ОКО
02.10.2007 13:30:11
Дружище, не сочти за аскарбуху, но слово проблема пишется с одним М.
Наболело, уж слишком часто это слово тут мелькает...
Хехе
02.10.2007 13:48:08
И че?
Вроде не литературный конкурс словесности.
Sash
02.10.2007 14:10:45
по поводу метро.. сори за офтоп, но анекдот очень кстати:
В жизнь столичного метрополитена приходят новые традиции.
Теперь каждую станцию пассажиры встречают аплодисментами.
Хатшепсут
02.10.2007 14:55:47
Борода: Профессионалисту ХеХе:
А расскажите-ка нам, высокоценный Вы мой, как Вы...
Мне кажется, тут вы забегаете вперед. Основная проблема киевского метро - толкучка НА СТАНЦИЯХ, а не в вагонах. Ну если не считать еще более глобальных:)
Bons
02.10.2007 21:09:44
Хатшепсут :
02.10.07 / 17:55
"Основная проблема киевского метро - толкучка НА СТАНЦИЯХ, а не в вагонах".
Ну вот имею "счастье" иногда ездить по красной ветке через Вокзальную :) Что могу сказать, в любое время дня и вечера как только открывается дверь то лучше забиться в дальний угол, а то большой сумкой перекроют кислород :) Вот недавно ремонтировали эскалаторы и был закрыт вход, так там хоть ездить было безопасно. Проблема толкучки на 1 выходе там есть давно, НО! Плохой выход - это больше проблема тех людей которые связаны с вокзалом. Её решить можно довольно просто, 12 эскалатеров, да хоть 24. Но когда эти сумки опять полезут в вагон метро то легче не станет. Вот в Москве, по-моему, на 1 или 2 вагона (не помню точно) больше чем у нас, соответственно платформа длинней. Если бы у нас синхронно с реконструкцией Вокзальной на всех станциях метро удлиннили платформу и прицепили пару вагончиков метро то было бы дело. А так бутылка шире, а горлышко такое же :(
Хатшепсут
03.10.2007 06:36:21
Да ведь наооборот же: бутылка та же, а горлышко шире:)
Согласна, что хорошо было соточку станций построить, вагонов подабавлять и т. д. Но реально Вокзальная станция очень специфичческая! Вы же это понимате. Я например захожу в метро минут 20-25 (с раздражением слушая голос, вещающий о том, что в связи с перегруженностью станции вход на нее ограничен -хаха!), зато потом сижу в полупустом вагоне. И так на многих станциях. В конце концов на многих станциях
Bons
03.10.2007 08:13:34
Хатшепсут :
03.10.07 / 09:36
"Я например захожу в метро минут 20-25 (с раздражением слушая голос, вещающий о том, что в связи с перегруженностью станции вход на нее ограничен -хаха!), зато потом сижу в полупустом вагоне".
Такого не бывает, что захожу 20-25 минут, а потом СИЖУ в полупустом вагоне ни на одной станции :) А Вокзальная -- это вообще загрузка красной ветки.
Хатшепсут
03.10.2007 08:36:17
Ну как же не бывает? Я значит врунья? На Лыбедской у нас так...
Борода
03.10.2007 08:41:08
Милая Хатшепсут!
Я вот, тоже вчерась сидел в полупустом вагоне Харьковской ветки. Правда, было это в 12 часов ночи... А чтобы днем... В полупустом... Ну, разве что, до "Позняков"... И не в часы пик.
Bons
03.10.2007 08:41:45
Хатшепсут, Лыбедская станция конечная, там может быть такое и есть но это исключение. А при чём тут это к разговору о Вокзальной ?! :))) Туда уже на платформу составчик подзабитый выруливает, а потом принимает двойную нагрузку в виде биомассы и ихних клумаков :)