Хатшепсут
17.10.2007 10:01:52
Хехе:
Кудрі вул., 2/4 цег, 70/35/10, дизайнерський ремонт, меблі, вбудована кухня,...
хехе, а я не поняла, что вы сравниваете член с пальцем? в объяве речь идет о сталинке. Как можно сравнивать сталинку с хрущем?
Bons
17.10.2007 11:09:05
Хатшепсут, ты похоже только в убитых хрущах была. А у меня знакомая купила такаой хрушь в центре с евроремонтом, джакузи и 2 плазмами, что я сам прозрел :) Если это Печерск и 2-к то дёшево не может быть по определению. Хрущь на Печерске и Дарнице/Святоше -- 2 большие разницы :)
Bons
17.10.2007 11:18:47
Хехе :
17.10.07 / 11:22
"Так это благовест - цена завышена и то 1500.
А вы за старый телефон и хрущ смежный.... Специалисты собрались...."
Хата стоит столько, сколько за неё платят. А сдать её можно и за 100 у. е., и за полторы. Ты у нас эксперт, нашёл первое объявление в инете и сделал вывод по ситуации, молодец, возьми с полки пирожок :)) Со стороны человека который собирается сдать и не знает цену логично всять побольше и если не захотят то спустить. Или кто-то тут цену до копейки скажет и спрогнозирует за сколько дней уйдёт ? :)
Хехе
17.10.2007 11:59:30
Bons : прочитай в своей жизни хоть ОДНУ книгу по экономике и добавляй к своим словам "в нашей стране арендуемая" хата "которую сдают жлобы" стоит столько за сколько ее мечтаю сдать эти самые хозяева квартиры минус чуть-чуть реализма.
Хатшепсут
17.10.2007 12:15:44
Bons: Хатшепсут, ты похоже только в убитых хрущах была. А у меня знакомая купила такаой...
Bons: ну что мне сказать. Я очень рада за Вашу знакомую. Но у меня евро-хрущи никакого интереса не вызывают.
Bons
17.10.2007 12:21:15
ХеХе, ты решил подкрепить своё и без того авторитетное мнение тем фактом, что прочитал ОДНУ книжку по экономике ? :) Молодец, возьми ещё 1 пирожок. Хотя, для вчерашнего студента могло быть и больше :)) А вот скоро полторашку придётся отдавать за хрущь в спальном райончике на отшибе :)
Bons
17.10.2007 12:23:45
Хатшепсут:
У меня тоже не вызывают :) Я даже понять не могу как люди снимают для жизни хату в ЦЕНТРЕ. Сдавать под офис -- эт понятно, но жить.. Я с Оболони, где тихо и спокойно по сравнению с центром иду до метро 5 минут, потом до Майдана 15 минут еду = телепортируюсь в самый центр за 20 минут :)
Хатшепсут
17.10.2007 12:44:19
Bons, я 6 лет прожила на Кудри. Могу Вас уверить, там очень хорошо! Но не еврохрущ же за полторы. Блин, еслим у человека есть ЛИШНИЕ полторы штуки на съем квартиры, почему не прикупить себе что-нить?
Хехе
17.10.2007 12:45:06
Bons: ХеХе, ты решил подкрепить своё и без того авторитетное мнение тем фактом, что прочитал...
Bons : это я тебе советую хоть одну прочитать. Сколько мой было прочитано, кому, когда, за что и сколько я буду отдавать - это уже тебя не касается. Ну уж точно не тебе. Чтобы еще кто-то кто и сам себе на квартиру заработать без родительской помощи не может сидел и давал уроки
Хехе
17.10.2007 12:46:20
Хатшепсут: Bons, я 6 лет прожила на Кудри. Могу Вас уверить, там очень хорошо! Но не еврохрущ...
Трезвое рассуждение.