского горожанина почему-то ваших проблемм не возникает. Наверно есть чем заниматься и без этого.
Какие проблеммы видите вы? Перенаселенность? Так в большом городе иначе и быть не может. А свободу в транспорте за те же деньги вы никогда не получите. Кого бы куда бы вы не переселили.
"Вот я Вас и спрашиваю - КАК? "
а вы не спрашивайте меня, а возьмите почитайте что где и как. А вы хотите чтоб это за вас делал кто-то другой, а вам рещультат только преподнес.
"Силовых методов я Вам и не предлагаю! Исключительно гуманные!"
Очень гуманно выгнать всех нафиг, создать невыносимые условия для людей которые не имеют того что имеете вы. Где гуманнизм?
А вообще...
Будете задавать мне вопросы по моей специализации - я специально для вас систематизирую все свои знания дабы дать вам компетентный ответ. А в этой области есть другие специалисты - не я и уж точно НЕ ВЫ. Так что лучше рассуждайте на ваши рабочие темы - глядишь и жизнь у вас улучшится :)))
ГлазНарода
04.10.2007 14:47:17
>Очень гуманно выгнать всех нафиг, создать невыносимые условия для людей которые не имеют того что имеете вы. Где гуманнизм?
Кто предлагает всех выгнать? Какие невыносимые условия? Для кого?
Предлагалось заставить платить работодателей. Кто-то же должен платить. Я, например, не согласен. А Вам не только оставь все как есть, так еще и арендую плату трогать нельзя. Может Вам еще и доплатить, за то что Вы меня "осчастливили"?
Bons
04.10.2007 16:52:14
За вредное сожительство приезжих с местными "киевлянчегами", первым -- бесплатное молоко ! :)
Хехе
05.10.2007 09:02:05
ГлазНарода: >Очень гуманно выгнать всех нафиг, создать невыносимые условия для людей которые...
ТОгда давайте интересней - заставить работодателей платить за тех кто не является киевлянином в третьем поколении. Как вам такая идейка?