maxx30000
18.10.2007 13:03:43
Донецкий:
о да-юля сказала! "сказала тоді, скажить і зараз"! только дальше разговоров...
В нынешней игре - другие ставки. Юле нужно много денег - чтобы погашать вклады и содержать контрактников в армии. Так что ничего плохого в том, что жлобки, укрывающие от налоговой полученные доляры, заплатят. В конце концов, арендаторы же платят за съем квартир.
Апостол
18.10.2007 13:06:39
Sash: Апостол, сидя в тепле - такое легко говорить :)
не думаю, что есть люди, готовые...
Что ж ты меня так испугался, стратег ты мой новоявлнный. Мышление ведь вполне европейское, платить надо за качество, а не за те, извените, дерьмовые землянки, которые предлагают. Те кто в Европе был, в жизни за гостинку больше 100 долляров не дадут, только посмеются. А держаться надо. Так сейчас многие и делают, едут в пригород и далее. И была же просьба жельчью в форум не блевать.
Апостол
18.10.2007 13:25:38
TriA: Не знаю, была ли здесь такая идея - стимулировать агентов искать квартиры подешевле...
ТриА тут даже думать не надо. Всё очень просто, низкая цена НУЖНА именно агентам. Что лучше сдать 1 квартиру за 1000 у. е. или 1000 квартир за 300? Но так как в агенствах работают местные жители, и судя из форума - менталитет их однозначен.
Те кто поумнее так и делают.
Но не стоит забывать о конкуренции и среди агенств. Им же надо набрать базу квартир, вот и забрехиваются, мол сдадим на сотку дороже. А реально это "долгая песня".
TriA
18.10.2007 13:39:12
Апостол : видимо - тех, "кто поумнее" - мало.
потому как обычно при просьбе подыскать дешевле энтузиазм агента резко падает :)
поэтому и предлагаю "повернуть" ситуацию
Sash
18.10.2007 13:49:22
2 Апостол:
Стретег???? Я стратегом себя не называл. В отличие от некоторых, которые раздают "правильную стратегию" безвоздмездно (т. е. даром). Хвала и низкий поклон меценату Апостолу!!!! :)))))
Ваш???? Я вроде ни к кому в собственность не записывался...
Испугался???? где? кого? когда?
:)))))
Во всем мире цену определяет спрос. Вы, небось, еще и на форуме мобильников возмущаетесь, что эти проклятые буржуи поначалу лепят безбожные цены, а потом спустя пару месяцев цены отпускают ниже плинтуса. А жаба то давит тех, кто купил "в первых рядах". Или и тут у Вас есть своя гениальная стратегия поведения? :) Поделитесь! Не будьте "жлобом" :)
З. Ы. А цена моей квартиры вполне соответствует ее реальному состоянию. за это не переживайте. И живет в ней семья уже 3 года, которая не смотря на периодические повышения и понижение (ДА ДА! БЫЛО ОДНАЖДЫ И ТАКОЕ!!!) никуда особо не съезжает и даже не заикается об этом.
Bons
18.10.2007 13:49:22
оо, пошла передача "Аншлаг" судя по камментам :)))
не снимать дороже.. чё уж там 400, не снимайте дороже ста :)
Юля нам поможет. Да уж, если Юля будет всё выполнять, что наобещала (вернуть все вклады на книжке за 2 года и проплатить контрактную армию) то трындец настанет в первую очередь экономике и вкладам в банке, никакие налоги не помогут, и без того какая инфляция.
А прикол в том, это всё полная чушь до тех пор пока в Киеве столько гостей города. Ибо пока один будет щёлкать и ждать пока ему предложат хороший вариант до 400, более ушлый его возьмёт, вот и всё :) А давайте мы все.. утописты, блин :)
Апостол
18.10.2007 14:05:34
Ха. Я писал не Вам - арендодатели, а арендаторам.
Понижение возможно только насильственно. И если твои квартиросьёмщики живут три года. "Что забыл в стране далёкой?". Жми с них побольше - если не ценишь, поменьше - если ценишь. А тут интресы тех кто в поиске, да и не сторонник переплат. Повторяю, только игнорирование рынка сможет снизить цену!!!! То же что произошло с квартирами (вторичка), можно сделать и с арендой.
+ Рынок и так трещит и дрищет кровью - от того что процент людей (и коренных и приезжих) способных снять себе жильё за 500 баков и более очень не высок.
Апостол
18.10.2007 14:09:10
Да, в тему форума.
На станции Харьковская стоимость аренды однокомнатной не выше 250 баков, предложений много для тех кто ищет.
maxx30000
18.10.2007 14:11:02
Апостол, поддерживаю. При поиске квартиры не ведитесь на разводы шмаклеров. Ищете самостоятельно и торгуйтесь. Пик спроса уже прошел, ближе к новому году предложение будет увеличиваться.
Апостол
18.10.2007 14:20:03
В Украине объем задолженности по ипотечным кредитам во II квартале 2007 г. увеличился почти в 2,5 раза - до 39,163 млрд грн.
Да и с покупкой квартиры спешить не стоит. :) :) :)