Реальные цены аренды

Борода

Борода

15.10.2007 07:14:36

"Ждите, гады. Скоро и до вас доберутся "
Максик, ждем-с!

А если серьезно, то не обратили ВЫ внимания на следующие строки: "Справедливости ради стоит отметить, что налоговая культура граждан повышается день ото дня..."
Ну, и само собой, когда "доберутся до нас", мы "доберемся до вас". Карикатурку с цаплей и жабкой видели? Никогда не сдавайся!

ВСЕМ:
С удивлением седня увидел здесь, что цены на аренду ПРОДОЛЖАЮТ расти, а число предложений резко снизилось! Вопрос к Максу: какие это будет иметь последствия для рынка аренды?

Цитувати

Sash

Sash

15.10.2007 08:43:18

Макс. этого в первую очередь надо бояться аредаторам :) ведь считайте, что цена аренды просто повысится на выплачиваемый ареднодателем налог :) и пострадавшим тут будет не владелец жилья, а снимающий жилье, т. к. основной груз ляжет именно на него :) зато всё будет "по закону". :) и останется "брать на жалость" (как делал кот в мультфильме про Шрека) да вопить о оборзевших киевлянах, которые сплошные пьяници и лентяи, дерут три шкуры с труженников, на которых киев только и держится :)

Цитувати

maxx30000

maxx30000

15.10.2007 09:38:30

Саш, вы вообще думаете, когда пишете? Арендовать квартиру человек будет ровно до того момента, когда у него на это будет хватать денег. Ну повысите вы цену - арендодатель съедет. И потом будете искать нового.

Цитувати

Sash

Sash

15.10.2007 09:44:49

Макс. ну и отлично. :) значит, произойдет более качественный отбор квартиросъемщиков :) Если вы о них толкуете :)
З. Ы. да и кривые спросы и предложения еще пока никто не отменял. :)

З. З. Ы. "Ну повысите вы цену - арендодатель съедет." эт куды ж он съедет? :) Вот уж диво - так уж диво. :))))) Найдите мне арендодателя, который "съедет" от повышения цены.

Цитувати

Борода

Борода

15.10.2007 10:26:52

maxx30000: Саш, вы вообще думаете, когда пишете? Арендовать квартиру человек будет ровно до...

А куда он "сьедет", Макс? Не иначе, как к папке с мамкой! Средняя-то по рынку УВЕЛИЧИТСЯ из-за налога, а отдельных квартирок "за копейки" на всех НЕ ХВАТИТ, Макс. Се ля ви, Макс.

Цитувати

Sash

Sash

15.10.2007 10:34:55

у Макса видать, совсем нервы плохи.... уже путает местами арендодателя и арендатора. :) оговорка по Фрейду? :)

Цитувати

Bons

Bons

15.10.2007 17:16:31

Да, как не крути, а в нашей стране всё, всегда перекладывается на конечного потребителя, которым и оказывается квартирант. Поэтому я бы не советовал квартиранту сильно ждать когда ленивых киевлян зажмут :))

Цитувати

Bons

Bons

15.10.2007 17:21:50

А Борода-таки прав, куда она растёт ?! :) По моей ещё с зимы цена колебалась пару баксов вокруг цифры 470 у. е., (согласно таблице этом сайте). Сейчас же когда, дошло до 600 у. е. то думал всё, побудет 600, откатится к 550. А сейчас уже 645 у. е. :) Короче говоря будет 500 - 600.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

16.10.2007 06:59:06

За мои нервы, уважаемые не беспокойтесь. Ждет вас большое разочарование, если будете ориентироваться только на цифры на этом сайте. У них там и цена квартир - растет. Только их почему-то никто не покупает. У меня тетка на работе полгода пытается продать 1к на еболоне.=)))))) По рыночной цене.

Цитувати

Sash

Sash

16.10.2007 08:55:00

Макс! Как говорил чукча: тенденция, однако :)
А если сурьезно, то есть еще реалии, кроме статистики. И даже по ним видно, что цена аренды растет. Посему... Ваше злорадство и дальше будет преобразовываться в разочарование и скрип зубов :)
З. Ы. правильно когда-то на форуме было отмечено: аренда растет усиленно тогда, когда застыл рынок продажи. и наоборот. Поэтому Ваш пример о тетке - в пролете :)

Цитувати
<< 158 159 160 161 162 ... 582
Архів