Реальные цены аренды

Apostol

Apostol

10.10.2007 13:46:22

Ню ню, даже забыл улыбку прицепить.
Не ты будешь мои способости оценивать.
А в тему можно сказать что студентам из регионов снять квартиру уже не реально. Особо тем кто пытается сам выучится а не "пропиханый" папой на престижный фак. Снимать в складчину многокомнатки вполне реально. И Ваша цена 800 у. е. далека от реальности. На оболоне за 500 вполне можно сторговаться, и жить в двухкомнатной.

Цитувати

Борода

Борода

10.10.2007 14:31:44

Апостолу:
"студентам из регионов снять квартиру уже не реально. Особо тем кто пытается сам выучится а не "пропиханый" папой на престижный фак."
Согласен. Это плохо. Вот так и сказывается на тех, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО требуется жилье, неуправляемый приток мигрантов. Увы, но страдают те, кому действительно нужна квартира.

"Снимать в складчину многокомнатки вполне реально."
Не думаю. По крайней мере я не сдаю свою двушку более, чем 2 человекам.

"И Ваша цена 800 у. е. далека от реальности."
Она не моя. Загляните сами в раздел предложений данного сайта. А реальностью служит одно - возможно ли сдать приезжим жилье в сжатое время за эти деньги. И не забывайте, что эта цена - средняя по району. Свою двушку там в данный момент я бы смог сдать за 700...720 баксов.

"На оболоне за 500 вполне можно сторговаться, и жить в двухкомнатной."
Долго?

Цитувати

Иван1

Иван1

10.10.2007 15:02:09

Борода: Ой, пардон, Чукча! Вы правы! В знак признания вины хочу сказать, что средняя цена...

Це капец, як можна дерти (платити) 800 баків за 2кімнату квартиру в жо... лівого берега, це ж навіть якщо людина отримуе 1200-1500, а зараз таких не дуже багато (думаю 5-10% мах)... то це більша частина зарплати, цікаво що буде дал...

Цитувати

Bons

Bons

10.10.2007 18:31:35

Apostol :
10.10.07 / 16:46
"И Ваша цена 800 у. е. далека от реальности. На оболоне за 500 вполне можно сторговаться, и жить в двухкомнатной."

На Оболони средняя заявленная двушка 1000 баксов, согласно инфе на этом сайте (реальная -- 700 - 900) :))
А 500 у. е. средняя реальная цена за однушку.
А то о чём ты говоришь, 500 у. е. за двушку на Оболони -- это слишком далеко от реальности. То есть такая цена вполне может быть, хотя и не часто, а потом хозяин квартиры вникнет в тему и будет нагонять. Оно так всегда, начинаешь чем-то заниматься, вникаешь в нюансы, смотришь по сторонам, какие вокруг цены, и пошло-поехало :)

Иван1 :
10.10.07 / 18:02
"Це капец, як можна дерти (платити) 800 баків за 2кімнату квартиру в жо... лівого берега"

Ну почему сразу жо.., если на хорьке есть метро? Большинство квартирантов на метро и ездят :)

"це ж навіть якщо людина отримуе 1200-1500, а зараз таких не дуже багато (думаю 5-10% мах)... то це більша частина зарплати"

А вот Апостол говорит, что такие ЗП едва не у всех приезжих в отличие от местного населения, вас не понять :) Но, как бы там ни было, а за 800 у. е. двушку один человек почти никогда не снимает (кроме Апостола, у которого зарплата действительно киевская, очень хочет человек иметь хоть, что-то киевское). Следовательно 800 у. е. разделить на 2, 3 :) А это для столь одарённых прибывших в столицу личностей не должно быть сильно много :)

"цікаво що буде дал..."

Будет расти вместе с ЗэПэ и количеством приезжающей каждую осень биомассы но так, чтоб кредит не стал более выгодным вариантом. А до этого ещё далеко.

Цитувати

Борода

Борода

10.10.2007 20:40:35

Иван1:
"... як можна дерти (платити) 800 баків за 2кімнату квартиру в жо... лівого берега,..."
Как можно платить 800 баксов за 2 комнатную квартиру в жо... левого берега?! Однако платят. И говорят СПАСИБА!

Цитувати

Anjey

Anjey

11.10.2007 07:48:25

На оболоне за 500 вполне можно сторговаться, и жить в двухкомнатной.
------------------------------------------------------------------------
Полный бред или выдача желаемого за действительное.
Пять дней назад на Оболонском проспекте сдал гостинку 28 м. кв. правда с машинкой стиралкой. Ушла. за 500 еще и выбор клиентов был.

Цитувати

Иван1

Иван1

11.10.2007 08:02:35

Куди ви ту стіралку втулили? я дивився квартири 30-31м2 так там в ванній кімнаті дорослій людині можна тіки бочком зайти, постояти і вийти, те ж саме на кухні і в "прихожій", так ви що, її в житлову кімнату винесли (просто цікаво)?

Цитувати

Иван1

Иван1

11.10.2007 08:05:58

Борода: Иван1:
"... як можна дерти (платити) 800 баків за 2кімнату квартиру в жо... лівого...

От бачите яке в людей виховання, дякують, а ви - "бидло, бидло"....

Цитувати

maxx30000

maxx30000

11.10.2007 08:17:42

Борода здесь постоянно пишет, что цены растут. Когда ему пытаются доказать, что реально квартиры сдаются дешевле у него один ответ: "этого не может быть, потому что этого не моежт быть никогда".

Цитувати

Anjey

Anjey

11.10.2007 10:27:25

Иван1: Куди ви ту стіралку втулили? я дивився квартири 30-31м2 так там в ванній кімнаті...

Перед унитазом, правда клиенту ноги проблематично вытянуть,
ну ничего потерпит, за-то состиркой проблем, не будет.

Кстати может Вы смотрели другие планировки здесь ванна не сидячая,
а стандартная 1,5 м.

Цитувати
<< 156 157 158 159 160 ... 582
Архів